Щелчки при открытии и закрытии двери

Автор Егор1963, 18 апреля 2012, 19:47

« назад - далее »

Fightingcat

Пацаны, потом расскажите как устранять эти щелчки? :)

dumachev

Егор1963

P_E_T_R

P_E_T_R

Мне в Автолике смазали ну очень густо. Все двери. Теперь не так стреляет, как раньше. Но я и сидельцы - все в смазке :D

guns

Парни, я общался по телефону с этим мастером еще в октябре.

Боюсь напутать чего-нибудь, давно это было :-[
Он говорит, что использовал кислоту и смазку, которая досталась ему еще с советских времен.
Какая кислота он не знает.
Дверь он (мастер) не снимает, когда вымывает  и  смазывает дверные петли.
Говорит приезжайте, все сделаем.
Вот такие дела  :-\

dumachev

Цитата: P_E_T_R от 29 ноября 2012, 22:52
Мне в Автолике смазали ну очень густо. Все двери. Теперь не так стреляет, как раньше. Но я и сидельцы - все в смазке :D
заеб..сь решение.

dumachev

guns, боюсь что кислота- это йад для петель и со смазкой оно не совместимо, наверное надо снять эти чертовы боченки и разобрать их.

Алексей 150

Цитата: dumachev от 29 ноября 2012, 23:23кислота- это йад для петель и со смазкой оно не совместимо,
Меня это тоже отпугнуло от поездки в Посад.
Black   Limited

guns

Цитата: dumachev от 29 ноября 2012, 23:23
guns, боюсь что кислота- это йад для петель и со смазкой оно не совместимо, наверное надо снять эти чертовы боченки и разобрать их.
Согласен, только она концентрированная в какой-то пропорции, о которой этот мастер не знает.

guns

Цитата: dumachev от 29 ноября 2012, 23:23
Если бы в теплом гараже, то я только "ЗА!!!"

ASV

Цитата: guns от 29 ноября 2012, 23:08Он говорит, что использовал кислоту и смазку, которая досталась ему еще с советских времен. Какая кислота он не знает.
Или не хочет вспоминать ;)

dumachev

ASV

Если автомобиль работает как часы и нет посторонних шумов и стуков - это начинает настораживать :D

Zhe

Цитата: dumachev от 29 апреля 2012, 10:19
на слух- щелкает внутри этого цилиндра, там походу механизм ступенчатой фиксации двери...
Правильно. У меня это тоже было пару лет назад, на водительской. Поехал к ОД (Рольф) - замена петли  в сборе. Сделал, не щёлкает. Мастер на станции сказал, что это какое-то странное конструктивное решение, для Форда нехарактерное.