Щелчки при открытии и закрытии двери

Автор Егор1963, 18 апреля 2012, 19:47

« назад - далее »

Алексей 150

Black   Limited

marchelo151

После покупки авто та же проблема была, "щелкала" передняя пассажирская дверь. Сначала внимания не обращал - потом раздражать стало - как так в машине под "лям" двери трещат ) В  сервисе "мастер" какой - то смазки в петли напихал, сказал через день - два пройдет... ни чего подобного !!! Через неделю заехал к знакомому, поделился бедой. Оказывается у него такая же беда была, пояснил - щелкают не петли, а ограничитель. В течении 15 минут исправил мою проблему так - обработал ограничитель кислотой, подчистил ржавчинку, смазал. Через день случилось чудо ) Теперь в любую погоду тишь и гладь при открывании/закрывании !

Алексей 150

Цитата: marchelo151 от 17 октября 2012, 16:04Через неделю заехал к знакомому, поделился бедой. Оказывается у него такая же беда была, пояснил - щелкают не петли, а ограничитель. В течении 15 минут исправил мою проблему так - обработал ограничитель кислотой, подчистил ржавчинку, смазал. Через день случилось чудо ) Теперь в любую погоду тишь и гладь при открывании/закрывании !
А можно по подробнее, а то ОД говорит, что узел не разборный, не ремонтируемый и меняется вся петля в сборе.
Black   Limited

guns

Тоже интересует процесс  ::)
Если лечится, то почему бы не устранить проблему  :)

Алексей 150

Black   Limited

marchelo151

Сам не мастер, руки кривоваты ) Если есть время и желание посетить славный город Сергиев Посад, то могу свести с человеком - берет не много , делает хорошо. Кстати, основное его хобби это химчистка салона - переделал всем кого знаю, в том числе и мне, очень профессионально.

guns

Так что, тайна будет раскрыта только за деньги? *7* *pozor*

marchelo151

Цитата: guns от 18 октября 2012, 08:36
Так что, тайна будет раскрыта только за деньги? *7* *pozor*

В моих намерениях корысти нет ) Мне он по телефону вчера объяснил процесс устранения, который изложил на форуме... При большом желании, в личке могу оставить его телефон для консультации, которая конечно бесплатная ))) Может после нее у Вас лучше получится изложить суть решения проблемы )

guns

marchelo151

guns

Алексей 150

guns, когда едем в Посад? :)
Хотя сейчас влажно и ничего не щелкает :-[
Black   Limited

guns

Алексей 150 , я уже прогреваю мотор ;)

Алексей 150

Black   Limited

Fightingcat

Пацаны, потом расскажите как устранять эти щелчки? :)