Замена колес, датчики давления

Автор YYY, 18 августа 2011, 21:41

« назад - далее »

Evgeniy

Вчера сидел в машине и игрался этой дебильной кнопкой аварийки,ну типа как еёлучше нажимать, после раза седьмого ,включение выключение ,машинка несколько раз просигналила и в левом окне приборки загорелось сообщение,идёт обучение левого переднего колеса и заморгал датчик давления :-[ я её не хотел ломать она сама.

Evgeniy

Заглушил машину ,вытащил ключ и всё.

asvol

Цитата: Lastnovik от 23 октября 2012, 10:34
А кто-нибудь уже заказывал себе за бугром датчики давления?

Дайте ссылку. На ебэе только 315 МГц...
Я заказывал . К ammiak плиз !  :D

FM

У нас есть в Москве датчики, пока 3 комплекта свободны
Партнер Клуба по запчастям
8(495)772-9676 для Регионов 8-800-700-3198
пишите на stock@vemas.ru
Доставка по Москве и России

vovadvd

Добрый день!
Подскажите, можно ли переставить вентиль с датчиком с родных 18" дисков на вот такие
OZ RACING PALLADIO ST 20"
http://www.ozracing.ru/ru/catalog/sendvalues/all-terrain/27/

FM

Нипели можно заказать отдельно, в наличии нет, пару недель.
Партнер Клуба по запчастям
8(495)772-9676 для Регионов 8-800-700-3198
пишите на stock@vemas.ru
Доставка по Москве и России

TransLab

У нас есть ремкомплекты на все типы датчиков TPMS, в т.ч. ниппели, золотники и т.п. Также, есть и сами датчики всех моделей.
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

sergmat1

Цитата: Александр_ от 18 октября 2012, 08:43Отпишите после прописывания. Очень интересно как 315 МГц пропишется на 433 МГц.
Не пишется. Спецы из ОД говорили про какой-то старый хитрый способ через магнитную катушку... вообщем фигня все это, однозначно надо на 433 МГц. Сегодня убедился окончательно (сорок минут танцев с бубном у ОД), хотя и так все было понятно...

Александр_

Цитата: sergmat1 от 08 декабря 2012, 21:54
Не пишется. Спецы из ОД говорили про какой-то старый хитрый способ через магнитную катушку... вообщем фигня все это, однозначно надо на 433 МГц. Сегодня убедился окончательно (сорок минут танцев с бубном у ОД), хотя и так все было понятно...
Спасибо за информацию. Я вот здесь спрашивал, пока никто не ответил, когда пропишется новый комплект датчиков, старые сотрутся ?  Т.е. если иметь два комплета дисков с разными датчиками, каждый раз при перестановки дисков, надо будет датчики перепрописывать ?

asvol

Цитата: Александр_ от 08 декабря 2012, 22:20Т.е. если иметь два комплета дисков с разными датчиками, каждый раз при перестановки дисков, надо будет датчики перепрописывать ?
Присоединяюсь к вопросу ! На лето буду менять колеса ( датчики уже лежат )  ;)

TransLab

Цитата: Александр_ от 08 декабря 2012, 22:20Т.е. если иметь два комплета дисков с разными датчиками, каждый раз при перестановки дисков, надо будет датчики перепрописывать ?

На Эксплорерах не проверяли, но на Эскейпах "старые" датчики не запоминаются. Т.е. придеться заново прописывать  :-[
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081

fantomas

TransLab

Цитата: fantomas от 12 декабря 2012, 07:44
И каждый раз 2400 руб в ОД  *pozor*

Можно у нас за 450 руб.  ;) Или просто купить приспособление в личное пользование...

fantomas

Телефон и адрес в личку киньте.

miha

Опять задам вопрос, в подобной теме про датчики задавал уже.
Зачем их прописывать? Они что сами не прописываются?
У меня на крайслере сами прописывались после того как прокатишься пару км, так же было на гранде.