Вопросы к Антону

Автор dimitri, 25 июля 2012, 11:25

« назад - далее »

TransLab

Цитата: V1ktor#1 от 17 ноября 2012, 17:54
IVS, я затем и спрашиваю, стоит  ли покупать стойки от более новой модели,не смотря на то,что  по вину бьется другой каталожный номер.

Я не знаю с чем это связано, но каждый раз, когда я делал заказ на 7L2Z 18125-AB я получал AL2Z 18125-A. Причем последние значительно дешевле  :-[
Не думаю, что это заокеанские коллеги проявляют таким образом свою заботу о нас.
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

Алексей 150

Avtolik, Антон, выполняется ли у Вас в сервисе замена сальника хвостовика заднего редуктора, втулки и гайки с последующей правильной затяжкой и проверкой сопротивления проворачивания? Какова стоимость работ?
Black   Limited

12345

Ошибка р401 вылазит переодически что предпренять для самолечения.

dgourinovich

Антон, там ничего не слышно по поводу клея клемы на заднее стекло и проблемы с автозапуском?

TransLab

Цитата: 12345 от 27 ноября 2012, 06:36
Ошибка р401 вылазит переодически что предпренять для самолечения.

Извините, не сразу отвечаю. Катастрофически не хватает времени.
В зависимости от типа установленного клапана EGR:
- проверить вакуумные трубки на датчике DPFE
- электрический разъем на клапане EGR (если клапан комбинированный)
Независимо от типа клапана - сделать компьютерную диагностику на дилерском приборе, с тестом системы EGR. Это даст конкретное направление для поиска неисправности.
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081

TransLab

Цитата: Алексей 150 от 26 ноября 2012, 21:41
Avtolik, Антон, выполняется ли у Вас в сервисе замена сальника хвостовика заднего редуктора, втулки и гайки с последующей правильной затяжкой и проверкой сопротивления проворачивания? Какова стоимость работ?

Также прошу меня извинить за длительное молчание.
Да, такие работы мы выполняем. Если всё делать по правилам, то стоимость работ составит 9520 руб. без учета скидки. Если отступить от педантичного следования инструкции, то эти работы можно выполнить за 3570 руб. также, без учета скидки. Разница заключается в стоимости снятия и установки приводов задних колес.
Стоимость материалов в расчет не включена.

TransLab

Цитата: dgourinovich от 05 декабря 2012, 12:45Антон, там ничего не слышно по поводу клея клемы на заднее стекло и проблемы с автозапуском?

Комплект для ремонта клемм пока не нашли. В AGA нет, в КЭМПе тоже нет. Сейчас у меня несколько выходных дней и я планировал съездить в Кунцево. Посмотрю там, может куплю.
По дистанционному запуску нашел инструкцию по программированию. http://documents.codesystems.com/710620.pdf
Можете попробовать запрограммировать самостоятельно, или приезжайте на следующей неделе (я буду на месте с понедельника по четверг) и я все сделаю.

bestter

Avtolik, Антон, в состоянии моего автомобиля что-то изменилось?
на прошлой неделе Вадим легко отшутился...., что на самом деле я так и не понял. :-[

TransLab

Цитата: bestter от 05 декабря 2012, 18:35
Avtolik, Антон, в состоянии моего автомобиля что-то изменилось?
на прошлой неделе Вадим легко отшутился...., что на самом деле я так и не понял. :-[

Должно быть всё готово. Завтра к обеду поеду приемку делать, тогда позвоню  :)

12345

Avtolik, Спасибо за ответ.

dgourinovich

Ну клей для клем я купил....

- Илюха -

Здравствуйте Антон!
Не приехал к Вам,т.к. решил - не мешать машине работать.  :D
У меня вопрос к Вам,как к компетентному человеку  :) Интересует рисунок,схема,фото подачи топлива к форсункам (рампам) с какой стороны подается,с какой обратки.  *pozor*Двигатель SOHC 4л. Очень нужно!!!  ::) Если можно,скиньте сюда или в личку.  ::) Нужно для эксперимента,хотя сам в него не верю,но ...  *pozor*

TransLab

Цитата: - Илюха - от 14 декабря 2012, 10:03Интересует рисунок,схема,фото подачи топлива к форсункам (рампам) с какой стороны подается,с какой обратки.  Двигатель SOHC 4л. Очень нужно!!! 
Я теперь только в среду буду на работе. Постараюсь не забыть.  ::)
Могу ошибаться, но на Вашем автомобиле обратки нет, кмк. Там датчик давления в рейке и электронный драйвер насоса. Вроде...

- Илюха -

Спасибо Антон,жду! *resp*

Dim

Вопрос к Антону, подскажите на Эксп 2 1995года  выскочили  ошибки  :( 113, 176 ,332, 543  где искать, как с ними бороться :-[, заранее спасибо!
И с другом и с врагом ты должен быть хорош!
Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.
Обидишь друга - наживешь врага ты,
Врага обнимешь - друга обретешь.
عمر خیام