Регулировка фар

Автор Hawk, 20 ноября 2012, 20:45

« назад - далее »

Hawk

Всем привет, поставил себе всетаки ксенон, надоело ездить как крот, кстати стояли лампы MTF, вроде казалось что хорошо светят,но с ксеноном не сравнить.Отсюда вопрос по регулировке,кто нибудь сам регулировал,у меня дилерский,поэтому видимо два винта регулировки,какой из них по горизонтали регулирует а какой по вертикали.Лампы поставил филипс,"галка" есть.На американском jeep была регулировка только по вертикали.
Ford Explorer V

Vovussia

Hawk, Самому лучше не регулировать. Я пробовал, но мне все моргать начали, хотя мне казалось, что все нормуль. Заехал на СТО со стендом, 10 минут и они все сделали.
В итоге отлично светят и моргать перестали совсем.

12345

Hawk, какой ксинон поставил если не секрет.

Hawk

Не секрет конечно, Canbus super philips hb4 4300k
Ford Explorer V

12345

А фото фары можно,и как ночью светит желательно.

Hawk

Ок, сегодня вечером сделаю
Ford Explorer V

12345

MCC

Хмм, оч. интересно. Просто воткнул сварку и даже "галка" есть, хмм ?  :-\  Может конечно дело в самой фаре, Европа/США, у меня америкос и когда был ксенон, как не крутил лампу, винтики, "галку" только летящую в небе видел :D
Ждемс фотки  *popcorm*

Wizard

Цитата: Hawk от 03 декабря 2012, 07:44
Не секрет конечно, Canbus super philips hb4 4300k
А где ставил если не секрет? или сам сам.... :)
Подпись исправлена администратором.

MCC

Цитата: Wizard от 03 декабря 2012, 18:34

Да там ставить то 30 минут с блоками, лампами и пивом. Как "галку" поставить без линз, вот в чем вопрос  :-[ :-\

Hawk

Цитата: Wizard от 03 декабря 2012, 18:34
Ставил сам
Ford Explorer V

Hawk

Ford Explorer V

Hawk

Цитата: MCC от 04 декабря 2012, 12:20
Да там ставить то 30 минут с блоками, лампами и пивом. Как "галку" поставить без линз, вот в чем вопрос  :-[ :-\
Вот именно эти лампы Philips дают галку, они какие то специальные для обычных фар.
Ford Explorer V

12345

Hawk, Чтото нетак с последней фоткой , встречные невозмущаются.

Hawk

Цитата: 12345 от 05 декабря 2012, 06:35
Hawk, Чтото нетак с последней фоткой , встречные невозмущаются.
А как еще сфоткать, я иобычные лампы фотографировал, получается примерно также, встречные не моргают.
Ford Explorer V

Hawk

Цитата: Hawk от 05 декабря 2012, 08:22
А как еще сфоткать, я иобычные лампы фотографировал, получается примерно также, встречные не моргают, вот  фото моей нивы с обычными лампами
Ford Explorer V

12345

А на стенку посвети чтобы понятней было как пучок распределяется .

Hawk

Цитата: 12345 от 05 декабря 2012, 08:29
А на стенку посвети чтобы понятней было как пучок распределяется .
Хорошо, сегодня вечером сделаю
Ford Explorer V

12345

Вчера лампы в ближнем погорели, Коиты стояли ,по этому и мучую вопросами толи лампы толи ксинон толи линзы лепить. :-\

Hawk

Вот сфоткал, рядом Лансер с обычными лампами, к сожалению на фото галки не получается, в живую ее видно хорошо

Ford Explorer V

12345

Спасибо за фотку, буду думать.

Hawk

А я вот уже не думаю, доволен как слон ;D
Ford Explorer V

12345

У нас на трассе гайцы активно  трудятся по этому надо всё хорошо продумать.

Hawk

Ford Explorer V

12345

Прочитал, заеду в эту кантору посмотрю что скажут.

Wizard

Цитата: Hawk от 05 декабря 2012, 06:16
Ставил сам
Ага а хде брал? Так всё таки в чем различие между евро фарой и американкой?

12345

Wizard, Лампы разные, габариты, коректор фар. ;)

Wizard

Цитата: 12345 от 07 декабря 2012, 08:42
Оченна интересно, корректор у мну есть из салона. Лампы то Нв10 помоему, а по габаритам то хде разница?

