Осторожно, стекло задней двери взрывается

Автор Maximka, 09 декабря 2012, 16:58

« назад - далее »

Maximka

Цитата: дмитрий 62 от 18 февраля 2013, 19:04
кто нибудь причину точечного перегрева выяснил? или пока нет практического решения ,одни домыслы?
В данной теме все ответы и домыслы, а не оригинал 7000 р. в Академии+

дмитрий 62

демагогия ,решения проблемы отсутствует , причина не ясна , температуру нагрева не мерил ни кто , закономерности нет,колхоз по электрике не оправдан ,голая теория без практики , а испугали однако данной проблемой ,чуть позже буду разбираться ,тоже пластик болтается с одной стороны  *pozor*

and032

дмитрий 62, Проблема в том,что сам контакт со временем отваливается,он из алюминия,припаять проблема,на клей токопроводящий - не помогло.Ставил новое стекло ,сразу решил эти проблемы,сейчас придёт правый жгут обогрева и тогда подробно в фотах всё опишу :-\

George

Цитата: дмитрий 62 от 18 февраля 2013, 21:18
демагогия ,решения проблемы отсутствует , причина не ясна , температуру нагрева не мерил ни кто , закономерности нет,колхоз по электрике не оправдан ,голая теория без практики , а испугали однако данной проблемой ,чуть позже буду разбираться ,тоже пластик болтается с одной стороны  *pozor*
Да, нафлудили прилично, но проблема именно в плохом контакте, из-за чего возникает точечный перегрев.
Кстати, пора бы Форду отозвать четверки.
Сколько уже стекол полопалось!?
Проблема, ведь не в том, что мы так плохо эксплуатируем автомобили, а в некачественном узле!
И это носит массовый характер!
Со временем количество взрывов будет только больше.
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

and032

George, Точно,только хотел написать,именно проблема в долбанном контакте,который в заводских условиях паяют к стеклу...к токопроводящему составу - переходящий в нити обогрева.Короче,сделаю фото и всё будет понятно 8)

George

Андрей, ещё-бы и решение проблемы...
У меня прошлой зимой отвалилась эта "клеммная коробка", я её несколько раз рукой на место прижимал, на одну поездку помогало. Потом просто направил сопла третьего ряда сидений на стекло, и, вроде обогрев стал не нужен.
Но вопрос как-то надо решать.
Ждем твоего дельного совета!  :)

Алексей 150

Цитата: George от 18 февраля 2013, 21:51Кстати, пора бы Форду отозвать четверки.
Ага, жди. Зачем им заморачиваться с этим, тем более все машинки уже не гарантийные - клиент сам ему бабло несёт.
Форд особым вниманием к 4-м Экспам не баловал: "1 год гарантии и все масла (кроме ДВС) на весь срок службы" а дальше кому как повезёт :-[
Black   Limited

George

Алексей 150, интересно, а, как они контакт восстанавливают?
Как всегда - заменой узла? (стекла)  :o

Кстати, недавно про Фьюжн рассказали аналогичную историю со взрывом.

Алексей 150

Цитата: George от 18 февраля 2013, 22:27интересно, а, как они контакт восстанавливают?
Как всегда - заменой узла? (стекла) 
По другому никак. У ОД на все случаи есть регламенты. Никто ничего паять\клеить не будет.
Black   Limited

дмитрий 62

сейчас на машинке не езжу ,но в суботку съезжу в гаражик гляну как там все устроено ,а так жду фотки с пояснениями

and032

дмитрий 62, Добро,Дима,на этой неделе придёт жгут и в гараж  ;)

Алексей 150

Я обогревом не пользуюсь, на мойке открывать 5-ю дверь и протирать там (вдруг заденут) не разрешаю 8)
Black   Limited

and032

Алексей 150, Там провод зажимается хорошо,открывание пятой двери на это не влияет,хотя ,Лёш,осторожность не помешает :)

Алексей 150

Цитата: and032 от 18 февраля 2013, 22:59
Алексей 150, Там провод зажимается хорошо,открывание пятой двери на это не влияет,хотя ,Лёш,осторожность не помешает :)
Я не про само открывание беспокоюсь, а за то, что когда мойщики протирают проемы дверей, уплотнители, стекла (изнутри) легко могут задеть там. Года два назад на форуме про это писали.
Black   Limited

YoRiQ

Только что отдал авто на установку стекла.. :)
Сижу жду..