Шум погремушки недоделки

Автор YMY, 16 октября 2011, 00:47

« назад - далее »

penquanta

А кто-то победил шторку задней панорамы которая такое чувство, что улетит если ехать с открытыми окнами чуть быстрее 80?
Ford Explorer 2014 Sport
Ford Explorer 2011 LTD 3.5 White
Ford Explorer 2008 LTD 4.6 White Eddie Bauer

penquanta

Цитата: Wanderer от 18 мая 2013, 17:44
Дефлекторы на окна, если до конца не открывать, могут помочь. При езде на такой скорости с открытыми окнами, бензин в трубу, ничего не слышно и без шума шторки, полный салон дорожной пыли. Есть же два положения открытия люка. Езжу всегда с закрытыми окнами.

у вас видимо кондиционер работает, а мне как-то в баньке тяжеловато, особенно если в котсюме.
Ford Explorer 2014 Sport
Ford Explorer 2011 LTD 3.5 White
Ford Explorer 2008 LTD 4.6 White Eddie Bauer

DmitryZ

Цитата: penquanta от 18 мая 2013, 21:48
у вас видимо кондиционер работает, а мне как-то в баньке тяжеловато, особенно если в котсюме.
А я вчера сделал за свои кровные. Поменял шланги.

Andron78

Парни, подскажите, при проезде неровностей скрипит в задней асти салона, не пойму где. Крепления второго ряда смазал, кожу обработал, уплотнители промазал, один фиг скрип-скрип, громко и четко, повторяя рельеф

Alek

Засунь кого-нибудь с хорошим слухом на два уха для стерео в багажник (благо он большой) и на грунтовку.
Только музыку не включай.  *gimme5*

Bob

Внимание!  Это может повлечь необратимые повреждения фальшпола  в случае отсутствия защиты последнего! :D
Илья. Ваш личный эксперт в страховании.

КОБА

Заскрипела педаль тормоза! Скрипит при нажатии на тормоз!! Напоминает скрип педалей автомобиля ГАЗ 31029 (ВОЛГА) :) Как избавится??? Где памацать или пощупать!! На , что брызнуть смазкой и какой????  :-[ :-[

Andron78

Сегодня купил виброматериал и антискрип для пластика, раскурочил багажник, выдрал родную шумоизоляцию, если это можно так назвать, и все обклеил новой. Прокатился для пробы и чуть не озверел, скрипы так и остались. Ужас!!!! Когда снимал панели обратил внимание, что трети пистонов просто нет. Родная шумка, не что иное, как ватная прокладка, толщиной меньше 0, 5 см, упакованная в тончайшую тряпку. Оставил кусок, завтра выложу фото. Кстати, в свое время у меня была сиерра, так в ней все металлические застежки были обклеены тонким Поролоном, ну или материалом, похожим на него, сейчас такого нет. Честно скажу, была сиерра, первый фокус, второй, мондео, такой скрипучески ни где не было. Понимаю, что привыкну, но осадок отвратительный.

miha

Цитата: Andron78 от 12 июля 2013, 23:35Парни, подскажите, при проезде неровностей скрипит в задней асти салона, не пойму где. Крепления второго ряда смазал, кожу обработал, уплотнители промазал, один фиг скрип-скрип, громко и четко, повторяя рельеф

такая же хрень, скрип идет от крепления второго ряда сидений с водительской стороны, если ехать и держать пластик рукой то чувствуешь как там что то брякает. Сам не лез еще туда, делаю музыку погромче, как руки дойдут залезу или уже на ТО попрошу разобрать сей механизм.

miha

скрипит ближнее крепление к сидушке водителя
этот скрип не трущихся деталей, а разболтавшегося крепления.

Andron78

Сегодня продолжил свои исследования на своем исследователе и вывод меня расстроил.  Снял обивку, уплотнитель, а скрип остался. Задний левый угол выше заднего фонаря, соединины внешняя панель кузова и внутренняя. Если раскачивать этот угол продольно за внутреннюю и внешнюю деталь хорошо слышен этот пружинный скрип. Соединение сварное. Пролил все вд, не помогло. Сварка??? Практически не сомневаюсь в этом, тк. Подобный случай описан америкосами. Завтра запишусь на осмотр, но уже представляю как это все будет выглядеть и чем может закончиться. Вообщем засада, не повезло(((

Andron78

Сегодня был убит! Убили меня в питерском ДЦ "Максимум". Вышли два перца, мастер кузовного цеха и инженер по гарантии, и заявили да же не осмотрев машину, что ремонт будет только в январе- феврале 2014 г. Типа очередь такая) написал претензию. Записался на осмотр в январе) на старок кровати пока буду ездить! Больше слов нет( пока

Evgeniy

Напиши форду ,они постоянно на форуме присутствуют,пусть с ОД поговорят шо нафиг за очередь на диагностику в пол года.

Andron78

Так пойдет?

Ольга, здравствуйте. Обращается к Вам и Компании владелец FE 2013 г.в. елабужской сборки. С момента покупки авто при проезде неровностей в салоне слышны скрипы. Путем долгих изысканий мне удалось определить место, издающее неприятный звук, похожий на скрип старой пружинной кровати. Предварительно записавшись на осмотр дефекта кузова гарантийной машины я приехал к дилеру "Максимум". Даже не осмотрев машины мастер кузовного цеха и инженер по гарантии заявили мне, что, оказывается, у меня авто на "гарантии", поэтому если и есть дефект, ремонт возможен только в январе-феврале 2014 года, т.к. "большая" очередь на такие виды работ. Более того, мне отказали в осмотре машины на предмет выявления возможного дефекта, опять же о ссылкой на медлительность гарантийной службы в Москве, и преложили записаться на осмотр в уже обозначенное время. Единственное что мне удалось, так это оставить претензию, ответ на которую я уже представляю.
Ольга, в этой связи у меня к Вам, как представителю Компании, несколько вопросов:
- правда ли, что машины ФМК хронически страдают дефектами кузовных деталей?
- действительно ли дилеры перегружены гарантийными кузовными работами и, в частности, "Максимум"?
- правильно ли, что по описанным причинам запись на предварительный кузовной осмотр машин, находящихся на гарантии, возможна только на 4 месяца вперед?
- как мне правильно поступить в данной ситуации и быстрее избавиться от дефекта, доставляющего мне массу неудовольствия?

С уважением и надеждой, Андрей

Evgeniy

Ты ей в личку кинь  и приплюсуй VIN  машинки