Центральный замок и брелок

Автор Lev950, 29 июля 2012, 09:34

« назад - далее »

Алексей 150

Тут либо 2 кнопки со звуком либо 3 (4) с поэтапкой, но тихо. Я выбрал второе :)
Black   Limited

Егор1963

Мужики. У меня штатный 4-х кнопочный брелок. Настраивается как на поэтапное открывание, так и на все сразу. И работал всегда с "озвучкой". И Тревожная кнопка работала. А а потом звук пропал. Так, что Всё должно работать и не каких от3-го .

Алексей 150

Цитата: Егор1963 от 19 октября 2012, 07:05Мужики. У меня штатный  4-х кнопочный брелок.
А Эксп дилерский?
Black   Limited

Егор1963

Я второй хозяин, но вроде покупался в салоне.

Lev950

У меня дилерский,я третий.но такой-же/четыре кнопки/ второй комплект ключей ещё в салофане... пробовал оба.никаких звуков. :-[

Егор1963

Может дело не в брелоке а в потрохах, что в машине или как нибудь включается. У меня точно была "озвучка"

Бродяга

У меня штатный четырехкнопочный машина дилерская, с самого начала никаких звуков не извлекала, правда я и не стремился этого достичь.
С уважением Бродяга.

Егор1963

Может быть сможешь спросить У дилеров?

KONSTANTIN

А зачем тогда красная кнопка?
И ведь писали же выше, что работает, вроде как---
красная ПАНИКА, когда в потьмах шукаеш авто на стоянке-то она  на красную мигает и верещит- ВОТ Я ТУТА, ХОЗЯИН, при повторном нажатии(клац-клац_) ЗАКР, пишит сигнал-т.е. автоподтверждает - ВСЕ двери закрыл - ОК стою на штатной охране и если кто=то открыл дверь не штатным образом  авто включает сигнал и фары(можно самому попробовать это сделать из нутри)это особо эффектно когда ночью выпрыгиваешь из авто!!!!
try to taste  the port of the four oceans

KONSTANTIN

ситуация, был один брелок, заказал комплект, пришел, родной на 315 МГц(согласно надпись на кварце), новый тоже начинается на 3хх, но кварц мини ничерта не видно, в инструкции 2 варианта прописки для ЭКспа 1вариант - 8 шелк и нажать на кнопку, 2-й с открытой дверью водителя и затем с открытием всех дверей клавишей и на 8 шелчков, в обоих случаях замки клацнули , но на кнопки нет реакции- авто брелки не видит!!, мало того перестал открывать родной брелок, тоска стучать в домофон, (а к стати почему он по радиоканалу работает?, скорее провода тянутся,?)танцы +поход к офи толку не дал- только прописали ключ-легко и за 10 мин- это стандарт IDS по считыванию инфы по кодам авто для получения допуска, Офи изрекли- брелок только через 8 шелчков зажигания и взяли гроши, чтоб я так жил!!,стучусь в домофон-тоска имея 2 брелка в кармане, + шелканье зажигания 8 раз хотя-бы 1 раз в день- как в кино, но открыли охоту и двинули на базу, Админ попросил- не ставить авто на сигналку а то 3 дня не будет, а она будет выть от скуки- среди нас хапуг нет, под радостные рекомендации окружающих бросаю брелок в бардачек, захлопываю двери, сбрасываю клеммы и в поле....через 2 дня вечером грузим ся в обратную сторону накидываю клеммы- и авто замигало и завыло- инстинктивно жму на кнопку паника- запнулось, щелкаю замкам - сработали, прикрутил клеммы- авто зак и отк+паника=ОК! Решение проблемы- лицензия на фазана+56 часов ходьбы-сбросил клеммы, до этого переподключал- эффекта не было, очевидно нужно 2 дня выдержки?
Все же мучает вопрос- можно прописать брелок через комп или только шелканье зубами?
try to taste  the port of the four oceans

Алексей 150

На Ford Explorer IV (2006-2010) (этот раздел именно про них) брелки прописываются без IDS.
Black   Limited