Эксплорер 5 -Ответы на животрепещущие вопросы, или итоги некоторых обсуждений

Автор A888, 02 июля 2011, 14:06

« назад - далее »

Marat_vv

Цитата: IVS от 27 октября 2012, 23:32
Протестую! Я просто пытаюсь робко сказать, что Э-5- не икона и нее супер-шедевр. Просто хороший и не самый плохой кроссовер...
Протест принимается :D
Соглашусь что не икона и не шедевр. Главное, по-моему, что бы владельцу нравилось
И мне нравится ;D ;D ;D
А споры насчет того какая машина лучше так же безрезультатны как и споры о том кто красивее: блондинки или брюнетки?
Полненькие или худенькие? И т. д.
Каждому свое

Yuris

Цитата: Marat_vv от 28 октября 2012, 21:30А споры насчет того какая машина лучше так же безрезультатны как и споры о том кто красивее: блондинки или брюнетки?

Когда настоящего мужчину спрашивают, кто ему больше нравиться, брюнетки или блондинки, настоящий мужчина отвечает - ДААААА!!!!!!!  ;D

Hero

Вернемся к теме... есть вопрос, который меня озадачивает: как включить/выключить весь свет в салоне? Часто бывает, что в темноте при закрытых дверях надо что-то посмотреть, обычно есть кнопки включения/выключения света централизовано. И еще хотелось бы отключить включение света в салоне при открытии дверей... где это настраивается/включается?

Marat_vv

Цитата: Hero от 29 октября 2012, 10:36
Вернемся к теме... есть вопрос, который меня озадачивает: как включить/выключить весь свет в салоне? Часто бывает, что в темноте при закрытых дверях надо что-то посмотреть, обычно есть кнопки включения/выключения света централизовано. И еще хотелось бы отключить включение света в салоне при открытии дверей... где это настраивается/включается?
Поддерживаю вопрос о включении салонного освещения, сам задавал его здесь: http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,6499.0/all.html
Ответа пока не получил, наверное надо отдельный тумблер выводить. Сам правда не знаю как, может кто из аксакалов-самоделкиных подскажет :-[

Коc

слева где селектор управления светом фар, под кнопкой включения ПТФ находится кнопка которая вкл\выкл свет всех плафонов салона.

Hero

Коc, под кнопкой включения птф реально находится кнопка включения заднего туманного фонаря. А по мануалу - да, должна быть кнопка включения света в салоне...

Hero

A888, а как тогда включается задний птф? Я сегодня сфоткаю и выложу, чтобы было понятно...

Aesculap

Судя по всему, когда меняли кнопку аварийки, тогда и эту кнопочку изменили. А свет салона, действительно, только при открытой двери горит...  *pozor*

bildingst

Приветствую всех, пытаюсь подключится к SYNC через WIFI требует восми значный код, а он ни где не прописан, и в установках машины как его поменять

Cilmet

Цитата: bustboy от 30 октября 2012, 11:18Я так понимаю с 2012-го модельного года кнопку включения салонного освещения заменили на кнопку включения ПТФ
Авто - май 2011. Нет кнопочки салонного освещения. :-[

MagISTRa

Уже

Nabludatel

У нас в каждом колесе стоит по датчику, синк где нибудь демонстрирует актуальное давление в шинах? Я что-то не нашел.

SplitAero

У нас много желаний, и очень часто одно исключает другое.

SplitAero

У нас много желаний, и очень часто одно исключает другое.

Evgeniy