Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

AxoN мл.

Вверху темы есть голосовалка про цвет, но нас там всё ещё трое пока ;)

Удачи!

Батя

скажи за сколько. если не секрет. а то я тоже собираюсь.у нас стоит всего один серебристый 2008года xlt за 1.4. но.что-то никак не решусь

Комментатор

Белый выглядит красиво! Поздравляю! С моей точки зрения нужен хром на зеркала и грамотная тонировка. :) Удачи!
Желаю, чтобы все...

keeper

Цитата: AxoN мл. от 21 марта 2010, 17:31
Вверху темы есть голосовалка про цвет, но нас там всё ещё трое пока ;)

Удачи!
Спасибо!
А как понять какой из двух вайтов у меня?

...и добавил:

Цитата: Комментатор от 21 марта 2010, 18:59
Белый выглядит красиво! Поздравляю! С моей точки зрения нужен хром на зеркала и грамотная тонировка. :) Удачи!
Спасибо!Искал именно белый.
Про хром не слышал никогда.Можно было бы заморочиться.
А вот то,что нет подогрева зеркал,странновато для такого авто...
Тонировать буду только зад,наверное.С тонированным передком не уедешь далеко...

...и добавил:

Цитата: Батя от 21 марта 2010, 17:59
скажи за сколько. если не секрет. а то я тоже собираюсь.у нас стоит всего один серебристый 2008года xlt за 1.4. но.что-то никак не решусь
Я не новый покупал.Бэ у.

AxoN мл.

Цитата: keeper от 21 марта 2010, 19:41А как понять какой из двух вайтов у меня?
Если тебя смутил "White Suede Metallic", то это не белый, по-нашему, это типа светло-серебристого или светло-бежевого металлика будет. Белый - это Oxford White 8)

Удачи!

Комментатор

Накладки на зеркала есть в асек... акексуарах, ну там, где украшения для машинок. По поводу тонировки. Тёмный зад и голый перед-грубовато смотрится. Если совсем уж страшно мусоров, то передок залепить полташкой, сглаживает резкий переход, защищает от солнца и если вдруг...,то и от осколков.
Желаю, чтобы все...

keeper

Цитата: AxoN мл. от 21 марта 2010, 19:53
Если тебя смутил "White Suede Metallic", то это не белый, по-нашему, это типа светло-серебристого или светло-бежевого металлика будет. Белый - это Oxford White 8)

Удачи!
Спасибо! Теперь нас четверо!  8)

...и добавил:

Цитата: Комментатор от 22 марта 2010, 08:08
Накладки на зеркала есть в асек... акексуарах, ну там, где украшения для машинок. По поводу тонировки. Тёмный зад и голый перед-грубовато смотрится. Если совсем уж страшно мусоров, то передок залепить полташкой, сглаживает резкий переход, защищает от солнца и если вдруг...,то и от осколков.
Накладки? Из пластика что-ли?

С тонированным передком через границу не переедешь вроде как,да и в некоторых регионах жёстко к тонировке относятся,чую,что и в Мск скоро возьмутся после ксенона... А про "грубовато" полностью согласен.
Что скажете про коричневый тон плёнки? Мне кажется ничего будет смотреться...

Комментатор

Друг мой, Keeper! Американы не умеют красить зеркала даже на самых дорогих автомобилях, из этого вывод-пластиковые накладки, под хром. Коричневая плёнка с зеленоватыми стёклами даст солидный чёрный цвет- это лучший вариант для белой машины. С передком подтонированным 50-й плёнкой все катаются в Чухляндию без всяких проблем.
Желаю, чтобы все...

Герасим

Ford Explorer 4.0 2008 Ltd., Ford Escape 3.0 2008 Ltd.

Комментатор

Прости Брат! Забыл, что Самостийная то же заграница!!! Пожилой человек из СССР и Финка к нам ближе. Понял. что пример неудачный. ;D
Желаю, чтобы все...

sergei900sn

Всем доброе время суток, катаюсь на ФОРД ЭКСПЛОРЕР 1993 г.в., V6, 4 литра. Машинкой очень доволен, но если возникнут вопросы рад буду советам. :) :) :)
Какой русский не любит грязь, комфорт и быструю езду.  8-913-481-66-88

AxoN мл.

Соболезную! :D Эхх, мой любимый кузов...

Удачи!

P.S. Если бы ещё по-русски писать умел... :(

max

Принимайте новенького. В субботу забрал свою машинку. Я от этой машины просто в восторге!!! ;D ;D ;D

Прогрессор

Ага! И еще ранее созданные темы просматривать! По-моему, уже раза три создавалась тема "Принимайте новенького"...
Соловей по совместительству был стреляным воробьем
[img]http://www.owauto.ru/gosnum/T444BA035-Ford%20Explorer%20Club.gif[

Прогрессор

Машинку-то "мондео" забрал? Ну что ж, тоже хорошая машина.... Попала правда не в ту компанию - к большим мужикам! :D
Соловей по совместительству был стреляным воробьем
[img]http://www.owauto.ru/gosnum/T444BA035-Ford%20Explorer%20Club.gif[