Разборка FORD EXPLORER от 1990 до 2009г.в.Москва! Постоянное обновление.

Автор Taymoor, 18 января 2012, 16:10

« назад - далее »

Taymoor

Добрый день.Скромное обновление ассортимента в виде Э2 (после акта вандализма :() 1998 года выпуска,SOHC,5R55E,R16,мосты 3:73 LSD.Состояние агрегатов отличное!

+7(925)5075535
Разборка.Ремонт.Запчасти.Агрегаты.Автомобили.
Только Ford Explorer.

Vasko

Корпус воздушного фильтра для SOHC за сколько отдадите? Есть ли глушитель на 97 год пятидверный и в каком состоянии?

И хоть пока колеса не в приоретете, но не могу не спросить почем :) (колеса как на последнем фото)

LoKKor

ermakvv

Привет . нужен задний редуктор с ЛСД (вернее блок сателитов), и одна полуось на второго экспа.
С уважением Ермаков Вадим. Тюнинг внедорожников.

Сергей36

Taymoor, здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, есть ли у вас фары передние (обе) на эксплорер IV европейца 2007 года.
На него же ПТФ (также обе или хотя бы только правую).

Заранее спасибо!

Чеширский кот

Тимур привет..интересуют фара противотуманная правая на э-3...и актуатор(Приблуда которая перекл с холодного на горячий)

Михаил_38

Добрый день, я хотел спросить про раму на Експлорер 2004 года. Есть ли она в наличии и сколько будет стоить. Рама нужна целая. Какие документы на нее имеются и как подтверждается, что она не с угнанной машины? Можно ответ в лс.

ALIBASTR

Добрый день, нужен компрессор кондиционера 3 эксп, 2003 г.в., 4.0л

buryat 86

почем черные подножки с последнего 2 экспа, и остались ли хром. кенгурин и подножки, также желательно озвучить цену и их состояние(обоих вариантов)
Автомобиль как женщина, будешь любить-ответит взаимностью.

smit72

Taymoor, добрый день, подскажите пожалуйста есть в наличии блок управления климатом (автоматический) на EX IV 2007 -4.0 и сколько стоит?

sanek502008

Панель управления отопителем,желательно с тросиками в которых целое крепление к панели.И рабочая кнопка вкл кондиционера. -?
Форд за два месяца предупреждает о поломке
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!

hpyrs

Доброго времени суток,интересует лобовое стекло Э-2, скока стоит и отправка в Ростов на Дону.
Не хочу зарабатывать деньги,хочу их получать!

Basic

Приветствую!
На Ford Explorer IV (2008г.в., XLT, 4.0 л.) куплю правое переднее стекло пассажирской двери.
Заказной номер: 7L2Z7821410A
Не точно, но возможно стекла подходят от Экспов начиная с 13/Nov/2000

STI020

Добрый вечер , нужна проводка задних фонарей с цокольками,под переделку оптики на американскую

Sergetar

а есть двигатель  заслонки печки переднего пассажира на Э IV (заслонка которая переключает между печкой и кондёром поток)?