Видео и статьи о Ford Explorer V

Автор DrDomino, 19 августа 2011, 19:08

« назад - далее »

din

ENDRY

Да. У нас эта реклама во всю хреначит :D приятно, черт побери ;) :D

sanek502008

Одно смущает: сделан в России. *pozor*
Форд за два месяца предупреждает о поломке
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!

Flex76

Что там в нем в России сделано? Бампер с колесами прикрутили? Пятая дверь зато ровно висит - подправили после негров.

YMY

А мне рекламма понравилась.
Эпично, с маркерами- как я люблю.
И музычка такая- ух!!!
В общем молодцы!
Склоняю супругу к покупке нового Ренджера.( Ренджер - тот-же, но симпатишный стал аж жуть)
Уж очень мне понравился- ато уже ее автопарк разваливается потихоньку.

YMY

Ye -
был-бы у меня опыт, можно было и покруче загнуть.
Тизер к подготовке FE5 НАВИ
Выбор
В оригинальной рекламе - блин все по делу и не длинно и голос закадровый брутальный !

Albert

Реклама действительно не плохая, но если они говорят о легенде и долгом пути к совершенству, то было бы уместно не только Эксп-1 показать, но и 2, 3, 4, по ходу ролика

YMY

Видимо так и было задумано - но регламент эфира не позволил.
Типа сократили.

Albert

Вот я вам все чего скажу!!!  :) :) :) Кроме всего прочего меня порадовали еще две вещи в Экспе - это возможность складывания сидений 2-го и 3-го ряда сидений одной рукой и открывания капота тоже одной рукой, телепаешься лениво долить жидкости в бачек омывателя, тащишь в левой руке банку 5-ти литровую, открыл калитку, дернул за хомуточек, поднял капотик, долил омывателя, захлопнул капотик - красота

BobbyS

Сегодня позвонил менеджер ОД - сказал, что пришли татарские Э5-е - можно подъехать выбрать.
А я чего-то засомневался посмотрев внимательно это видео: Новый Ford Explorer
Небольшая скорость и почти идеально ровная дорога:

Евгений

Цитата: BobbyS от 06 сентября 2012, 18:22Сегодня позвонил менеджер ОД - сказал, что пришли татарские Э5-е - можно подъехать выбрать.
А я чего-то засомневался посмотрев внимательно это видео:
Как можно сомневаться ^-^ если американские копы сделали такой заказ :-\

Aesculap

Судя по поведению авто, на подъеме вдавили акселератор в пол. Лично у меня к управляемости эксплорера претензий нет.  :)

AVA

Комментатор

Цитата: DrDomino от 19 августа 2011, 19:08Было бы интересно делиться информативным видео о наших любимцах...
Взгляд, на Ваших любимцев, изнутри...  
Желаю, чтобы все...

Коc