Доп оборудование и подготовка нового Э5 к эксплуатации..

Автор DrDomino, 18 августа 2011, 09:23

« назад - далее »

bessel

Соболев, да, видел как он делал. Просто у тебя на фотке такое ощущение, что дырка в зеркале :) Вот и спросил.

bessel

sav101, опять же по отзывам - люди жалуются, что сильно раскачивается при езде. У тебя как?

Александр_

Цитата: bessel от 19 февраля 2013, 22:11
sav101, опять же по отзывам - люди жалуются, что сильно раскачивается при езде. У тебя как?
У меня тоже такой держатель. Вибрирует и раскачивается. Меня нервирует, почти не использую.

sav101

Если ехать по "колдобинам", то качается. В режиме эксплуатации город и трасса меня все устраивает. Если же устанавливать iPad на другие приспособления с гибкой штангой  c держателем на стекло или на приборную панель, то все вибрируют и раскачиваются. Перепробовал несколько. iPad просто тяжелый. Только другие приспособления еще и закрывают либо обзор, либо центральный экранчик. Мне кажется, данная модель все таки оптимальна по всем параметрам.

asvol

bessel

asvol

Цитата: bessel от 20 февраля 2013, 19:23
asvol, который в подстаканник
Спасибо ! Чуть не заказал именно такой  *pozor*

Завсегдатый

Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Соболев

asvol

Соболев

Завсегдатый

Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Соболев

Очень отличный держатель для планшетов до 8 дюймов

Виталий shel

А я решил проблему с держателем подругому, внизу где кнопка с надписью майкрасофт, при открытой крышке этой ниши (где прикуриватель) он встает очень отлично, не выпадает и не мешает обзору...попробуйте

Грин

Цитата: Виталий shel от 08 марта 2013, 02:05он встает очень отлично, не выпадает и не мешает обзору...попробуйте
Виталь, тоже думал об этом, но так от дороги приходиться отвлекаться. Слишком низко..

Алексей