Троит. Помогите разобраться.

Автор ARTEM30, 21 апреля 2013, 17:04

« назад - далее »

ARTEM30

Цитата: Romann от 21 апреля 2013, 20:40
МиХ ;)
А у меня когда снимаешь колпачок,бензин еже течёт,это клапан не держит?его чё надо менять?

ARTEM30

Цитата: hap.64 от 21 апреля 2013, 21:26
А когда троить начала?  Может после какого нибудь ремонта? Или просто на ходу начала?
Нет он же у меня загорался,вот я его только вчера завёл.Сначало думал,что высоковольтные провода неправильно поставил,но сегодня мне скинули схему,стояли правильно.

МиХ

Цитата: Romann от 21 апреля 2013, 18:05
И сколько манометр кажет на холостом и при газовании ?
ARTEM30, сделай, как сказал Роман, пусть подцепят к топливной рампе манометр и померяйте давление. Какое должно быть по показаниям нормальным я не знаю, но поищи здесь на форуме. Были темы, в т.ч. как правильно измерить давление. ;) Если давление ниже нормы, то надо снимать топл. бак и смотреть насос: менять или просто почистить/помыть сеточки, но вернее будет сразу поменять насос (или только его моторчик).

ARTEM30

Цитата: МиХ от 21 апреля 2013, 23:26ARTEM30, сделай, как сказал Роман, пусть подцепят к топливной рампе манометр и померяйте давление. Какое должно быть по показаниям нормальным я не знаю, но поищи здесь на форуме. Были темы, в т.ч. как правильно измерить давление.  Если давление ниже нормы, то надо снимать топл. бак и смотреть насос: менять или просто почистить/помыть сеточки, но вернее будет сразу поменять насос (или только его моторчик).

я так и хочу сделать,потом дальше буду искать проблему

Chicha66

ARTEM30, А ты с топливным насосом разобрался? Краем уха слышал, что он у тебя живёт своей жизнью.
Цитата: ARTEM30 от 21 апреля 2013, 17:12
Проверяется когда машина работает? или при выключеной тоже можно?
Да. Замерил на работающем, дал газку, смотришь показания, заглушил, смотришь как держит давление.
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

ARTEM30

Цитата: Chicha66 от 22 апреля 2013, 00:00Да. Замерил на работающем, дал газку, смотришь показания, заглушил, смотришь как держит давление.

В среду этим займусь,заодно и диагностику сделаю.

DEADxMEAN

Атёмка! Отписывайся давай... Сделал диагностику? Где сделал? Чё сказали? :-\ :-X
"Боль это лишь иллюзия чувств. Отчаяние - лишь иллюзия разума..."

ARTEM30

да диагностику сделал, как оказалось, в одном цилиндре нет компрессии.

Romann

Цитата: ARTEM30 от 26 апреля 2013, 20:25
в одном цилиндре нет компрессии.
Купи на любой автобазе .Ведрами продают . :D   С колпачка бенз не должен течь .Опасность . Регулятор под замену .
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

Комментатор

Совет Модератору! *par*
Название темы написано некорректно!  >:D
Капс-лок и призыв о помощи, в случае когда никто не умирает и срочная помощь не требуется!  >:D
Тему нарушающую правила форума либо снести, либо нормально озаглавить!  :(
[mod]Спасибо. Логично. Исправлено. :)[/mod]
Желаю, чтобы все...

ARTEM30

Цитата: Romann от 26 апреля 2013, 21:45Купи на любой автобазе .Ведрами продают .

Вот собрался менять двигатель, пока ещё езжу ,но в течение месяца хочу приобрести и поменять.

Romann

Цитата: ARTEM30 от 03 мая 2013, 18:18
   Вот собрался менять двигатель,
Гениальное решение проблемы . Тоже так буду делать всегда .Закапал кран на кухне-все жена ,собирай чумоданы .Поехали в другой район жить .

А делов то может  клапан прогоревший заменить .
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

Chicha66

Цитата: Romann от 03 мая 2013, 19:41А делов то может  клапан прогоревший заменить .
Не ищем легких путей. Проще древний бу дрыгатель воткнуть на сколько проживет.

ARTEM30

Цитата: Romann от 03 мая 2013, 19:41А делов то может  клапан прогоревший заменить .

А если дело не в клапане,снимал воздушный фильтр он в масле,оно с дроселя идёт ,это сальники клапанов? тоже многие говорят ,что это может быть клапан,а кто говорит ,что нет.
          У меня компрессия в одних 12, в других 9,а в одном 4

Chicha66

Цитата: ARTEM30 от 04 мая 2013, 00:17
      А если дело не в клапане,снимал воздушный фильтр он в масле,оно с дроселя идёт ,это сальники клапанов? тоже многие говорят ,что это может быть клапан,а кто говорит ,что нет.
          У меня компрессия в одних 12, в других 9,а в одном 4
Ну так проще головки сделать чем двигатель поменять.