Остановился на светофоре и там остался.

Автор fattaf, 28 июня 2013, 23:36

« назад - далее »

fattaf

Здравствуйте! Принимайте меня с поломкой акпп.
Ломаю голову и не могу понять в чем может быть причина?
Дело было так. Ездил днем по всяким делам пол дня, все было хорошо, ничего не предвещало беды. Мой эксп ехал как обычно мягко и плавно, ничего нигде не шумело, автомат плавно переключал передачи. И вот возвращаясь домой, попал в небольшую пробку перед светофором, отстоял и проехал его. После этого и началось, во время набора скорости при переходе со второй на третью обороты двигателя резко подскочили почти до 4000, я резко сбросил газ и включилась третья. При нажатии на газ машина немного дергалась. Пока я соображал доехал до другого светофора, а там красный, ну я остановился и соответственно остался стоять на зеленый, потому что машина не едет, жму газ и ноль эмоций. В ручную откатил машину на обочину. Заглушил мотор, подождал минут 20, потом попробовал еще раз тронуться с места. Завел, включаю драйв и ничего, нет толчка, жму газ и ничего, двиг жужит как на нетралке или паркинге, включаю реверс и тоже самое, ничего, даже обороты двигателя не меняются при попытке включения передачи. все остальные режимы тоже как на нетралке.
Заглянул под капот с фонариком, залез под машину, нигде ничего не увидел, все сухо. Лампочка O\D не мигает, при нажатии кнопки включения она включается как обычно, на панели приборов загорается, и выключается при отключении.
На веревке притащили к дому (до дома километров 5). Попробовал с утра, результат нулевой.
Записался на прием в сервис в понедельник.
Подскажите что может быть? Спасибо.

rus03

отпишись... интересно что там у тебя

fattaf

Перестал работать масло насос, машина в сервисе, коробас разобран. Машина встала из за того что прошлый хозяин пытался где то ремонтировать, и ее ему не правильно собрали. Либо попытались за шаманить на продажу.
Машина ездила без рывков и догонов, все работало плавно, иногда пиналась задняя.

МиХ

Цитата: fattaf от 03 июля 2013, 17:22Машина встала из за того что прошлый хозяин пытался где то ремонтировать, и ее ему не правильно собрали. Либо попытались за шаманить на продажу.
Ну ты уж проследи за ремонтниками, чтобы все на совесть починили, и чтобы следующий хозя не мучился по этой ерунде!

fattaf

Конечно прослежу. Следующий хозяин мучится не будет, сам буду ездить.

МиХ

Цитата: fattaf от 03 июля 2013, 22:35
Конечно прослежу. Следующий хозяин мучится не будет, сам буду ездить.
Ну тогда: "В добрый путь!"

zerocool451

Цитата: fattaf от 03 июля 2013, 22:35
Конечно прослежу. Следующий хозяин мучится не будет, сам буду

В итоге то как решился вопрос? Вылечили коробку? Тоже сегодня с такой бедой столкнулся, правда на 1,2,3 едет и если разгонять на 3 и переключиться на d то тоже потом едет

fattaf

Сгорел масло насос. После вскрытия выявилось что был произведен не качественный ремонт до этого. Как сказали мастера что тот кто ремонтировал видимо старался но не осилил.
Сервопривод завтулен только один, а второй почемуто оставили хотя там была выработка, тормозные ленты сгорели, на планетарке с одной стороны отсутствовали медные шайбы, блоку соленоидов каюк, гидротрансформатору тоже.
Ремонт обошелся в 105 тыщ, поменяли все кроме корпуса и гидроблока.
Сейчас машина едет отлично, при включении задней скорости пропал удар.