Limited & Sport. Плюсы и минусы в сравнении.

Автор YK115, 01 февраля 2013, 09:28

« назад - далее »

YK115

Что-то вот читаю и не понимаю. Поздравляю конечно новых обладателей экспа, но неужели никто не думал отказаться в пользу Sport? завидую тем, кто сейчас покупает, есть возможность взять Sport.

srv

Цитата: YK115 от 01 февраля 2013, 09:28
Что-то вот читаю и не понимаю. Поздравляю конечно новых обладателей экспа, но неужели никто не думал отказаться в пользу Sport? завидую тем, кто сейчас покупает, есть возможность взять Sport.
Видимо, большинству и обычной 5-ки хватает...
Переплачивать за то, чтобы платить больший по размеру налог...сомнительно....а диски, букавки и тонированная оптика того не стоят. Кстати, практически все это можно заказать у партнеров.
Имхо... :-[

YK115

Цитата: A888 от 01 февраля 2013, 10:07Если нет адаптивного круиза(пока не вникал), то большой минус.
Самое интересное, что на ford.ru нет адаптивного и в limited+

ENDRY

Соболев: Илья, поздравляю! Это авто уже солидней чем куга. :D

Грин

Цитата: srv от 01 февраля 2013, 09:51Видимо, большинству и обычной 5-ки хватает...Переплачивать за то, чтобы платить больший по размеру налог...сомнительно....а диски, букавки и тонированная оптика того не стоят. Кстати, практически все это можно заказать у партнеров.

Категорически поддерживаю!!! Такие автомобили делают не для пуляния с визгом со светофора, а для комфортной, уверенной и надёжной езды по городским массивам, да по окрайним деревням (если надо для рыбалки и охоты). 294 л.с. - за глаза!

Алексей

JOI

[mod]Я сам неправильно пульнул, давайте я перенесу это обсуждение, это тема для ждунов, получающих новую машину[/mod]
Цитата: YK115 от 01 февраля 2013, 09:28Что-то вот читаю и не понимаю. Поздравляю конечно новых обладателей экспа, но неужели никто не думал отказаться в пользу Sport? завидую тем, кто сейчас покупает, есть возможность взять Sport.
А зачем, еще гимор в виде турбины нажить?

Evgeniy

Вот тоже сижу и думаю,нужен спорт или нет.Хотя LTD полностью устраивает но в августе гарантия заканчивается.Может быть купить спорт и понять что надо брать Эскалейд.Как прислали письмо из Форда сразу решил,возьму спорт красный,  если чего,  хоть цветом отличаться будет,облом нема красного. :-[

Y3N

Цитата: YK115 от 01 февраля 2013, 09:28
А ради чего там отказываться :-[ сегодня пришел мой авто к ОД, отказаться, конечно, можно и предоплату перекинуть, но ... Может я чаво не понимаю, но по мне так нет в нем ничего акромя дополнительных расходов и сомнительного удовольствия гонок со светофора ночью.

MallorcA

...
все люди разные (с) аве мне

bessel

Цитата: YK115 от 01 февраля 2013, 10:09
Самое интересное, что на ford.ru нет адаптивного и в limited+

Как это нет? Ссылка http://www.ford.ru/Cars/NewExplorer/Specification
"Адаптивный круиз-контроль (недоступен с 2013.5 модельного года)"

miha

+
Больший момент
Лучше тяга как со старта, так и на трассе (что важнее чем сместа).
Подрулевые лепестки
-
Расход топлива
Повышенный налог
Жесче подвеска

Турбина? А чего в ней такого? Ну пройдет она 150-200 тыс., да и бог с ней, денег стот 45-60 тыс., замена рычагов выйдет не дешевле и замены потребуют тысяч через 50 так что теперь не покупать авто?

В общем из недостатков оставил бы только более жесткую подвеску, остальное не существенно.

Montagnik

Цитата: miha от 07 февраля 2013, 19:32
+
Больший момент
Лучше тяга как со старта, так и на трассе (что важнее чем сместа).
Подрулевые лепестки

В общем из недостатков оставил бы только более жесткую подвеску, остальное не существенно.
+1000...
Для меня есть ещё один минус - цвет есть Frozen White c черно-КОРИЧНЕВЫМ салоном и нет White Platinum c Medium Light Stone(светлым) салоном...
А налог... ну вместо 44100 будет 54000 разница мелочь. Расход ну на 3-4л побольше(100 руб на 100км)... Зато ощущений от тяги 475 Нм. Надежность- на мои 3-4 года хватило бы (я на предыдущем авто за 4 года проехал 55т.км) Но все это ахи-вздохи.... :'( так как Limited Plus куплен и я им очень доволен... ;D
Есть ещё один плюс-накладки на передние пороги с декоративной подсветкой

asvol

Цитата: Montagnik от 07 февраля 2013, 21:48Есть ещё один плюс-накладки на передние пороги с декоративной подсветкой
Интересно , а на наши они подойдут ?  :-\

Montagnik

Цитата: asvol от 07 февраля 2013, 23:11
Интересно , а на наши они подойдут ?  :-\
Будем заказывать отдельно :D
Оказывается цвет измениться не только для Sport:

Доступные цвета для всех комплектаций (для 2013.5 модельного года)
Panther Black Metallic - чёрный металлик
Midnight Sky Metallic - тёмно-серый металлик
Moondust Silver Metallic - серебристый металлик
Cooper Pulse Metallic - коричневый металлик
Ginger Ale Metallic - серо-зелёный металлик
Frozen White - белый

Горец

Цитата: Грин от 01 февраля 2013, 15:02Категорически поддерживаю!!! Такие автомобили делают не для пуляния с визгом со светофора, а для комфортной, уверенной и надёжной езды по городским массивам, да по окрайним деревням (если надо для рыбалки и охоты). 294 л.с. - за глаза!
Я тоже так думал.....когда тестил  294 л.с. Но когда сел в 360 сильную версию ....хммм...я понял,что меньше я уже не сяду.))Налог чуть выше  да и цена дороже на 160 тыр чем лимитед +.Зато динамика и запас тяги...ураган.Эта машина намного безопаснее на трассе чем маломощная.ИМХО
Результат :В субботу везу деньги задаток официалам за черный экспи в комплектации СПОРТ.Цена вопрос со скидками 2040000 тыр и подарки допы на 40000 рублей.Я взял порогb и сетка защита радиатора.Прекрасная цена для такой машины.Так что скоро к Вам вольется еще один соратник на версии SPORT)