Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

Лось

Цитата: Прогрессор от 29 марта 2010, 14:16
Машинку-то "мондео" забрал? Ну что ж, тоже хорошая машина.... Попала правда не в ту компанию - к большим мужикам! :D

Остро!
Если уж верить в то, чего нельзя увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

max

Да нет. Мондео у меня был до момента регистрации  на форуме, да и сейчас он у меня остался. А купил я Экспа 4.6 лимитед. Кстати большую роль в его выборе сыграл этот форум 

Прогрессор

Да я понимаю, так, похохмил маленько. ::) Но профиль лучше поменять, а то и потом хохмачи найдутся!
Соловей по совместительству был стреляным воробьем
[img]http://www.owauto.ru/gosnum/T444BA035-Ford%20Explorer%20Club.gif[

Aleksey1

злые вы :D так в наших рядах дойдем до дедовщины...старожилы будут новичков обижать.

vsh61

Цитата: max от 29 марта 2010, 15:21
Да нет. Мондео у меня был до момента регистрации  на форуме, да и сейчас он у меня остался. А купил я Экспа 4.6 лимитед. Кстати большую роль в его выборе сыграл этот форум 
Поздравляю. По-моему, это первая машина MY10! Правильно? Есть какие-нибудь отличия от MY09 (08)? Как завозилась в Украину? Серыми дилерами? Под заказ?

Комментатор

Я, на правах, типа, культурная Столица, где даже птица терпит... и т.д. Главный вопрос! Приймем поренька,пирипишем нозвание или нехай к рипетиторам едет?
Желаю, чтобы все...

Лось

Примем! Но, как Aleksey1 предложил с дедовщиной, пускай за ошибки 200 раз отожмётся  :D  :D  :D  ;)
Если уж верить в то, чего нельзя увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

Комментатор

Севастополь - база Русского Флота! Теперь там есть и новые Э4! Поздравляю! Удачи на дорогах!  :)
Желаю, чтобы все...

St_29

Цитата: vsh61 от 29 марта 2010, 16:50
По-моему, это первая машина MY10! Правильно? Есть какие-нибудь отличия от MY09 (08)?
Врядли это MY2010, скорее всего MY 2008-2009. Просто куплена в 2010, вот человек и написал в профиле год покупки.

Комментатор

Ну, раз принимаем, Поздравляю! Форд - крепккая машина, настоящая Америка!  А вместо отжиманий нужно заставить новенького прочитать 20 книг. Предлагайте, какие?   :)
Желаю, чтобы все...

max

Машина покупалась у ОД, пришла в салон в единственном экземпляре так сказать для изучения спроса после новогодних праздников. Это первая официальная партия Экспов поставляемая в Украину. Как мне пояснили, произведена она в конце 2009 года, но якобы модельный год 2010.

vsh61

Цитата: max от 29 марта 2010, 17:55
Машина покупалась у ОД, пришла в салон в единственном экземпляре так сказать для изучения спроса после новогодних праздников. Это первая официальная партия Экспов поставляемая в Украину. Как мне пояснили, произведена она в конце 2009 года, но якобы модельный год 2010.
Всё правильно. С сентября у них все машины следующего модельного года. Есть какие-нибудь отличия? Может быть зеркала складывающиеся? Или регулировка педального узла? Или установленные ПТФ?

max

ПТФ нет (сегодня отправили запрос по поводу возвозможнисти их приобретения), про педальнй узел ничего сказать не могу т.к. еще не разбирался. Сразу что бросилось  глаза так это наличие подогрева зеркал (автоскладыание отсутстует). Сегодня отогнал машину на тонировку, установку сигналки и парктроника.

Serg79

я так же стал владельцем старичка форда эк-ер 1997.
прикольно

vsh61

Цитата: max от 29 марта 2010, 18:11
ПТФ нет (сегодня отправили запрос по поводу возвозможнисти их приобретения), про педальнй узел ничего сказать не могу т.к. еще не разбирался. Сразу что бросилось  глаза так это наличие подогрева зеркал (автоскладыание отсутстует). Сегодня отогнал машину на тонировку, установку сигналки и парктроника.
А колеса какие? 17" или 18"? Случайно технологического паспорта не сохранилось? Есть ли Руководство по эксплуатации? На каком языке? Для какого рынка изначально предназначалась машина? (если известно)