Запах масла/выхлопа в салоне

Автор dvo, 10 января 2012, 16:28

« назад - далее »

Kesha

Цитата: Завсегдатый от 28 марта 2013, 16:04
Не воняет. Да как может если из вне забор выключен :-[
Мне бы тоже этого хотелось бы знать. На американском форуме кстати тоже так пишут. Дней десять назад я уже загонял авто на сервис (живу в Дубае), сказали в курсе что надо делать. Оставил им машину на 2 дня. Но запах все равно есть на больших оборотах. Надо обратно к ним поехать, только времени нет

Завсегдатый

Цитата: Kesha от 28 марта 2013, 16:11Дней десять назад я уже загонял авто на сервис (живу в Дубае), сказали в курсе что надо делать. Оставил им машину на 2 дня. Но запах все равно есть на больших оборотах
А не уточняли что в итоге за два дня сделали?
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Виталий shel

Цитата: Завсегдатый от 28 марта 2013, 16:17
Интересно, я вообще этот режим зимой не включаю, стекла сразу потеют

Завсегдатый

Цитата: Виталий shel от 28 марта 2013, 16:20
Интересно, я вообще этот режим зимой не включаю, стекла сразу потеют
В Дубае нет зимы ;) В смысле она есть но теплая :D
Включал, пока фильтр угольный не поставил, особя когда камаз впереди. Сейчас и не пользую практически. Но попробую сегодня.

Пилот

Цитата: Виталий shel от 28 марта 2013, 14:38
Только что отзвонился пилот и отказал, трудоемко езжайте к дилеру.... :-[ к од не хочу
Дело не в моём профиле, а в следующем:
Из того что я видел, могу предположить, что проблема именно в решетке, а не в швах. Герметизацию этих швов считаю "мартышкиным трудом", а менять решетку, в которой я вижу проблему, Вам не на что. Для временного заклеивание отверстия скотчем необходимо снять решетку, а она хлипкая, при снятии ломается и стоит денег. Если я её сломал значит покупать новую мне за свой счет, и это не входит в мои планы.
У Вас есть новая решетка и всё, что необходимо для этой процедуры, включая молдинги BB5Z7829164AA и BB5Z7829165AA? Если да, то всё сделаем!

У этого ТСБ есть номер 12-12-4 данная работа является непосредственной обязанностью дилеров. Дилеры при ТСБешных ремонтах получают компенсацию стоимости запчастей и работ от представительства. Для клиента эта процедура абсолютно бесплатна!

Если же по данной проблеме Вы не хотите обращаться к дилерам, давайте на будущее поступать так:
1) Заказываем все необходимые з/ч. Не забывайте, что помимо решетки, клапанов и герметика, в списке ещё есть молдинги BB5Z7829164AA и BB5Z7829165AA, которые стоят по 5000 руб.
2) Получаем все з/ч по списку и выполняем все процедуры. 

Kesha

Цитата: Завсегдатый от 28 марта 2013, 16:17
Я им показывал распечатку с американского форума, как надо делать, но сказали, что в курсе. Потом сказали, что снимали задний бампер, и что-то там меняли. Потом тестировали и что все должно быть норм. Когда я приехал и попросил человека с технического департамента, чтоб со мной поездил потестировать, но никого не оказалось (оказалось что они работают 07:30-17:30)

Завсегдатый

Цитата: Пилот от 28 марта 2013, 16:35Если я её сломал значит покупать новую мне за свой счет, и это не входит в мои планы.
Сергей, а в наши с тобой планы входит ::)
Цитата: Пилот от 28 марта 2013, 16:35в списке ещё есть молдинги BB5Z7829164AA и BB5Z7829165AA, которые стоят по 5000 руб.
Молдинги так понял нужны если снять их не сломав не получится. Поправь если не так понял.

Kesha

Цитата: Завсегдатый от 28 марта 2013, 16:25
В Дубае нет зимы ;) В смысле она есть но теплая :D
режим внутренней вентиляции у меня постоянно включен. Здесь без нее никак :)

Пилот

Цитата: Завсегдатый от 28 марта 2013, 16:51Цитата: Пилот от Сегодня в 17:35Если я её сломал значит покупать новую мне за свой счет, и это не входит в мои планы.Сергей, а в наши с тобой планы входит
Вот, об этом я и говорил!!! В наши с тобой входит, хотя я и предупреждал: "под твою ответственность"
Цитата: Завсегдатый от 28 марта 2013, 16:51в списке ещё есть молдинги BB5Z7829164AA и BB5Z7829165AA, которые стоят по 5000 руб.Молдинги так понял нужны если снять их не сломав не получится. Поправь если не так понял.
Этот эксперимент мы не ставили.  Думаю да!

Завсегдатый

Цитата: Пилот от 28 марта 2013, 16:57Вот, об этом я и говорил!!! В наши с тобой входит, хотя я и предупреждал: "под твою ответственность"
Уверен порешаем этот вопрос как нибудь  ;)
Цитата: Kesha от 28 марта 2013, 16:55
режим внутренней вентиляции у меня постоянно включен. Здесь без нее никак :)
Просто интересно, почему? Песчанные бури  *par*?

Valerik

Есть смысл менять молдинги? На что они там влияют? :-\ И решетку поменять можно не снимая бампера?  :-\Одна такая замена может будет достаточна? Не охота бампер трогать.... не поставят как было :(

fantomas

А не кто не думал напрячь ОД по поводу бракованного вентилятора, ведь видно, что он работает не правильно значит брак пусть по гарантии меняют??? Есть сомнение, что у всех только левый бракованный, я так понимаю правый и левый взаимозаменяемые? 

Пилот

Цитата: Valerik от 28 марта 2013, 23:23
Есть смысл менять молдинги? На что они там влияют? :-\ И решетку поменять можно не снимая бампера?  :-\Одна такая замена может будет достаточна? Не охота бампер трогать.... не поставят как было :(
По ТСБ молдинги нужно снимать и обрабатывать швы под ними. Решетку можно поменять не снимая бампер полностью, только отстегнув в районе крыла.

techno-tuning

Цитата: Виталий shel от 28 марта 2013, 14:33
а чем они дыру клеят
Купите лист вибропласта (используется для виброизоляции автомобилей, им еще двери заклеивают для лучшего звучания музыки) стоит он копейки и заклейте сами эту дырку, листа хватит на 10 таких дырок, стоит он наверное рублей 300 что-ли.., не мучайте сервисы! :)
Не спеши, а то успеешь..

Виталий shel

Цитата: techno-tuning от 29 марта 2013, 09:30
Купите лист вибропласта (используется для виброизоляции автомобилей, им еще двери заклеивают для лучшего звучания музыки) стоит он копейки и заклейте сами эту дырку, листа хватит на 10 таких дырок, стоит он наверное рублей 300 что-ли.., не мучайте сервисы! :)
Так бампер не надо снимать чтоли?