Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

Albert

Р220! Привет, классный аппарат, Илюхе отдельный привет!!!

IVS

Здорово! И где проё пропадал столько времени?
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Albert

Илюха! Это жопа - начался отчетный период, полугодие закрываем, да еще и с новым шефом, батрачить приходиться с семи утра да и по выходным, так что вечером домой и спатки. А в воскресенье съездили на выставку собак в Наро-Фоминск, причем Тошу уже выставили, в итоге первое место среди бебеков французов (даже медальку дали) и второе место среди бебеков всех пород выставки - вот. Кстати когда будешь забирать поилку?

KAV

Цитата: Albert от 31 мая 2010, 22:34
А в воскресенье съездили на выставку собак в Наро-Фоминск, причем Тошу уже выставили, в итоге первое место среди бебеков французов (даже медальку дали) и второе место среди бебеков всех пород выставки - вот. Кстати когда будешь забирать поилку?
Во молодцы, поздравляем с почином!

Р220

Цитата: IVS от 31 мая 2010, 21:15
Ну и как же нам с тобой активизировать земляков? :-[

А смысл?

От Никулина:
"Доктор, я буду жить?"
"А смысл?"

IVS

Ну если во всём искать смысл, жизнь станет ровной и серой, как немецкий асфальт. :)
(С ехидным ленинским прищуром:) А какой был смысл столь тщательно и не жалея (судя по всему) денег реставрировать пожилую машину? ;)

Gunn

У человека хобби такое + руки на месте + голова на плечах + времени много свободного. Уважаю!

IVS

Gunn

Алексей

Цитата: Gunn от 02 июня 2010, 06:47
У человека хобби такое + руки на месте + голова на плечах + времени много свободного. Уважаю!

Тоже уважаю! Это снимает стресс, дарит незаменимую радость от процесса созидания, плюс - удовлетворение от содеянного (результатов). Это все ярчайшие и приятнейшие чувства и эмоции в жизни, а для чего мы еще живем? Я думаю, в жизни должно быть то, что человек созидает для себя, открывает что-то (что было уже, может быть открыть другими, ничего, это тоже большое благо), без этого жизнь серая, беспросветная и неполноценная.
А занятий - множество: от шахмат до прокачивания тачек. Я вот паяю ламповые усилки (хотя трачу на них в разы больше, чем стоят фирменные).

IVS

Опять мою шпильку не туда поняли... :D Ну да ладно...

Комментатор

Ветер с Бряньщины распространяет кокой-то особый вирус. Чуствую начинает цеплять!  :D На следующей неделе собираюсь попилить, повкручивать, поапгрейтировать. Видать заразная штука...
Желаю, чтобы все...

GRU

Блин, и меня тоже. Пойду штоль завтра задний битый бампер скотчем обмотаю.  :D
Как ненавижу, так и люблю свою Родину, -
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему.
Такая она уж слепая, глухая уродина,
Ну а любить-то мне бол

Р220

Ветер-то с Калугщины:))) И польза есть - кого-то хоть на бампер со скотчем потянуло, и то уже плюс.
Про хобби: ага, оно самое. Современные авто как-то не цепляют. На дорогах буквально по пальцам посчитать стильных, действительно красивых современных автомобилей. А эпоха прямопрофильных 80-х родила на своём излёте такие брутальные шедевры, как Тахо, Бронко... Когда увидел Эксплорера, абсолютно квадратного и вполне безликого в стоке, в голове сразу вырисовался Образ. Который в последствии и был воплощён в то, что вы видели на фотографиях. Процесс не закончен, он приостановлен. Совершенно не занимался интерьером, всё впереди. То времени нет, то средств свободных, то зима откуда ни возмись:) Но желание есть, и цель достигнута будет.

GRU

Хочу Lincoln Continental Mark IV оптимально 1974 года  ::)
Как ненавижу, так и люблю свою Родину, -
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему.
Такая она уж слепая, глухая уродина,
Ну а любить-то мне бол