2013 Ford Explorer Sport 3,5l EcoBoost. Обсуждение.

Автор A888, 28 марта 2012, 11:48

« назад - далее »

Bambino

Цитата: IVS от 31 июля 2013, 10:40
Bambino, опять начинается спор слепого с глухим... :D

Мы с Montagnik- ом имели в виду будущий регламент Ф-1, где предполагается возвращение турбомоторов и прописывается ресурс комплектующих. А Вы нам про нынешний... :P

Что касается ваших истерично хихикающих тапочек, мы с ними сравниваем мотор Спорта с разными "коллегами". Я- с низкофорсированными (в общепринятом смысле) атмосферниками большого объёма, Вы- с малообъёмными наддутыми (ну да, я забыл про модное словечко "буст", извините ::)) "зажигалками". И по сравнению с первыми он действительно сильно форсирован, больше 100л.с. с литра объёма- многовато для тяжёлого кроссовера. А по сравнению со вторыми- так, детский сад, подготовительная группа...

Ну и какой смысл спора в параллельных плоскостях? :D
Ну а если брать все современные двигатели, даже самые заурядные, то они все будут высокофорсированными если сравнивать их с двигателями времен молодости Клинт Иствуда )) По вашей логике предполагаю, что во времена его молодости двигатели вообще не хотели подыхать и их приходилось забивать кувалдами с криками, "Сдохни ты уже на конец!", чтобы от них уже избавиться...))))
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Maximka13

Я так понимаю информации по изменениям версии спорт в2014 модельном году нет и скорее всего не будет? И еще может кто знает на счет цвета ruby rad ?! Уж очень хочется остановиться именно на этом колоре. В службе поддержке Форда ничего не знают и говорят ближайший год изменений не будет(( неужели все так печально((?!

Аслан

Цитата: Bambino от 01 августа 2013, 23:46И вообще, ты что на ТО к дилеру (дилерам) ездить не собираешься? Что они тебе зальют, на том ездить и будешь, не так ли? ))Кстати, что они льют? Мобил?
Когда на ТО я спросил у менеджера приемки про марку масла, что нужно Моторкрафт, он развел руками, мол нет такого и не слышал. Пришлось пробраться в мастерскую зону, где успокоили и заверили, что масло, фильтра (салонный, воздушный и двигателя ) фирмы Моторкрафт. Кстати, старые фильтра положили в упаковку от новых(как обычно) ;)

Outokumpu

Цитата: Maximka13 от 02 августа 2013, 08:12
Я так понимаю информации по изменениям версии спорт в2014 модельном году нет и скорее всего не будет? И еще может кто знает на счет цвета ruby rad ?! Уж очень хочется остановиться именно на этом колоре. В службе поддержке Форда ничего не знают и говорят ближайший год изменений не будет(( неужели все так печально((?!
Сейчас доступен к заказу цвет Race Red (сентябрьское производство). Без доплат

alxs

Outokumpu, с сентябрьской сборки кроме нового цвета изменений никаких нет?

Outokumpu

никаких (вроде). есть опасения, что уберут что-то ещё?  :D или наоборот хочется чего-нибудь, чего у нас нет?

Maximka13

Хочется биксенон, ключ без контактный, адаптивный круиз обратно, складывание третьего ряда кнопочкой, датчик дождя.....) хотелка он большой:)) да и цвет не морковный race red, а кровавый ruby red:)

Evgeniy

Так в спорте не было адаптивного круиза.А вот подогрев бы задних сидушек и лобовухи было бы самое оно ну и ксенон бы и ещё всяких мелочей приятных и побольше

alxs

Цитата: Outokumpu от 02 августа 2013, 13:23или наоборот хочется чего-нибудь, чего у нас нет?
хочется "чего-нибудь", что у большинства есть - адаптивный круиз-контроль, который убрали с марта 13-го года. Я уже про это свое желание высказывался...
Нет, конечно же, не помешал бы бесключевой вход с кнопкой Ford Power, ксенон, открывание багажника пинком, как у новой Куги... Но это все мне не так уж необходимо на самом деле, а вот адаптивный круиз пригодился бы.

STATUS

Цитата: alxs от 02 августа 2013, 18:26
открывание багажника пинком, как у новой Куги...

Этого лучше не надо. СЦ уже вешается из за отказов этой функции.... Сыровата идея... *par*

techno-tuning

Цитата: Bambino от 01 августа 2013, 23:46
Кстати, откуда 0W-30 ? В руководстве и на маслозаливной крышке 5W-30 и вот такие:
И вообще, ты что на ТО к дилеру (дилерам) ездить не собираешься? Что они тебе зальют, на том ездить и будешь, не так ли? ))
Кстати, что они льют? Мобил?
ну 5-30, не суть :-) К дилерам поеду, но со своим. У них со своим можно, уже выяснил, не верю я качеству масла из общих бочек :), еще и полусинтетики нальют, как тут некоторые пишут :)
Так что вы как хотите, а я Мотюль :-)
Не спеши, а то успеешь..

techno-tuning

Господа, в спорте и так этих бабских функций - перебор, всего предостаточно, я бы большую часть еще поубирал бы и на оставшиеся от этого деньги подправил бы задумчивую коробку и может хоть немного поработал бы над управляемостью :) А то напичкан всякой ненужной херней, а из спортивности только шильдик на багажнике :D
Не спеши, а то успеешь..

Аслан

Цитата: techno-tuning от 03 августа 2013, 00:58
Господа, в спорте и так этих бабских функций - перебор, всего предостаточно, я бы большую часть еще поубирал бы и на оставшиеся от этого деньги подправил бы задумчивую коробку и может хоть немного поработал бы над управляемостью :) А то напичкан всякой ненужной херней, а из спортивности только шильдик на багажнике :D
Да, сколько людей, столько и мнений... :D

alxs

Цитата: STATUS от 02 августа 2013, 20:57
Этого лучше не надо. СЦ уже вешается из за отказов этой функции.... Сыровата идея... *par*
и что же, интересно, в ней может отказать? Ну не откроется багажник, вот печаль - кнопка же есть. А против открывания в неподходящие моменты вроде есть всякие защиты  :-\

BeT

Цитата: techno-tuning от 03 августа 2013, 00:58

Задумчивая коробка????? :o, ты точно спортом владеешь друга? У меня лично отщелкивает "на отлично", может конечно Елабуга вещь индивидуальная и машины абсолютно все разные, но я с тобой в корне не соглашусь...
А из бабских опций тока зеркала с подсветкой на козырьках припомню, вроде все остальное нужное как то  :)
Да с надписью "Sport" переборщили чуток... Это на мой взгляд полноценный Эксплорер с модификацией типа Эксплорер лимитед + +