Шум погремушки недоделки

Автор YMY, 16 октября 2011, 00:47

« назад - далее »

Evgeniy

У меня скрипит когда мороз,не под лобовым стеклом а скрипит вставка с воздуховодом под лобыв

Mike

Цитата: Evgeniy от 15 февраля 2013, 18:09
У меня скрипит когда мороз,не под лобовым стеклом а скрипит вставка с воздуховодом под лобыв
Тоже такая проблема есть, лечится путем подсовывания чего нибудь мягкого между стеклом и вставкой с воздуховодами, но лучше снять както эту вставку и с обратной стороны проклеять на духсторонний скотчь.

Виталий shel

Не понял, что за вставка?

HerrAM

Цитата: Виталий shel от 16 февраля 2013, 12:06
Не понял, что за вставка?
В моем случае это вставка из жесткой пластмассы, между мягким пластимком панели передней и лобовым стеклом, откуда идут воздуховоды. Даже если её пальцами понажимать она трется о стекло с неприятным звуком, видимо тоже самое с ней происходит и по ходу движения.
И кстати сильные басы музыки тоже откуда то оттуда идут с дребезжанием, вибрацией, звучит очень неприятно и расстраивает.

Виталий shel

У меня в резонанс входит обшивка крыши в районе зеркала, я туда проставку вставил, помогло...

STATUS

Цитата: Виталий shel от 17 февраля 2013, 21:46
У меня в резонанс входит обшивка крыши в районе зеркала, я туда проставку вставил, помогло...

подтверждаю - вчера то же туда вчера кусок пеноплена запихал  :D

STATUS

я себе скачал звуки для тестирования акустики - проверил.... *pozor*
вобщем что бы убрать все сверчки, дребезг, хрюки-пуки надо разобрать салон и делать глобальную шумку. :-[

Виталий shel

Так точно, то там то здесь...я вот удивляюсь, в европейском( российском) мондео ничего такого небыло, а этот чистокровный.....наверно все америкосы такие, кто скажет про другие марки и модели?

Aesculap

В А шестых (было несколько штук из разных поколений) было тихо...  :)

Виталий shel

Тут на меня соклубники обижались за критику машины, но я не могу представить какие сверчки через пару лет будут, но все равно я его люблю......р.s. была а6 первая 95 года, тишина!

Виталий shel

Был мондэо 11 года, за полтора года 48000 накатал, тишина, супер авто!

Aesculap

Если сравнивать с Ауди, конечно везде понемногу Эксп уступает, но и цена у него несколько другая. Несмотря ни на что, мне он нравится. С июля 2012 разочарования не появилось...  :)

Виталий shel

*beer2* у меня с октября тоже!!!

STATUS

Цитата: Виталий shel от 19 февраля 2013, 15:15
Так точно, то там то здесь...я вот удивляюсь, в европейском( российском) мондео ничего такого небыло, а этот чистокровный.....наверно все америкосы такие, кто скажет про другие марки и модели?

мондео седан, а у нас сарайка......на камри то же не было сверчков, а вот рав, хайлендер, крузак - все с сверчками....может особенность (жесткость) кузова?

Грин

Цитата: Aesculap от 19 февраля 2013, 15:57Если сравнивать с Ауди, конечно везде понемногу Эксп уступает, но и цена у него несколько другая
Уменя в Авенсисе, и в Теане - тишина, хотя по цене - не самые дорогие авто.. ;)

Алексей