Шум погремушки недоделки

Автор YMY, 16 октября 2011, 00:47

« назад - далее »

STATUS

Цитата: HerrAM от 25 февраля 2013, 14:54
Опытным путем установил, что источником противного дребезжания в салоне является место в районе зеркала заднего вида и очёчника. Там по какой то причине достаточно большой зазор между между крышей и пластиком её обивки. Решил проблему бесхитростно - засунул толстую бытовую губку туда (которую для мытья посуды обычно используют). Теперь в салоне относительная тишина. Настроения всё равно нет, не думал что придется какую то хрень в машину за 2 с лишним рубля совать.   *pozor*

:D это со слов форд называется - ТЮНИНГ!!!! дополнительная вибро-шумо-изоляция :D :D :D :D

Hero

Постоянно скрипит крыша. Если прижать рукой вверх, то скрип исчезает. Еще иногда скрипит слева перед лобовым стеклом, там где воздуховод, который дует на лобовое. Бесит. Буду жаловаться. :)

Evgeniy

Шото я сомневаюсь по поводу адекватной реакции ОД

Cilmet

Цитата: Hero от 27 февраля 2013, 09:26Буду жаловаться.
Цитата: Evgeniy от 27 февраля 2013, 09:55Шото я сомневаюсь по поводу адекватной реакции ОД
Нашим дилерам жаловаться - всё равно что об стенку головой биться!!! :'( >:D >:D >:D И управы на них никакой нет!!! >:D >:D >:D

SinBad

задрал сверчок в районе очечника, пальцем поджимаю лючок -пропадает. положил кусок паралона, закрыл "в натяг" -не убивается гад  :D
снимать весь блок и потрошить?

Грин

Цитата: SinBad от 01 марта 2013, 11:19снимать весь блок и потрошить?
ё..ни по нему слегка.. пластик чуть сместится и скрипа не будет.. ;)

Алексей

Aesculap

Или просто всю конструкцию сместить вперед-назад в пределах люфта.  :)

SinBad

miha

Цитата: Hero от 27 февраля 2013, 09:26
Постоянно скрипит крыша. Если прижать рукой вверх, то скрип исчезает. Еще иногда скрипит слева перед лобовым стеклом, там где воздуховод, который дует на лобовое. Бесит. Буду жаловаться. :)
Такая же хрень, на холодную скрипит ужасно, как только салон прогреется нормально скрип почти уходит.
В общем буду требовать устранить эту неисправность...

MallorcA

Цитата: miha от 04 марта 2013, 20:15
Такая же хрень, на холодную скрипит ужасно, как только салон прогреется нормально скрип почти уходит.

скрип на холодную есть... ОД к *неисправности* это не относит *pozor* :D

...
все люди разные (с) аве мне

Aesculap

Цитата: miha от 04 марта 2013, 20:15

Т.е. разобрать и заново собрать авто...  :D

Алексей.П

Цитата: SinBad от 01 марта 2013, 11:19
задрал сверчок в районе очечника, пальцем поджимаю лючок -пропадает. положил кусок паралона, закрыл "в натяг" -не убивается гад  :D
снимать весь блок и потрошить?
Была такая же фигня. думал дотяну до первого ТО и заявлю официалам. Недотянул. Решается просто (хотя конечно недолжно оно так решаться в машине с такой стоимостью): снимаем блок салонных плафонов с очешником. Снимается просто - тянем вниз. С небольшим усилием. Когда снимешь- появится доступ в пространство между пластиковым каркасом потолочной обшивки и крышей. Вот туды надо че нить запихнуть типа паролоновой губки для мойки посуды. Я пихал кубик из вспененного упаковочного полистирола.  Кстати, гденто в этой же ветке нечто подобное уже описано.
Еще один сверчок, кот. раздражал на скорости более 70 км - это скрипы жесткой пластиковой вставки обдува лобового стекла на торпеде. Она тож легко выдергивается и обклеевается чем-нить мягким. Я по периметру проклеил уплотнителем для окон. Стало заметно приятнее в салоне.
А вообще- уж очень напоминает 5 эксп фразу из советского прошлого: "Хороший автомобиль Москвич 2141, если его до ума довести". Вот и доводим до ума колхозными методами

Evgeniy

Еще один сверчок, кот. раздражал на скорости более 70 км - это скрипы жесткой пластиковой вставки обдува лобового стекла на торпеде
Об этом поподробней.как эту фигню вырвать оттуда

Алексей.П

Цитата: Evgeniy от 21 марта 2013, 16:21
Еще один сверчок, кот. раздражал на скорости более 70 км - это скрипы жесткой пластиковой вставки обдува лобового стекла на торпеде
Об этом поподробней.как эту фигню вырвать оттуда
Я брал большую плоскую отвертку. Мона обмотать тряпошкой шоб не поцарапать. и в стык. Подковыриваешь слегка  (я начинал со стороны пассажира) и оно все начинает подниматься. вся конструкция держится на клипсах. они достаточно легко выходят из посадочных мест. Чуток поаккуратней у светового датчика дистанции (красная светодиодная дорожка - если есть).  Отстегиваются  две фишки и все снимается.  Обклеивается и все в обратном порядке.

Evgeniy