Доп оборудование и подготовка нового Э5 к эксплуатации..

Автор DrDomino, 18 августа 2011, 09:23

« назад - далее »

Виталий shel

И туда и туда отводишь взгляд, я пробовал, даже купил держатель, но так понравилось больше, зато ничего лишнего на панели.....имхо

Грин

Цитата: Виталий shel от 08 марта 2013, 08:47зато ничего лишнего на панели.....имхо
Тоже верно, но, всё-таки деньжат подкоплю и.. эх.. поеду в "Видеосистемы" :( :D

Алексей

Bob

Цитата: Соболев от 07 февраля 2013, 07:41Во, забыл совсем я еще и парктроники вставил передние
А можно поинтересоваться где ставили и сколько стоит (с экраном или только звуковое предупреждение)? Как организован алгоритм включения? мне у ОД предлагали кнопку ставить какую-то...Пилот ставит без кнопки...но тогда .получается, что в пробке они постоянно орать будут?
Илья. Ваш личный эксперт в страховании.

Грин

Цитата: Виталий shel от 08 марта 2013, 02:05внизу где кнопка с надписью майкрасофт
Виталь, вчера вспомнил про твой опыт и запихнул туда. Слушай, рычаг КПП заслоняет весь обзор планшета, особенно в положении Паркинг, да и на Драйве слегка.. Не очень удобно :-[

Алексей

Shumaxep69

Цитата: Соболев от 19 февраля 2013, 21:12
Shumaxep69, Смотри Exogear более гармонично устанавливаемого пока не нашел.
Спасибо. Но iPad со своими размерами пол стекла перекрывать будет

Завсегдатый

Может кто такие поперечины уже поставил http://www.v-doroguspb.ru/item.php?id=1847 и поделится впечатлениями? Понравились тем что алюминиевые в тон с религами, выдерживают нагрузку в 70кг.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

asvol

Цитата: Завсегдатый от 18 марта 2013, 16:34
Может кто такие поперечины уже поставил http://www.v-doroguspb.ru/item.php?id=1847 ? и поделится впечатлениями.
Где то здесь писалось уже ( по моему Андрей А888 )  - самые надёжные поперечины - это родные !
Какие то хрустят , на других - качается . Зачем эксперементировать ?  *pozor*

Bob

Цитата: Завсегдатый от 20 февраля 2013, 20:02Вот интересный вариант http://goodsi.ru/valet-reguliruemaya-avtomobilnaya-podstavka-dlya-ipad/

Тоже хочу подобный держатель! основное достоинство считаю в том, что можно не напрягаясь в дороге работать с планшетом, т.е. написать/прочитать почту, скайп и т.д., остальные варианты, которые здесь обсуждались (разве, что может кроме того, который в подстаканник...?) не позволят это делать не напрягаясь, т .к. придется тянуться  :(  если один раз проложить маршрут, то это не проблема, а если периодически работать на планшете во время движения, то мне кажется подобный вариант (на длинной штанге, "намертво" закрепленной) - лучший вариант.

Кто-то использовал его уже? как впечатление? на ebay как его найти (название какое правильное)?

Eguar

Во время движения?! Работать?! )))
Мда... А за столом не работается?!  ^-^

Bob

Цитата: Eguar от 21 марта 2013, 16:27Во время движения?! Работать?! )))

"не я такой, жизнь такая... "   :D

Работать - может громко сказано, но суть, я думаю, всем понятна  ;)

bessel

Кто как думает - будут ли смотреться хромированные дефлекторы окон и капота на чОрном бегемоте?

Грин

Алексей

Аслан

Цитата: bessel от 05 апреля 2013, 07:43Кто как думает - будут ли смотреться хромированные дефлекторы окон и капота на чОрном бегемоте?

На вкус и цвет....

Цитата: Грин от 05 апреля 2013, 07:48Нет слов - одни эмоции...
....Но здесь с Грином согласен! :D

Завсегдатый

Цитата: bessel от 05 апреля 2013, 07:43
Кто как думает - будут ли смотреться хромированные дефлекторы окон и капота на чОрном бегемоте?
Когда вижу хромированные детали стоек, дифлектора и еще чето там восновном на Хендаях санта фе, аж дух захватывает... :D :D :D
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Грин

:D :D :D Справился с эмоциями.. По мне так в хроме (умеренном) может быть мотоцикл (и то: чоппер или крузак) :)

Алексей