Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Shurf

это просто реальный регистрационный знак. везут из Австралии. можно конечно подвести под это теорию :D

KarDen

Цитата: Shurf от 02 апреля 2013, 10:56
это просто реальный регистрационный знак. везут из Австралии. можно конечно подвести под это теорию :D
:D
Супер!
А если деньги закинут, как возвращать будешь?)))

Shurf

Цитата: KarDen от 02 апреля 2013, 10:58А если деньги закинут, как возвращать будешь?)))
Денис вот щас не понял :-[ наверное какие то хитрости покупки? я же не сам а через специального человека (Ammiak) там всё надежно. Я себе еще знак SHURF нашел и заказал ;)

Romario007

Ого, давно отсутствую. Shurf, ну что сказать, одни эмоции, хулиганы, подонки. Brus и правда красава ;).
Ford Exp. XLT 4.0 2005 г.

KarDen

Цитата: Shurf от 02 апреля 2013, 11:03
Денис вот щас не понял :-[ наверное какие то хитрости покупки? я же не сам а через специального человека (Ammiak) там всё надежно. Я себе еще знак SHURF нашел и заказал ;)

Да это я так пошутил))) Ты же говоришь,что реальный рег.знак, значит сняли в Австралии,записку под стекло, а  знак в Россию,чтобы хозяева не нашли поблизости.
Ну вот,вроде раскрыл суть юмора этой великолепной,на мой взгяд, шутки)))

Shurf

Денис, болею уже несколько дней - туплю))) Сейчас оценил юмор :D

KarDen

KarDen

12345

Весело у вас то номера пилят то стекла долбят' сплошной позитив *pozor*

KarDen

Цитата: 12345 от 02 апреля 2013, 11:22
Весело у вас то номера пилят то стекла долбят' сплошной позитив *pozor*
Трудятся не покладая рук! Рабочий класс!

12345

Shurf

Цитата: KarDen от 02 апреля 2013, 11:21Надо трубить сбор))))))
Денис и один (а их достаточно мало таких) из тех людей, с которыми собраться, я всегда готов.

Shurf

lemur

KarDen

Цитата: Shurf от 02 апреля 2013, 11:26
Денис и один (а их достаточно мало таких) из тех людей, с которыми собраться, я всегда готов.
Взаимно,дружище!