Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

AxoN мл.

Цитата: Комментатор от 08 апреля 2010, 21:25Беллий - самый люччий цвэт для машин!  Совок, непрокрашенные жигули, на которых подтёки ржавчины заметнее на белом. Этот комплекс коммунизьма  долго будет не вытравить из сознания постсоветского электората.  :-[
Чёрный и серебристый - самые популярные цвета, такой автомобиль потом проще всего продать. Ну и что, что мне нравится другой, всё равно буду ездить на чёрном или серебристом. Этот комплекс барыги долго будет не вытравить из сознания постперестроечного электората :D

Цитата: Paralon от 08 апреля 2010, 21:38белый Exp III не вдел, но КМК смотрелся бы не очень
Ошибаешься 8). Наслаждайся зрелищем: нет для такого автомобиля лучшего цвета...

Удачи!

Msr_Gluck

Цитата: VIK-TOR от 10 апреля 2010, 20:32
Товарищи! Может кто-то прояснит. У меня в ПТС 209,44 л.с. и объем двигателя 4009 см3. У кого-нибудь есть такое?
а что Вас беспокоит то? ну у меня так же...

...и добавил:

Цитата: AxoN мл. от 10 апреля 2010, 20:36
Чёрный и серебристый - самые популярные цвета, такой автомобиль потом проще всего продать. Ну и что, что мне нравится другой, всё равно буду ездить на чёрном или серебристом. Этот комплекс барыги долго будет не вытравить из сознания постперестроечного электората :D

Ошибаешься 8). Наслаждайся зрелищем: нет для такого автомобиля лучшего цвета...

Удачи!
я, кстати, задумывался перекрасить в белый....потом подумал...что уж в след. раз сразу куплю белую...)))) клёвая она белая =)

VIK-TOR

Да фиг знает, у всех 213 л.с и 3889 см3 (вроде как), а тут как-то не так, что это двигатель другой?

Эксплоша

Цитата: VIK-TOR от 10 апреля 2010, 20:32
Товарищи! Может кто-то прояснит. У меня в ПТС 209,44 л.с. и объем двигателя 4009 см3. У кого-нибудь есть такое?

у меня такое!! 213 сил, как правило, у машин с американского рынка

Комментатор

У меня америкос, ПТС объём 4011 см3 мощь 154 кВт и что? В чём феномен? Кого обсуждаем? Двигатель работает, машина едет, а что там написали полуграмотные таможенники - какая вам разница!?
Желаю, чтобы все...

Albert

Так, таможенников попрошу не трогать, они переписывают данные представленных документов на авто и ничего сами не определяют

IVS

Цитата: AxoN мл. от 10 апреля 2010, 20:36

Вот как корова с крыльями- обо...л и полетел дальше, порхая как бабочка...
А я машины серебристого цвета предпочитаю уже много лет, не задумываясь о последующей продаже.
В свою очередь могу заклеймить белый-  гламурно-гейским соответственно. В лёгкую отместку за "комплекс барыги".
Заметьте, я пока вежлив и сдержан. :D
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Комментатор

Прошу  прощения. Таможенники, безсеребренники все как П. Луспекаев, всё о Родине...  ;D  Бардак Абама виноват! Так Вас устроит?

...и добавил:

Да! И Генри Форд руку приложил. Он тоже виноват...

...и добавил:

Забыл, о чём мы? Кого-то новенького поздравляем? Или чем померяться решили?
Желаю, чтобы все...

Albert

Таможенники разные бывают, но вот на объем Вашего двигателя (3889, 4009 или 4011) им уж точно нас....ь, будто больше заняться нечем. Товаров оформляется много хороших и разных, что бы с каким то авто заморачиваться.

AxoN мл.

Цитата: IVS от 11 апреля 2010, 00:04Вот как корова с крыльями...
Ты, наверное, не заметил, что это была специально синтезированная фраза "в стиле" предыдущего высказывания про "белый постсоветский": Цитата: Комментатор от 08 Апреля 2010, 21:25:14, и смайл был как раз добавлен, чтобы обратить на это внимание :P

Удачи!

IVS

Лады. :)
Только хотел вступиться за свой серебристый... :'(  А тут: "Кузьмич, это ж байка!"  :D
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Комментатор

Ну всё! Сменил аватар! Принимайте! Как у всех! Серебристый...
Желаю, чтобы все...

KAV

Комментатор

Спасибо!! Даже как-то полегчало...     :)
Желаю, чтобы все...

Sever

Пипец тебе Комментатор буду сейчас язвить