Limited & Sport. Плюсы и минусы в сравнении.

Автор YK115, 01 февраля 2013, 09:28

« назад - далее »

kim190887

Цитата: Горец от 17 октября 2013, 14:09
Я тоже так думал.....когда тестил  294 л.с. Но когда сел в 360 сильную версию ....хммм...я понял,что меньше я уже не сяду.))Налог чуть выше  да и цена дороже на 160 тыр чем лимитед +.Зато динамика и запас тяги...ураган.Эта машина намного безопаснее на трассе чем маломощная.ИМХО
Результат :В субботу везу деньги задаток официалам за черный экспи в комплектации СПОРТ.Цена вопрос со скидками 2040000 тыр и подарки допы на 40000 рублей.Я взял порогb и сетка защита радиатора.Прекрасная цена для такой машины.Так что скоро к Вам вольется еще один соратник на версии SPORT)
брал на тест драйв спорт, особой разницы в динамике не заметил между спортом и лимитед +, зато цена выше и некоторых плюшек Лимитед+ нету

Rman

Цитата: kim190887 от 17 октября 2013, 14:51рал на тест драйв спорт, особой разницы в динамике не заметил между спортом и лимитед +, зато цена выше и некоторых плюшек Лимитед+ нету
Не заметил? Разница как небо и земля) Может жалел его и не нажимал...

Горец

Цитата: kim190887 от 17 октября 2013, 14:51брал на тест драйв спорт, особой разницы в динамике не заметил между спортом и лимитед +, зато цена выше и некоторых плюшек Лимитед+ нету
Ну как же не заметить?Совершенно разные машмны по разгону езде и рулежке..)А по поводу некоторых плюшек я скажу.Сиденья 3 го ряда в спорте раскладываются механическим способом а не  элекрическим.Хотя в ручную раскладывать очень быстро и просто.Для меня это не принципиально.Затем в спорте нет авто парковщика (мое мнение он нах не нужен) я лично доверяю себе а не парковщикам всяким ИМХО.И третье в спорте отсутствует подогрев руля ...жаль конечно но я думаю что эти функции почему убрали,так форд наверно посчитал их наименее важными в списке и чтобы снизить хоть как то цену убрал.Но других приятных плюшек там намного больше чем в лим +...не буду перечислять....можете посмотреть в спецификации.Но видуха у спорта совсем другая...это правда.

Горец

Цитата: Rman от 17 октября 2013, 14:53Не заметил? Разница как небо и земля) Может жалел его и не нажимал...
Я бы плюсанул за ответ,только не знаю как)

kim190887

[/
Цитата: Rman от 17 октября 2013, 14:53
Не заметил? Разница как небо и земля) Может жалел его и не нажимал...
не сильно принципиальная разница в разгоне до 100, нажимал по полной, что его жалеть то если он для тестдрайва у дилера, руль на ощупь совсем не приятный в отличии от лимитед + и без обогрева вышеописанного
От 360 лошадей можно было и большего ожидать

AL98RUS

Да, в L+ и Sport такой разницы в динамике, как у четверок 4.0 и 4.6 конечно нет. Зато есть ощутимая разница при разгоне от 60...90 до 150. И при 180 перемещается в пространстве очень комфортно. Тяжело привыкается к тому, что при резком обгоне нужно держаться за руль двумя руками. Одной рукой не получается вернуть авто на полосу без виляний по дороге. Руль очень острый - 2.75 оборота от края до края, плюс резина с более низким профилем.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

kim190887

Цитата: AL98RUS от 17 октября 2013, 17:27
Да, в L+ и Sport такой разницы в динамике, как у четверок 4.0 и 4.6 конечно нет. Зато есть ощутимая разница при разгоне от 60...90 до 150. И при 180 перемещается в пространстве очень комфортно. Тяжело привыкается к тому, что при резком обгоне нужно держаться за руль двумя руками. Одной рукой не получается вернуть авто на полосу без виляний по дороге. Руль очень острый - 2.75 оборота от края до края, плюс резина с более низким профилем.
а максималка на спорте тоже на 180 ограничена?

Горец

Цитата: kim190887 от 17 октября 2013, 17:59а максималка на спорте тоже на 180 ограничена?
В каталоге читал что 230

alfaracingclub

Поддерживаю спортоводов. Тут дело вкуса, располагая достаточным количеством средств, не раздумыя взял бы спорт! Турбомотр с атмосферником и сравнивать нечего, с турбиной появляется драйв! вместо ровной плавной тяги - подхват приводящий в восторг!  А, это ежедневное удовольствие от вождения! и не какие электротабуретки в багажнике этого не заменят! ИМХО. Люблю когда авто едет на все деньги  :)
Хотя для себя нашел более бюджетный вариант - мототрек, тут и спорт не конкурент, но это другая тема  ;)

techno-tuning

Цитата: Горец от 17 октября 2013, 18:02
В каталоге читал что 230
200
Не ждите от спорта супер-тяги, особенно в нормальном режиме, в режиме песок еще как то более-менее
Не спеши, а то успеешь..

kim190887

Цитата: techno-tuning от 19 октября 2013, 10:47
200
Не ждите от спорта супер-тяги, особенно в нормальном режиме, в режиме песок еще как то более-менее
в режиме песок и простой Эксп 5 огого  :)

techno-tuning

Цитата: kim190887 от 19 октября 2013, 20:27
в режиме песок и простой Эксп 5 огого  :)
я бы не сказал, смотря с чем сравнивать
Не спеши, а то успеешь..

Evgeniy

ну не знаю что лучше спорт или LTD,пол года уже мучаюсь на что поменять пятёрку.Сначала думал на спорт махнуть,теперь всё больше склоняюсь к машинке с V8

JOI

Поставил себе ДЖЕТТЕР за 5.700 - вот тебе и спорт из Лимитеда, да еще и с атмосферником! ;D

kim190887

Цитата: JOI от 21 октября 2013, 18:49
Поставил себе ДЖЕТТЕР за 5.700 - вот тебе и спорт из Лимитеда, да еще и с атмосферником! ;D
это что такое можно подробнее?