Эксплорер 5 -Ответы на животрепещущие вопросы, или итоги некоторых обсуждений

Автор A888, 02 июля 2011, 14:06

« назад - далее »

BobbyS

Цитата: MallorcA от 19 сентября 2012, 17:04
я о том же :D ветка про вопросы связанные с Э5 :-X

Будет ну очень удивительно если на Э5-ом штатный омыватель будет работать по какому-либо другому алгоритму.
А колхозный можно запитать хоть от прикуривателя  :D

MallorcA

Цитата: BobbyS от 19 сентября 2012, 17:07
Будет ну очень удивительно если на Э5-ом штатный омыватель будет работать по какому-либо другому алгоритму.
А колхозный можно запитать хоть от прикуривателя  :D

кстати, немного вЫше речь шла об омывателе лобового стекла :D в мануале есть эта фенька со взмахом щёток - она отключается по желанию. я отключил :)
все люди разные (с) аве мне

Evgeniy

BobbyS

BobbyS

Цитата: bustboy от 19 сентября 2012, 17:15Омыватель Hella, как вы говорите колхозный, работает по тому же принципу
Не поленился сходил посмотрел - на Чпокусе, Мондео, S-Max, Куге омыватель фар работает по описанному мной алгоритму.
ЗЫ У стоящего у проходной ТЛК200 - омыватель работает так же.

Aesculap

У меня на А6 омыватели работали только при ближнем свете, как на эксплорере не знаю за неимением омывателя...  :)

Hero

Понятно, что омыватели фар срабатывают при включенных фарах и включении омывателя стекла (Хотя штатного омывателя не предусмотрено, а колхоз обычно вешается на просто на включение омывателя, независимо от фар). В мануале же написано, что при включении фар срабатывают стеклоочистители, они же "дворники". вот и вопрос был на фига оно надо и можно ли отключить. Судя по ответу MallorcA, оно отключается.

MallorcA

Цитата: BobbyS от 19 сентября 2012, 17:34
Не поленился сходил посмотрел - на Чпокусе, Мондео, S-Max, Куге омыватель фар работает по описанному мной алгоритму.
ЗЫ У стоящего у проходной ТЛК200 - омыватель работает так же.

камрад :D твои постЫ из данной ветки явно просятся в ветку *сравнение Э5  с...* либо это жЁсткий троллинг ветки про Э5... как то так(с)
все люди разные (с) аве мне

dallas

dallas

Цитата: MallorcA от 19 сентября 2012, 20:50
камрад :D твои постЫ из данной ветки явно просятся в ветку *сравнение Э5  с...* либо это жЁсткий троллинг ветки про Э5... как то так(с)

отчаянно плюсую.

AppleSeed

SplitAero

У нас много желаний, и очень часто одно исключает другое.

Hero

А скажите, в пакете + есть обогрев руля? на офф сайте вроде как есть, а в мануале не видел...

Mike