Создание Клубного сервиса

Автор Egorych, 29 января 2009, 17:07

« назад - далее »

MrAli

Aleksey1

Как всегда вы валите все в одну кучу. Вопрос понятий и определений является определяющим в дискуссиях.
Конечно же мы сейчас говорим о гипотетическом сервисе. Поэтому вопрос качества работ и обслуживания априори должен быть на высоте. Говорить об отсутствии качества и запчастей для сервиса абсурдно - кому он такой нужен.
Даже если он не клубный.

Вопрос хорошего неофициального сервиса обсуждается  в другой ветке. Кто-то что-то нашел - посоветовал.
Здесь - вопрос сервиса, который отличается от хорошего неофициального, и отличия касаются только членов клуба. Вот как раз эти отличия - скидки, приритет в обслуживании и т.д. здесь должны обсуждаться и предлагаться.

Как уже раньше говорили, есть два пути создания клубного сервиса: 1) На пустом месте, де ново; 2) На базе существующего какого-либо сервиса. Первый сложный, дорогой и малоосуществимый без наличия финансовой базы. Второй - более простой. Взамен на скидки, приоритет и т.д. сервис получает пиар в клубе, поток клиентов и т.д.

Что касается запчастей - иметь склад запчастей для не очень распространенных авто накладно и невыгодно, особенно в период кризиса и нереального кредитования. Максимум что возможно - это иметь запас расходников. Что же возможно? Иметь поставщика запчастей, который чутко и быстро будет реагировать на запросы и потребности, осуществлять незамедлительную доставку с минимально возможными ценами. При сроках доставки и ценах, как у всех - зачем такой поставщик нужен? Это будет просто один из альтернативных вариантов на общих правах.
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Egorych

Лучше один раз увидеть ,чем сто раз услышать!!!!

Aleksey1

наличие скидок и т.д. ни как не противоречит тому,что мною написано.При чем по-моему без того о чем я говорил клубный сервис не возможен.

Rommel

Первый раз пишу в этой теме.

ИМХО - обсуждается утопия. Даже на очень популярные модели, которых в Москве тысячи - нет клубных сервисов.
Есть сервисы дающие небольшие скидки.

Albert

Я думаю, что совсем не обязательно создавать сервис только по нашим авто, есть хорошие примеры - сервис американских машин всех марок, в том числе японок американского производства

Egorych

Получается ,что в сервисе должны быть запчасти. Причём все и сразу.А ты пробовал после диагностики сразу получить ремонт? Думаю нет.А скидок мы неделаем. Унас просто нет накидок!!!Для особо жаждующих мы рады сделать скидку на накидку.  

Albert

Лично мне скидки не нужны, есть трехлетний опыт обслуживания авто и с ценами я знаком и если меня устраивает сервис и компетентность мастеров - то в состоянии определить разводят по цене или нет

Egorych

MrAli

Egorych

Еще раз я повторюсь. Если в порядке общей очереди и без скидок, то это обычный неофициальный сервис, к клубу никакого отношения не имеет. Соответственно без пиара и рекламы на форуме.

ВВП

Egorych ДАЕШЬ Экспы без очереди. :o
Штурмана натура хамская, до вина и баб охочая, но за знания наук навигацких  в каюткомпанию пущать..

Egorych

Естественно вне очереди,а точнее в удобное для клиета время.Про скидки я уже говорил,да и с клубом пока тяжело,следовательно и с сервисом(клубным).А понятие клубного сервиса пока сводится к двум вещам.Скидки.Запчасти.У каждого из нас своё представление об этом.Просто при необходимости или ради спортивного интереса(совмещаем приятное с полезным) рекомендую обратиться.Вот тогда будет,а может и не будет, лучший PR.    

Egorych

Однозначно!!!Я думаю ты в этом убидился. Вне очереди,вне политики,только ЛУЧШЕЕ!!! во всём!!!

ВВП

Да я не про это Egorych. Приедет MrAli на серебристом - ты его без очереди. :P
Штурмана натура хамская, до вина и баб охочая, но за знания наук навигацких  в каюткомпанию пущать..

MrAli

Egorych

И со скидкой. ;)