Разборка FORD EXPLORER от 1990 до 2009г.в.Москва! Постоянное обновление.

Автор Taymoor, 18 января 2012, 16:10

« назад - далее »

sanek502008

Приветствую!Мне нужно декоративные накладки с пластиком,которые внизу на задних крыльях.

Форд за два месяца предупреждает о поломке
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!

Eugene11

ИЩУ РЕСИВЕР-ОСУШИТЕЛЬ КОНДИЦИОНЕРА, КОМПРЕССОР КОНДИЦИОНЕРА, ТЕРМОРЕГУЛИРОВОЧНЫЙ ВЕНТИЛЬ(ПЕРЕД,ЗАД)    на   FE4

Силалександр

Тимур,добрый день.
Есть ли раздатка на Э3 2002 г. 4.6,почем?
Поменять на месте сколько будет стоить? И есть ли какая гарантия?
Какой то гул,похожий на разбитые подшипники появился снизу при нажатии на газ. Сделали диагностику,приговорили к замене раздатку.
Можно к тебе приехать с этой проблемой? А то,вдруг ,это не точный диагноз и раздатка не при чём.

Кирилл-1

Каждый сам кузнец своего счастья.

OleK

Интересует коробка с предохранителями, которая стоит под панелью - над ногами водителя на Форд Эксплорер-4 V6 4,0  литра Лимитед 2007 года (Smart Junction Box).

Taymoor

Доброго дня.Вроде всем ответил в ЛС.
До 25-го июня вопросы по наличию деталей лучше задавать Сергею,по телефону 8(495)5451815.
Вопросы же технические или связанные с ремонтом Эксплореров,можно решить напрямую у автомехаников,по номеру 8(926)4832530.
+7(925)5075535
Разборка.Ремонт.Запчасти.Агрегаты.Автомобили.
Только Ford Explorer.

mel_ok

Добрый день. нужна накладка на стойку правую (на фото выделенно красным цветом)   на экс 2003г.в.

Vasko

Здравствуйте. Интересен двигатель для Э2 97г SOHC. Кем и когда цепи заменены? Сколько двигатель вместе с установкой?

DEADxMEAN

Интересует крестовинный передний кардан на Э2 (ставлю раздатку от 95 года по этому крестовинный). С крестовинами будет или без?  Прошу ответить в личку.
"Боль это лишь иллюзия чувств. Отчаяние - лишь иллюзия разума..."

vladimirtk

Нужен электронный блок с моторчиком для открытия/закрытия люка на потолке. EXP-IV-2008 год. VIN: 1FMEU75808UB08927
Выглядит так:

MadWarrior

ДВС, нужна пластиковая "штуковина", не знаю как точно она называется, обвёл на фотке. Нужна правая.

xammax99

Тимур привет я брал у вас коробку 5r55, после замены так и остались удары при включении задней передачи и не работает од оф, но притом у меня была  раз ёб ана  раздатка ,неделю назад поменял раздатку а удары так и остались  всего  проехал 23000 км. после замены коробки ,официал после проверки сказал что коробас неисправен ( блок соленоидов)или(тормозная лента)  *pozor* :'( и что теперь мне делать? у меня теперь две неисправные коробки) жду ваше решение !
PS в остальном нареканий на коробку нет переключается без толчков

USANOV172

интересует комплект расширителей на крылья с Э2

Evgeni

скажите есть MAF "живой" ? если да то сколько будет стоить?
гв 1998 двигатель 4л soch

GhostrideR

На форд эксплорер модельного года02-05,нужны накладки пластиковые салона на стойки из которых выходят ремни 2 и 3 рядов серого цвета правые,спасибо