Отличия Квадратов (Европа/США)

Автор Карась Денис, 02 ноября 2012, 16:37

« назад - далее »

Македонский

Цитата: Гаврик от 03 ноября 2012, 05:07
ну да, американская сборки и вмещательство американцев со своими умами означали бы провал...

Отчасти так и есть,обратим внимание на следующие двигатели Эксплореров , с растягивающимися(перескачившими) цепями,оторванными башмаками и т.д.  *pozor*

Македонский

Цитата: Гаврик от 03 ноября 2012, 05:07

кмк, именно объём и крутящий момент, низкооборотистость обеспечивает ЛЮБОМУ мотору долгую и счастливую... :-\
Согласен.

M.P.S.

Македонский

Цитата: M.P.S. от 03 ноября 2012, 05:15
Нет
У меня Абс есть, Егр нет.  Значит чистый 92-й год у тебя. Хотя по вину Армен точно подскажет.

ammiak

Цитата: Македонский от 03 ноября 2012, 05:01
Думаю что они собирались в штатах,хотя мне кажется,что наверное именно немецкая сборка и умы немецких инженеров которые разработали этот двигатель, дали такой результат в надёжности и неприхотливости этого агрегата.
владельцы американских моторов смеются при словах "надежность и неприхотливость эксплореровского 4L двигателя"  :D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

IVS

Да-да. Я видел свечи надёжного и неприхотливого 4,6 и неприятности при их замене... если не ошибаюсь, эта жертва мозгового выкидыша как раз и есть надёжный и неприхотливый американский мотор? :D Боюсь, что сейчас разница нивелируется... путём всеобщего снижения надёжности и ухода от простых решений. :(
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

ammiak

Цитата: IVS от 03 ноября 2012, 09:51
Да-да. Я видел свечи надёжного и неприхотливого 4,6 и неприятности при их замене... если не ошибаюсь, эта жертва мозгового выкидыша как раз и есть надёжный и неприхотливый американский мотор? :D Боюсь, что сейчас разница нивелируется... путём всеобщего снижения надёжности и ухода от простых решений. :(
это результат тюнинга маркетолухами надежного и неприхотливого Romeo 4.6, который отъездил только подо мной свыше 6 лет и проблем , особенно с заменой свечей, не испытывал.   :)
а американские моторы - это не только 4,6  ;)
все пользователи литражных немецких моторов почему то умалчивают о недетском расходе масла, при подобном американские моторы уже капиталят, а у немцев = норма  :D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Gene51

92 год. 4,0 л. 165 л.с. ABS - зад. ЕГР - нет. МКПП. Раздатка 1354 с электронным управлением.

omen*

Цитата: Карась Денис от 02 ноября 2012, 16:37Обвес - пластик у Европейцев. У Американцев нет (за исключением ЕБ).
У меня был ЭБ, пластика не было. Только накладки на дверях и бамперах соответствующего цвета.

А отличия есть ещё в форме зеркал и рейлингов, во всяком случае у меня на американце 92 и европейце 94 они разные были.

Македонский

Цитата: ammiak от 03 ноября 2012, 09:45
владельцы американских моторов смеются при словах "надежность и неприхотливость эксплореровского 4L двигателя"  :D
я про конкретные двигатели Эксплореров. OHV,срок службы цепей расчитан на весь срок службы двигателя,у Э2,Э3-200тыс км,по регламенту замена цепей... и так во многом.

M.P.S.

Цитата: Македонский от 03 ноября 2012, 16:45
я про конкретные двигатели Эксплореров. OHV,срок службы цепей расчитан на весь срок службы двигателя,у Э2,Э3-200тыс км,по регламенту замена цепей... и так во многом.

То есть у нас вечный ДВС ;D, пои его топливом  ;D

Gene51

Твердый специалист, может убить любой моторчик. Если кому надо, у меня есть знакомый.

Македонский

Цитата: M.P.S. от 03 ноября 2012, 16:56
То есть у нас вечный ДВС ;D, пои его топливом  ;D
Миш ,нет ничего вечного,но очень надёжный при правильной эксплуатации. :)

Македонский

Цитата: Gene51 от 03 ноября 2012, 17:10
Твердый специалист, может убить любой моторчик. Если кому надо, у меня есть знакомый.
Жень,здесь много ума не надо. :D

M.P.S.

Цитата: Македонский от 03 ноября 2012, 17:41
Миш ,нет ничего вечного,но очень надёжный при правильной эксплуатации. :)

Антон я про неё и имел ввиду  ;D ;D ;D