Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

GRU

Цитата: Комментатор от 07 апреля 2010, 09:13
С Лосём, тут понятно! Из чистой Белокаменной, да в нашу жопу. Всё время дождь, грязь, соль - на мойках "раззорисься". А у Вас там, в Первопрестольной, деньгами улицы устеляны и по утрам Лужок подстилку меняет, так что Красноармеец может не мыться, почесался да вошек подавил...   ;)
В Первопрестольной дерьмища на улицах не меньше, чем в среднем по Нашей Russii. А зимой - намного больше.

...и добавил:

Цитата: Fa_As от 07 апреля 2010, 13:54
со скуки свихнется только бездельник...тому кому есть чем заняться - не до скуки =))) там сопротивление внешнего мира меньше =))))) там у гайца нет мечты поймать тебя пьяным =)))))))))

а насчет чистоты.... ни разу не позор ... .я люблю, когда моё авто в чистом виде...это не легко сделать...но постараться можно попробывать...я в своем авто провожу по 2-6 часов в день ...и что? мне дышать пылью? пачкать одежду об авто? тогда может и носки не стирать по неделе? нет уж ...увольте =))) (ффух...юношеский максимализ нашёл выход в тексте :D )
Никто не мешает убирать внутри машины. А снаружи всё равно будет московское дерьмо. А летом-пыль. И спасёт не мойка. а салонный фильтр, которого в Экспе нет  :'(
Как ненавижу, так и люблю свою Родину, -
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему.
Такая она уж слепая, глухая уродина,
Ну а любить-то мне бол

Комментатор

Уважаемый Будёновец! Вы вводите всех в заблуждение. Нам показывали по ТЕЛЕВИЗОРУ, как Златоглавую моют шампунем,против перхоти. А потом, проводят соц. опрос, по муниципальным округам, где ,каким парфюмом поливать. После мойки в каждом районе чистота и свой аромат - Гусси, Армяни, БалдиНине, Трусырди и пр.   :-[  Сдаёться мне, Вы живёте за МКАДом!
Желаю, чтобы все...

Комментатор

Беллий - самый люччий цвэт для машин!  Совок, непрокрашенные жигули, на которых подтёки ржавчины заметнее на белом. Этот комплекс коммунизьма  долго будет не вытравить из сознания постсоветского электората.  :-[
Желаю, чтобы все...

Прогрессор

Ребята, серебристый цвет - самое то! ;D Недаром я на него сразу запал... Третья машина у меня серебристая (прикол, что все три - Форды!)
Соловей по совместительству был стреляным воробьем
[img]http://www.owauto.ru/gosnum/T444BA035-Ford%20Explorer%20Club.gif[

Комментатор

Последние лет 20-70 езжу на бэлых и серебристых. Самаму абыдна, слюшай!

...и добавил:

А чистый, серебристый смотриться больше раза в полтора - толстый, солидный!  :D
Желаю, чтобы все...

Алексей 150

Цитата: Комментатор от 08 апреля 2010, 15:57
Уважаемый Будёновец! Вы вводите всех в заблуждение. Нам показывали по ТЕЛЕВИЗОРУ, как Златоглавую моют шампунем,против перхоти.
Ага, вы больше телевизор смотрите. Может вокруг кремля и моют, а во всех остальных местах только грязь развозят. Вот на нашем районе поливают улицы 2-3 раза в день, а что толку? Они же не смывают грязь с асфальта, а просто сверху опрыскивают, итог - дороги такие же грязные только ещё и сырые. Эксп - хоть каждый день мой.
Ну и конечно отсутствие дренажей на дорогах (в низинах лужи постоянно), на газонах земля выше бордюрного камня (в дождь водя с землей стекает на проезжую часть) и, естественно, дорожники, кладущие свежий асфальт в лужи и никогда не видевшие правильного профиля дороги даже на чертеже.
Уууу-ффффф. Ректор МАДИ, наверное, икает.
Black   Limited

Msr_Gluck

кхм...вай...как много своих здесь оказалось, а? Слющай - глаз радУетЦа да!

по поводу моек улиц - гонево - пока бардюры правильные не сделают, пока люди не перестанут ходить и ездить по газону, пока все водители не научатся держать скоростной режим и скидывать минус 20км в час в дождь, снег и град... ничего в мск не изменится... съездИЙте в Ступино летом и Вы поймёте о чем я говорю...

Sonic 698

Всем Привет! =)))  Черный хоть и пачкается и банальный но зато черный!=)   

а так ...конешно Эдди шоколадный=)) мммм.........

Геныч

Добрый вечер!вот и я стал обладателем ford explorer 1996г.4литра на механике.сейчас он находится на небольшом ремонте и небольших дороботках.я занимаюсь охотой и рыбалкой и надеюсь он меня в трудную минуту не подведет. в планах лифт,установка 33 или 32 goodrich mud terrain. так что ждите фоток в ближайший 1-2месяца

Albert

Поздравляю! Еще один интересный автомобильчик на форуме, тем более с перспективой апгрейда

VLK_77

lokki

слюшай у меня копейк биль кофе с молоком 3года не мил потом гаишник облакатился на капот даааа... слюшай 500 р забраль сказаль на хим какойта чистка :D :D :D

...и добавил:

вот это цвет даааа.....

Прогрессор

Цитата: Albert от 09 апреля 2010, 22:30
Поздравляю! Еще один интересный автомобильчик на форуме, тем более с перспективой апгрейда
Ага! И еще один неграмотный! :P
Соловей по совместительству был стреляным воробьем
[img]http://www.owauto.ru/gosnum/T444BA035-Ford%20Explorer%20Club.gif[

Albert

VIK-TOR

Товарищи! Может кто-то прояснит. У меня в ПТС 209,44 л.с. и объем двигателя 4009 см3. У кого-нибудь есть такое?