Отзывы по неофициальным сервисам для Ford Explorer

Автор ammiak, 26 января 2009, 21:51

« назад - далее »

boris

Уважаемые форумчани! Сегодня побывал в данном сервисе. Много писать не буду, но впечатления только положительные. Очень приветливые и вежливые сотрудники, а что самое главное Грамотные!!! Занимаются обслуживанием Форд и Крайслер полный спектр услуг начиная от Кап.ремонта двигателя,АКПП и заканчивая мелочёвкой. Также радует, что в наличие есть расходники и цены нормальные. Ну а самое главное для нас кто с форума предоставляется скидка 10% на работы и 5% на зап.части. Спрашивайте Антона он там главный.     www.avtolik.net   :)

SergAkin

Я только что из Вита-Моторс. Был там второй раз. Первый раз менял задние тормозные диски с колодками, приехал со своими запчастями. Справился бы и сам, но не хочу одно место отморозить на улице. Придраться не к чему. Сделали нормально и приемлемо по цене. Сегодня ездил еще раз. Сломалась лягушка педали тормоза (датчик загорания стопорей). Могли сами загораться и так же гаснуть. Сделали за 1,5 часа. Обошлось 1300р. Опять придраться не к чему. Единственный косяк, это тетка на проходной. Незная того, что они работают с десяти :-X, я хотел зайти без десяти десять, она меня четь живьем не съела :o. Не советую заходить раньше времени!

MrAli

SergAkin
Сколько у них стоит поменять колодки?
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

SergAkin

Точно не помню, диски плюс колодки = где то полторы тысячи руб. В районе этого.

igorek

я ремонтирую на сервисе расположенном на сахарном заводе(район пресненский) на мантулинской улице. специализируются на ремонте американских джипов. ремонтируют и коробки. не скажу, что очень уж дешево, но однозначно дешевле чем у дилера, плюс хорошее отношение и грамотные специалисты. в наличии у них есть расходники, а если чего нет довольно быстро привозят. телефон сейчас не могу подсказать, но если кому надо, на днях поеду делать ТО и менять передние колодки с дисками тогда узнаю телефончик.
Explorer 1, 4.0 коротыш, механика - был,
Explorer 3, 4.0 - был,
Explorer 4 4,6, белый красавчик - был

Алекс_Л

Относительно Автолика... Хотел записаться на ТО (20 тыс) и спросил о возможности периодического посещения ремзоны в процессе работы с моей машиной. Категорический отказ :( Странный подход, т.к. даже официалы (Дженсер, Превокс, Автолайт, Форд-Измайлово), если попросить, пускали в ремзону для котроля каких-то ключевых моментов. На ровном месте потеряли клиента.

Eternityman

В тему про автосервис Автолик. Ставил у них противотуманки. Пришлось приезжать два раза (за один приезд не уложились, по 3-4 часа). Правда все таки сделали. Цена оказалась в полтора раза дороже ранее оговоренной (почти 4500 вместо примерно 3000 рублей). В ремзону действительно не пускают,  правда один раз все-таки прошел (чем все были недовольны). Сломали одно из креплений дефлектора капота, правда спорить не стали и пообещали починить. Починка состояла в обильном смазывании супер-клеем поверх лопнувшей дужки крепления. Конечно все это хозяйство отвалилсь через несколько дней и я чинил уже сам. Клемму АКБ не удосужились прикрутить, она почти полностью снялась со своего места крепления и просто лежала на контакте АКБ своим весом. Хорошая ямка и клемма бы слетела.
    Знаю, что они занимаются АКПП и другим серъезным ремонтом. Возможно это у них получается лучше. А так неаккуратность во всем.
     Приеду ли к ним еще? Вряд ли!!! Жаль, очень уж они удобно расположены, почти в центре.

Алекс_Л

Цитата: Eternityman от 07 апреля 2010, 15:52
   В тему про автосервис Автолик. Ставил у них противотуманки. Пришлось приезжать два раза (за один приезд не уложились, по 3-4 часа). 
Вот потому, наверное, и не пускают в ремзону, что мастеров не хватает. Мне ПТФ у ОД за час с небольшим поставили, включая техмойку.

alur84

Всем привет! Я тоже бывала в Вита-Моторс - делала компьютерную диагностику - неполадку нашли, устранили; и так по мелочам - осталась довольна, достаточно быстро и недорого.  Только вот я так и не поняла: где же все-таки лучше коробку перебрать, в каком именно из вышеперечисленных сервисов?

Hard Rider

Простите, Вита моторс это где вообще.
а что за сервис на Мантулинской? буду благодарен за телефон - я живу не далеко, очень было бы удобно.
а кто еще там, на Мантулинской обслуживался?

...и добавил:

А вот еще вопрос к опытным Экспо-водам.
в мае у мня кончается гарантия. хочу перед этим съездить к диллеру, чтобы вске проверили. на что обратить внимание? я так думаю что на резинки и саленблоки. а на что еще следует посмотрет попристальнее перед окончанием гарантии?
Заранее благодарю.

igorek

Hard Rider

сейчас не смогу  дать телефон, вечером у них буду, возьму визитку.
находятся на Мантулинской д. 7 на заводе.
я все время у них делаюсь, меня все устраивает, не раз у них видел различные экспы, пару раз экспедишены, джипы, линкольны. неоднократно экспы видел со снятыми коробками. на всю работу и запчасти дают гарантию..
Explorer 3, 4.0 - был,

Hard Rider

igorek

вот нашел называется амитекс авто. вот сайт http://www.boxbuster.ru/.
о оказывается у них не один сервис, а я и не знал, но бываю только на мантулинской
Explorer 3, 4.0 - был,

Drummep

неделю назад взял экспа... диагностику делал вот тут http://ford-sun.ru/
Михаил (хозяин и он же первый и главный работник) ранее работал на диллере форда, имеет не один сертификат и что было приятно он очень внимательно отнесся к моим вопросам хотя и понимал что и вопросы тупые да и приехал я под конец рабочего дня в 8 вечера...
диагностическое оборудование у него диллерское и так же у него если что можно заказывать запчасти (экзист у него в сервисе прям)) )
не знаю...я больше небыл нигде..но чего то и не хочется теперь уже кроме как там))
Нельзя иметь всё сразу: и море, и по колено
Пессимист - плачет в жилетку, оптимист - в декольте.
[img]http://nick-name.ru/fo

SergAkin

Насчет Вита Моторс, то в этой теме есть ссылка (полистай повнимательней). А там в свою очередь найдешь и адрес и телефон. Коробки там не делают, они их отвозят кудато в другое место (я узнавал).  На Мантулинской не знаю что за сервант, я там не был, хоть и живу рядом.