Ford Explorer Казахстан

Автор union_georgia, 21 июля 2011, 09:36

« назад - далее »

Zzvezzda

...Да,но проблема судя по всему именно в форсунках...их ,до нашей покупки,чистили ультрозвуком и видимо не удачно...Где мы только не искали проблему (у нас на холостых идёт не большая вибрация авто),поменяли и свечи и провода и т.д.....а ЧЕК всё равно загорается....а сканирование ни чего не показало-говорят,всё нормально....Вот остановились на мысли-что Форсунки!

hohol48

Гдето на форуме есть про чистку форсунок,нерекомендуют,они вроде керамические и ультразвук их разрушает :(
Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

Saga

Привет Андрей! Рад тебя слышать! Как жизнь молодая?

hohol48

Saga, Привет,пыхтим потихоньку.Как у Вас?Про поезд не забудь :)

Saga

Про паровоз помню. 26 позвоню Ольге. Приезжал товарищ, 3 дня общались.

hohol48

hohol48

А я к ДР готовлюсь,там оторвусь

Saga

Цитата: hohol48 от 22 августа 2012, 10:11А я к ДР готовлюсь,там оторвусь
это "святое" надо :D...Здоровья тебе дружище!
;D

TERRA

Сегодня поменял свечи, поставил NGK" TR55 иридиевые. Скрутил старые на них было не много нагара, стояли Моторкрафт, а номер не помню. Так же почистил по совету форума дросельную заслонку (грязи было не много, почти чистая). Поменял воздушный фильтр, теперь надо и топливный (кто нибудь сам менял?). Ну теперь завтра покатаюсь и посмотрю будут ли какие изменения в лучшую сторону. Кто льёт какое масло в двигатель? Мне по советовали Американский Мобил (специально для Форда).

Saga

Лей Кастрол, нет проблем. Покатайся пору месяцев, попривыкай к машине. Поначалу многие владедьцы тратят лишние деньги...

TERRA

Saga,
Цитата: Saga от 22 августа 2012, 18:03
Лей Кастрол, нет проблем. Покатайся пору месяцев, попривыкай к машине. Поначалу многие владедьцы, по моему мнению тратят лишние деньги...\
А Кастрол какой льёте 5w30?
Я слышал что Кастрол подделывают много (так как раскрученный брэнд)., можно и нарваться.....

Saga

Да, лью Кастрол 5W30. У товарища СТО на Рыскулова. Ему поставляют оригинал.Зовут Валерий, тел7017200206,7777200206.

TERRA

Спасибо будем иметь в виду!

Zzvezzda

...Мы заливаем 5 w30 Моторкрафт ...в Академии оно стоит 2000тенге...

TERRA

Интересно кого я встретил в воскресенье в горном садоводе в горах.....На серебристом Ford Explorer, мне поморгали в знак приветствия  ;)...По моему за рулём сидела девушка... :)