Акпп. Не переключается с задней скорости.

Автор jinjo, 31 октября 2013, 00:58

« назад - далее »

jinjo

Привет добрые люди. Мой меркури маунтенер завис. Подал назад , хочу перевести на D рычаг бегает по скоростям но машина стоит на задней скорости. Заглушил, теперь не заводится. Есть идеи в чем дело. С коробкой была только одна проблема. Иногда дергала при переключении.

TransLab

Цитата: jinjo от 31 октября 2013, 00:58
Привет добрые люди. Мой меркури маунтенер завис. Подал назад , хочу перевести на D рычаг бегает по скоростям но машина стоит на задней скорости. Заглушил, теперь не заводится. Есть идеи в чем дело. С коробкой была только одна проблема. Иногда дергала при переключении.

Что-то с приводом селектора. Трос соскочил, скорее всего. Укажите в профиле более подробную информацию об автомобиле, а то не понятно какой автомобиль, какая коробка...
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

jinjo

Girin

Если переключатель на руле, значит трос.

jinjo

Его трудно на место поставить? А то не хочется эвакуатор вызывать. Может есть какая схема?

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

jinjo

Проблема была в маленькой пластмаске на конце троса идущий от рычага передачи к самой коробке передач.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

МиХ

jinjo, простите, а зачем в конце сообщения пишете про свой ИПад с Тапаталком? :-\