12345

Габарит и поворотник одна лампа на америке на европе отдельно. Лампы разные нв13. На америке нет коректора.

MCC

Цитата: Hawk от 06 декабря 2012, 08:04
Почитай http://www.avto-xenon.ru/article-28
Там статья от 10 года, ну да ладно  :D
У тебя действительно по другому светит, прям верх отсекает, у меня такого не было, чудо-лампы какие то  :-\

Wizard

Цитата: 12345 от 07 декабря 2012, 10:37
Габарит и поворотник одна лампа на америке на европе отдельно. Лампы разные нв13. На америке нет коректора.
Выходит у меня американец но под европу, хотя не удивительно с учетом того, что её ввозили под заказ для организации. Так гдеж такой чудный комплект купить то? В этом магазе на которую ссылка здесь?

Hawk

Цитата: Wizard от 07 декабря 2012, 08:40
Ага а хде брал? Так всё таки в чем различие между евро фарой и американкой?
У меня на работе сидят арендаторы, занимаются ксеноном и различными лампами http://www.xenoncenter.ru/
Ford Explorer V

Hawk

Цитата: 12345 от 07 декабря 2012, 08:42
Лампы одинаковые, помоему различие только в габаритах-поворотниках
Ford Explorer V

Hawk

Да, забыл сказать, если кто будет сам ставить, там надо в разъеме который идет на штатную лампу поменять местами плюс с минусом, ну или проверить, т. к. при подключении блоков необходимо соблюдать полярность.
Ford Explorer V

666-MEN

Сейчас штраф 100 рублей за то что лампа не соответствует фары, так что ставь и не парься, к тому же гайцы и не знают, говори что с завода стоят. Да и нафиг ты кому нужен за 100 рублей возни больше! На моей памяти ещё ни разу никого не тормозили и не предъявляли за ксенон!
Your-ing.ru
Всё померю, везде залезу ))), инженеры они такие!

12345

.

Wizard

Цитата: Hawk от 09 декабря 2012, 15:47
У меня на работе сидят арендаторы, занимаются ксеноном и различными лампами http://www.xenoncenter.ru/

Ок спасибо, не плохой такой магазин. ;)

666-MEN

12345, Надо было посылать  :)!!! Видимо ты просто не знал, раз снял!
Я если уверен в своей правоте то стою на своём. У нас эти товарисчи любят докапаться до всякой хрени, особенно часто по пятницам, субботам и понедельникам, задают дурацкие вопросы и нюхают ответы, и почему то очень часто им кажется что прям вонят спиртягой, и началось пойдёмте к нам и т.д. и т.п., сразу говори или едем в больничку как положенно или пошли нафиг из машины даж не выду! Такая же история была когда доматались типа на встречку выехал(проехал близко с полосой) я им говорю забирайте права, оформляйте я из машины даж не выду! Через 10 мин отдали, они любят по мариновать, что б сомнения возникли!
Кстати по теме, езжу с ксеноном, ноль внимания! 
Your-ing.ru

12345

,

666-MEN

12345, я собственно тоже, но иногда надо поборзее
Your-ing.ru

12345

Водитель не захотел обострять ситуацию, ехали с рыбалки все кроме водителя  *alc*

666-MEN

Your-ing.ru

Визя

Знающие люди, подскажите пожалуйста, как отрегулировать ПТФ?

А то у меня ПТФ светят выше чем у пузотерки ближний :D

Только в России оригинальные запчасти хуже неоригинал

Gene51

Цитата: Визя от 04 марта 2013, 14:41А то у меня ПТФ светят выше чем у пузотерки ближний
Така-же бяка. Дальнобой по рации пожаловался, что слепят. Так почти не включаю. :-[

Визя

Цитата: Gene51 от 04 марта 2013, 15:30
Така-же бяка. Дальнобой по рации пожаловался, что слепят. Так почти не включаю. :-[

ну у меня конечно не так высоко :D

Но будем ждать ученых людей :)

Hawk

Там же сзади фар есть регулировочные винты, надо заглянуть под бампер и будет все видно
Ford Explorer V

Gene51

Hawk,
Да я одну менял, там вроде только три болта крепления. Или просто внимания не обратил? :-\

12345

Есть вертикальная настройка .

Gene51

12345

Визя

Благодарю за ответы  *par*