Создание Клубного сервиса

Автор Egorych, 29 января 2009, 17:07

« назад - далее »

Albert

Непременно сгоняю, пока только слава богу нечего делать с авто

CyberCat

Цитата: ВВП от 22 февраля 2009, 21:29
CyberCat скупой платит дважды, дурак платит трижды, скупой дурак платит всю жизнь. Если приятно, что официалы дают скидки, езди к ним. У Егорыча замена колодок обошлась в половину от официалов вместе с их скидками. Но и Егорыч в убыток работать не может. Попрошайничать - плохо. Жить то надо легко и свободно. А так перечитайте А. С. Пушкина цикл маленькие трагедии. :D
ВВП, поаккуратнее с выводами!
Обрати внимание, я написал, что кроме цены есть ещё "отношение к работе и к клиенту, аккуратность и ответственность". Как раз к САМЫМ низким ценам я отношусь настороженно. И как никто понимаю, что заработывать все должны, в т.ч. автосервис. А т.к. конкретных цифр названо не было (кроме замены лампочки), то я считаю логичным, что "клубный сервис" подразумевает небольшую скидку для клуба. Если же в упомянутом сервисе и так все цены ниже не куда, то ессно скидку просить язык не повернётся.
Я лично не стараюсь сэкономить, а просто слежу, чтобы не содрали лишнего. (Ессно я ни на кого не намекаю). К сожалению такое случается и многие с этим сталкивались. И если ты отстёгиваешь всегда столько, сколько скажут, то ты являешься объектом для обдирания. Таким (вкупе с незнанием) на ТО чистят метаболический турбулятор  :D
А вот на это:
ЦитироватьЕсли приятно, что официалы дают скидки, езди к ним
я вообще отвечать не буду. Бессмысленный флуд.

ammiak

предлагаю устроить дуэль на подъемниках... или на колодках  :D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Aleksey1

а мне кажется,что должны запчасти быть,а иначе смысл в клубном сервисе если на диагностике весь сервис кончается.А кататься по магазинам искать самому у меня лично времени нет.

CyberCat

Цитата: Aleksey1 от 24 февраля 2009, 14:27
а мне кажется,что должны запчасти быть,а иначе смысл в клубном сервисе если на диагностике весь сервис кончается.А кататься по магазинам искать самому у меня лично времени нет.
В идеале бы да...
Но вряд ли это сейчас будет выгодно сервису. Таких машин всё-таки недостаточно, чтобы быть уверенным, что всё закупленне будет реализовано и установлено. Я так понимаю даже в магазинах есть только основные расходники... :(
Вот только если бы сам сервис после диагностики сам где-нить набрал запчастей. Так часто делают. Но тогда ремонт затягивается на время приобретения з/ч. На пол дня примерно. В принципе тоже удобно при отсутствии времени у хозяина авто.

Albert

Ребята! Пусть станет клубный сервис, а поставку запчастей мы организуем, не вопрос ;)

Aleksey1

ну хотя бы резинки по подвески да тяги всякие можно держать.

ammiak

повторюсь - клубный сервис становится актуален при количестве мемберов тыщ так за пять. иначе простой, убытки и хмурые слесаря в последней стадии истощения :)
пока что гораздо правильнее обсудить цели и задачи клуба. выбрать оргкомитет и мучать их за все огрехи  :D

Цитата: Aleksey1 от 25 февраля 2009, 14:42
ну хотя бы резинки по подвески да тяги всякие можно держать.
за чей счет?  ;)
Пи

Aleksey1

а за чей счет сервисы запчасти держат?(ни когда этим не занимася)
Вот допустим мне на диагностике выявели,что требуется замена рычагов.Какие мои действия?

ammiak

Цитата: Aleksey1 от 25 февраля 2009, 21:06
а за чей счет сервисы запчасти держат?(ни когда этим не занимася)
Вот допустим мне на диагностике выявели,что требуется замена рычагов.Какие мои действия?
за "свой" то есть за счет клиентов (разница цен "магазин-сервис" всегда не в пользу сервиса) ;)
искать/покупать рычаги и менять там, где удобнее. пойми, на сервисе имеет смысл держать расходники на те марки машин, которых в данном сервисе больше всего (по статистике) обслуживается. потому все и придумывают себе специализацию. а неспециализированные завлекают дешевым нормочасом. вобщем "нет в жизни щастя" :D
Пи

Aleksey1

это точно :-[ но по логике клубный сервис должен быть специализирован,иначе в чем его клубность заключается?..

ammiak

я вообще не понимаю смысла "клубного сервиса" при отсутствии клуба как такового. в моем понимании "клубный" = бесплатный/малоплатный для членов клуба, платящих членские взносы, которые позволяют содержать и "клубный сервис"  :D все остальное уже не клубность  ;)
Пи

Aleksey1

Согласен.Или же искать сервис изначально специализирующийся на таких машинах,которому было бы интересно подвязать на себя группу клиентов т.е. нас.Да и про скидки вопрос спорный.Зачем тратить тогда на нас время,если можно за нормальные деньги работать.И приезжать,чтобы на тебя там смотрели,как на очередного халявщика тоже не хочется.

MrAli

У нас складывается две группы - одна хочет обслуживаться со скидками, другая нет.
Поэтому если вдруг у нас будет договор с каким-нибудь сервисом, то первая половина будет там пользоваться двойными скидками, а вторая без скидок (как бы отдавая свои льготы первой группе )  :D

И вопрос решен  :D
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Aleksey1

да дело даже не в скидках,а в желании нормально обслуживаться в принцыпе.какой толк от скидок,если кроме диагностки сервис предложить ни чего не может?!(ни запчастей ни провессиональных знаний данного автомобиля)на что тогда скидка? на мойку или на шиномонтаж... :-[