караул

Автор shinomonta.j.nik, 13 декабря 2012, 17:27

« назад - далее »

Vert

to  shinomonta.j.nik
Русланчик! Дарагой!

ты наклейку наклей клубную и заработает твоя машинка)))))))

PS: ты бы когда поехал в АДМ - мне звякнул бы....думаю можно было бы найти местечко
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

ASV

Да ладно, горячие финские парни, не хочет, пусть масло не меняет, его проблемы. Давайте по теме, а то топикстартер уже в конвульсиях бьется, того и гляди на машину руку поднимет.  *pir*

Mabuta

Цитата: Гаврик от 22 декабря 2012, 18:15Автору- Вы готовы отвезти машину в область, 15км на восток? Там, вероятно, с Вашими проблемами смогут определиться, как минимум.  Рекомендую, но в очередь попасть еще надо будет,
Вот эта квест настоящий...  :D

На восток у нас идет шоссе энтузиастов вроде бы... 15 км - это за Балашихой уже...  к Эндюсу чтоли?  *cap*

:D :D :D

ASV

Балашиху -знаю, Носовиху - знаю, Эндрюса- не знаю :D

shinomonta.j.nik

по поводу сканера не знаю дело было в АВТОЛИКЕ,а там в рем зону не пускают.Вроде процесс для поиска проблемы начали,а в итоге ничего не сделали(сняли впускной коллектор, клапанную крышку,хлопнули капотом) все денег дай и забирай свой авто.Вопрос к автолику:на кой нужно было начинать если до конца дело не довели,поменяли свечи на новые еще минус к семейному бюджету,а через 1т км они стали точно такие как и мои старые с черным нагаром.На мой взгляд просто РАЗВОД на деньги и все.
Свечи 2 раза поменяны,новая катушка,новые высоковольтные провода.

shinomonta.j.nik

Цитата: ASV от 22 декабря 2012, 16:40того и гляди на машину руку поднимет.
неет своего бегемотика люблю.

shinomonta.j.nik

Цитата: Vert от 22 декабря 2012, 14:28ты бы когда поехал в АДМ - мне звякнул бы....думаю можно было бы найти местечко
да уж воспользовался отзывами с форума.Или просто мне не везет ^-^
если до Москвы доеду то хотелось бы после 10 января попасть в тот сервис где ответственно отнесутся к моей проблеме.

Vert

Цитата: shinomonta.j.nik от 23 декабря 2012, 02:02
да уж воспользовался отзывами с форума.Или просто мне не везет ^-^
если до Москвы доеду то хотелось бы после 10 января попасть в тот сервис где ответственно отнесутся к моей проблеме.

ну...выбор большой.
это и АДМ на Верейской и Тимуровцы в Марьино и АмерикаАвто в Царицыно и PILOT на Ташкентской 8)...где АвтоЛик не помню ::) ::) ::)

прокатись к Сереге в Пилот.....

Vert

Цитата: shinomonta.j.nik от 23 декабря 2012, 01:47по поводу сканера не знаю дело было в АВТОЛИКЕ,а там в рем зону не пускают

Цитата: shinomonta.j.nik от 23 декабря 2012, 01:47все денег дай и забирай свой авто.Вопрос к автолику:на кой нужно было начинать если до конца дело не довели,поменяли свечи на новые еще минус к семейному бюджету,а через 1т км они стали точно такие как и мои старые с черным нагаром.На мой взгляд просто РАЗВОД на деньги и все.

просто РАЗВОД на деньги и все

;D ;D ;D ;D  ИИИИИИиииихааааааа!!!))  :D :D :D :D