Регулировка фар

Автор Hawk, 20 ноября 2012, 20:45

« назад - далее »

Hawk

Всем привет, поставил себе всетаки ксенон, надоело ездить как крот, кстати стояли лампы MTF, вроде казалось что хорошо светят,но с ксеноном не сравнить.Отсюда вопрос по регулировке,кто нибудь сам регулировал,у меня дилерский,поэтому видимо два винта регулировки,какой из них по горизонтали регулирует а какой по вертикали.Лампы поставил филипс,"галка" есть.На американском jeep была регулировка только по вертикали.
Ford Explorer V

Vovussia

Hawk, Самому лучше не регулировать. Я пробовал, но мне все моргать начали, хотя мне казалось, что все нормуль. Заехал на СТО со стендом, 10 минут и они все сделали.
В итоге отлично светят и моргать перестали совсем.

12345

Hawk, какой ксинон поставил если не секрет.

Hawk

Не секрет конечно, Canbus super philips hb4 4300k
Ford Explorer V

12345

А фото фары можно,и как ночью светит желательно.

Hawk

Ок, сегодня вечером сделаю
Ford Explorer V

12345

MCC

Хмм, оч. интересно. Просто воткнул сварку и даже "галка" есть, хмм ?  :-\  Может конечно дело в самой фаре, Европа/США, у меня америкос и когда был ксенон, как не крутил лампу, винтики, "галку" только летящую в небе видел :D
Ждемс фотки  *popcorm*

Wizard

Цитата: Hawk от 03 декабря 2012, 07:44
Не секрет конечно, Canbus super philips hb4 4300k
А где ставил если не секрет? или сам сам.... :)
Подпись исправлена администратором.

MCC

Цитата: Wizard от 03 декабря 2012, 18:34

Да там ставить то 30 минут с блоками, лампами и пивом. Как "галку" поставить без линз, вот в чем вопрос  :-[ :-\

Hawk

Цитата: Wizard от 03 декабря 2012, 18:34
Ставил сам
Ford Explorer V

Hawk

Ford Explorer V

Hawk

Цитата: MCC от 04 декабря 2012, 12:20
Да там ставить то 30 минут с блоками, лампами и пивом. Как "галку" поставить без линз, вот в чем вопрос  :-[ :-\
Вот именно эти лампы Philips дают галку, они какие то специальные для обычных фар.
Ford Explorer V

12345

Hawk, Чтото нетак с последней фоткой , встречные невозмущаются.

Hawk

Цитата: 12345 от 05 декабря 2012, 06:35
Hawk, Чтото нетак с последней фоткой , встречные невозмущаются.
А как еще сфоткать, я иобычные лампы фотографировал, получается примерно также, встречные не моргают.
Ford Explorer V