Передний Парктроник

Автор dallas, 03 сентября 2012, 13:48

« назад - далее »

Roma-ezid

Цитата: asvol от 07 февраля 2013, 23:17
Может фотку скинешь  ::)

Без проблем. Но только в понедельник, т.к. ноутбук на работе оставил :)

Соболев

Я тоже себе поставил у ПИЛОТА, датчика 2 воткнули туда же куда и asvol Моделька ParkMaster 4DJ35F http://www.parkmaster.ru/shop/?action=show&category=10&id=128

в салоне поставили на торпедо прямо за оповестителем системы предупреждения о столкновении, в общем ничего не видно, как будто так и задумывалось. Фотки вечером

Roma-ezid

Цитата: asvol от 07 февраля 2013, 23:17
Может фотку скинешь  ::)

Объявился я сегодня на работе, поэтому и фотки сразу скидываю :)
Кнопка включения и выключения передних парктроников спрятана под руль

asvol

Цитата: Roma-ezid от 08 февраля 2013, 12:36Объявился я сегодня на работе, поэтому и фотки сразу скидываю :)
Кнопка включения и выключения передних парктроников спрятана под руль
*2up* *2up* *2up* Отлично !

Завсегдатый

Поясните мне плиз, зачем кнопки для парктроника? Его что на заднюю передачу нельзя замкнуть, он вроде как при движении в перед и не нужен.
На всех машинах было так: включил заднюю активировались передние/задние парктроники, от передних звук из передних колонок, от задних из задних и тональность разная. Переключился в D парктроники работают до скорости 10км., далее отключаются сами. Кнопка отключения была, но не пользовался никогда.
На Ф5 алгороитм работы переднего парктроника можна завязать на камеру заднего вида у нее алгоритм работы аналогичный.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

asvol

Цитата: Завсегдатый от 09 февраля 2013, 20:09На Ф5 алгороитм работы переднего парктроника можна завязать на камеру заднего вида у нее алгоритм работы аналогичный.
А это мысль !  :-\ Или включить на постоянку ( но с кнопочкой )  :)

Завсегдатый

Цитата: asvol от 09 февраля 2013, 21:08
А это мысль !  :-\ Или включить на постоянку ( но с кнопочкой )  :)
Это не мысль, это замысел кторый уже осуществляется!)) Цель всех инстоляций сделать как родной вариант на всех европейских авто, а не колхоз СаША&РуСаША.)
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Roma-ezid

Цитата: Завсегдатый от 09 февраля 2013, 20:09
На Ф5 алгороитм работы переднего парктроника можна завязать на камеру заднего вида у нее алгоритм работы аналогичный.

Я бы тоже так хотел... Но допщики в дженсере видимо решили не перетруждаться :(

Соболев

Вот как у меня стоит, на сколько я понял завязан он на камеру.

Bob

Цитата: Соболев от 10 февраля 2013, 18:46Вот как у меня стоит, на сколько я понял завязан он на камеру.

А датчиков всего 2 или 4? И каков алгоритм срабатывания переднего парктроника? Если медленно подъезжаешь к бордюру, то не включится, пока заднюю не включишь, так что ли? Меня смущает включение переднего парктроника только при включении задней передачи...как это неполноценно чтоль...  :-[
Илья. Ваш личный эксперт в страховании.

Cilmet

Цитата: Bob от 08 марта 2013, 14:05И каков алгоритм срабатывания переднего парктроника?
Вообще-то в инструкции по установке парктроников написано что передние запитываются от лампочки тормоза. Я жене ставил. Принцип работы такой: при любом нажатии на педаль тормоза активируются передние датчики.

Грин

Цитата: Завсегдатый от 09 февраля 2013, 20:09
Переключился в D парктроники работают до скорости 10км.
Не понял, а в пробке как?
Считаю единственно правильным решением - кнопка. Когда надо включил, когда не надо - выключил. Логично. :-[

Алексей

Eguar

Цитата: Cilmet от 09 марта 2013, 23:49
Вообще-то в инструкции по установке парктроников написано что передние запитываются от лампочки тормоза. Я жене ставил. Принцип работы такой: при любом нажатии на педаль тормоза активируются передние датчики.
Может чего то не понимаю. Но если мне надо проехать чуть-чуть вперед и вправо, то у вас парктроник не работает. И надо всегда жать на тормоз, чтобы посмотреть сколько там осталось? Неудобно как-то?

Eguar

Цитата: Грин от 10 марта 2013, 09:01
Не понял, а в пробке как?
Считаю единственно правильным решением - кнопка. Когда надо включил, когда не надо - выключил. Логично. :-[

Тоже склоняюсь к этому методу, но... Те которые я покупаю, будут отображать расстояние с 60 до 90 см визуально, а с 0 до 60 см и визуально и пищать. Так что и в проках нормуль и на парковке тоже.

miha

на другом авто штатный передний парктроник работает на скоростях до 20 км\ч (или до 10 не помню), работает всегда на указанных скоростях. В пробках может доставать, особенно если мимо ходят люди, сразу глушит звук и начинает пищать.
А можно поставить передний парктроник так что бы сигнал шел как от штатного, т.е. через штутную аудиосистему с её приглушением? Или это уже из разряда фантастики?
Вообще машинка вроде с замахом на премиум, а таких мелочей нет. В общем форд есть форд...