Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

OlЁna

Всем привет! Принимайте новенького, не побоюсь этого слова, участника вашей теплой компании! Вчера забрали свою красотку! Полный восторг, эмоций куча и все такое!  ;D ;D ;D

Albert

Привет, поздравляю! Я так понимаю, что девушек в наших рядах все больше и больше. Радует!

Владимир

ВЕЛ КАМ!!! В наши стройные ряды!
Ваше кредо? Всегда!

Leha***

Цитата: OlЁna от 20 мая 2010, 20:50
Всем привет! Принимайте новенького, не побоюсь этого слова, участника вашей теплой компании! Вчера забрали свою красотку! Полный восторг, эмоций куча и все такое!  ;D ;D ;D

мы вместе пришли, есличё  ;)
всем здрасте!  :)

Leha***

Цитата: OlЁna от 20 мая 2010, 20:50

эта он

:D

nordru

Всем привет. Выбор сделал еще 2 года назад, приобрел 2 дня назад, не новый 2007, 35000 пробег, все вроде ок. Странное ощущение-все хорошо-даже как то не по себе, тьфу 3 раза. Собираюсь летом к морю на авто. Коротко, еще не понял, но в общем доволен. Потом отпишусь.

Прогрессор

Еще один Эдик к нам добавился!  ;D
Соловей по совместительству был стреляным воробьем
[img]http://www.owauto.ru/gosnum/T444BA035-Ford%20Explorer%20Club.gif[

Gunn

И нам, всем собравшимся здесь,тоже не по себе.  :D  Поздравляю с покупкой!

nordru

спасибо, езжу уже почти неделю, ожидания оправдываются!

Р220

Ну, вот и я к вашему берегу!
Здравствуйте, уважаемый форум, принимайте в свои ряды!
Привет всем, кто меня уже знает!
Совершенно случайно наткнулся на сайт, о существовании которого раньше и не слышал.
Итак, знакомимся. Живу в Калуге. Пользую два продукта американского автопрома. В частности, этот

Машинка у меня уже пять лет, и я ей вполне доволен. За время пребывания в моих руках из ржавой помойки превратилась во вполне пристойный автомобиль, стильный и харизматичный. С возникающими мелочами боремся, но ни разу Фордик меня серьёзно не подводил. И он заслуженно пользуется любовью и уважением :)

Комментатор

to P220  С благополучным прибытием в наши ряды! Эксп выглядит отлично, где-то на трёх-четырёх годовалый! Молодец!  :)                 to IVS Теперь ты Вы в Калуге не один!  ;) Поздравляю!
Желаю, чтобы все...

IVS

Мы-Вы-Ты абсолютно прав.
Пора организовывать Калужскую ячейку! Утвердить Устав (простите, положение о филиале), и , самое главное, размер членских взносов! :D
Кстати, по-моему, кроме Р220, был ещё один калужанин. Грозился быть активнее любого активиста. Ау!

...и добавил:

Кстати, Р220. Машинка, я смотрю, позирует на Вилонова. Это по месту работы? ;)

...и добавил:

А третий калужанин- это lexadp. Но что-то давно его не слышно. Отзовись, пропащий! Нам третьего не хватает... :D
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Комментатор

Точно! Был тут Калужский паренёк, да быстро сдулся. :( А так-бы Вы клином на Москву ходили!  ;D  Взносы членские собирать...
Желаю, чтобы все...

Р220

ЦитироватьС благополучным прибытием в наши ряды!
Спасибки!
ЦитироватьЭксп выглядит отлично, где-то на трёх-четырёх годовалый! Молодец!  :)
И стОит аналогично :) Для подобного внешнего вида потребовалась полная разборка кузова с пескоструйкой, замена 4 дверей, 4 крыльев, порогов, закатов, половины днища, бампера etc.
ЦитироватьПора организовывать Калужскую ячейку!
Давно пора - количество Эксплореров в Калуге уже приближается к количеству Жигулей и Кукурузеров:) Только всё 3 и 4 поколение, а старички помоечного вида появляются и канут. Кто их покупает - не тянут обслуживание. Кто тянет - не покупают:(
Цитироватьбыл ещё один калужанин. Грозился быть активнее любого активиста
Я не такой. Особой активности не ждите. Надо и на авто-ру успеть, и на Шевролетовском форуме (чай, крейсер от ДжиЭмСи в хозяйстве), и по работе в профильные заглянуть.
ЦитироватьЭто по месту работы?
Нет, надо было сфотографировать, так первая ближайшая к дому площадка пришла на ум.

IVS

Ну и как же нам с тобой активизировать земляков? :-[
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A