Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Виктор НСБ

Цитата: Shurf от 02 апреля 2013, 05:00
надо как в Корее с ними. у самого двоюродный нарк. кроме горя в семье ни чего от него нет
...

как вариант борьбы...

Shurf

Еще один повод переезда в свой дом. Долбаный горский и 16 этаж. Я уже в автотрейдинге таких пациэнтов как я полно

Shaman19

Цитата: Shurf от 02 апреля 2013, 06:31
Еще один повод переезда в свой дом. Долбаный горский и 16 этаж. Я уже в автотрейдинге таких пациэнтов как я полно
А , мне хорошо загнал 3 машины в ограду  ;D, есть еще и гараж на 2 ;D ;D, и вышел в огород устроить пикник ;D
Я тут обсуждения веду по поводу скидок http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,13378.msg383806.html#msg383806
ремонт,запчасти форд линкольн, Хакасия г Черногорск Советская 78, 89232127721
https://vk.com/shaman19h

Shurf

Я тоже работаю в этом направлении (свой дом)

Туся

Свой дом это действительно хорошо, загнал машину во двор, собачку с 1,5метра пустил по периметру и спи спокойно!Знаю по собственному опыту:у меня на улице овчарка, да еще и  доме пара немецких боксеров живет, у нас как нарики к нам на полянку приезжают, они готовы их разорвать, я пару раз подходила с собаками к машине и говорила, парни вы либо уезжаете, либо я прям сейчас собачек с поводочков спускаю) вот такой схемой и отвадили всех гостей непрошенных!

Shurf

У меня пока только земля на оформлении

lemur

Мдя, неприятно... стекло поставили уже?

Shurf

Ставят. Жена расстроилась чехлы —ее подарок

Туся

Хорошо что со стеклом все быстренько получилось, а то бы стояла машинка в гараже, ждала пока стекла приедут!!!

KarDen

Ох,ни...чего себе! Уроды! Саня не расстраивайся, бывает...к сожалению...Разберись с смс каналом!Я бы тебя направил к ребятам знакомым на завод Экран,старейшая фирма по стеклам с огромным ассортиментом!Брюс,красава,оперативник!

Наталья пусть не грустит!Будет повод мужу еще подарок сделать,покруче прежнего!

Михаил54

Идорги, мне на 2-х машинах долбили >:D
Объективная реальность есть бред, вызванный отсутствием алкоголя в крови!

Brus

Делай, что можешь- и будет так, как должно быть

Shurf

Всем спасибо! Брюсу огромный респект! и  *alc*

Shurf

Цитата: KarDen от 02 апреля 2013, 07:56
Наталья пусть не грустит!Будет повод мужу еще подарок сделать,покруче прежнего!
я за то ей на днюху подарок заказал

KarDen

Цитата: Shurf от 02 апреля 2013, 09:56
я за то ей на днюху подарок заказал
Ну-ка, раскрой секрет! Почему Австралия?