Ford Explorer Казахстан

Автор union_georgia, 21 июля 2011, 09:36

« назад - далее »

Saga

Привет Андрей! Спасибо за адрес в Караганде, но мы пока в Астане  :)
Я 22-23 сентября еду в А-Ату (через Темиртау) если надо что завезти дай знать.

TERRA

А что, кто ни будь есть с Алматы? Как в Алмате с запчастями и где приобретают?

Saga

Шевченко Космонавтов, магазин "Академия", Кирова река Весновка(ниже по речке) тоже

Zzvezzda

...Я с Алматы....с запчастями туговато :D....в основном на заказ...Сколько раз в Академию не обращались-нету у них ничего в наличии...Если кому надо,дам телефон человека,который возит на заказ (нам за неделю запчасть привёз)...

Saga

Привет Zzezda! В принципе "Академики" работают нормально. больше месяца ждать не надо  :). А заказ за неделю мне кажется не реально...

Zzvezzda

...Привет Мухтар.Ну почему же не реально....У нас сломался патенциометр дроссельной заслонки...Авто стояло и запчасть нужна была срочно!...Обзвонили многих,все говорили-привезём через месяц....А потом нашли человека,и через неделю уже поставили запчасть в авто....

Saga

Буду рад узнать номер телефона этого волшебника

Zzvezzda

+77022602514 Батыр...Если кому надо,есть телефоны мастеров ГРМ...сканирования ошибок...именно по Фордам...

Saga

Сброс ошибок делают на Айманова(выше налоговой). Сам там не был, но в конце сентября буду в А-Ате обязательно заеду - коробка малость "пинается"

Zzvezzda

...Ну цены на многое на Айманова кусаются....Но,например масло в коробке поменять реально...Вот телефон,если кому надо...+77078218905 Андрей-менеджер по ремонту на сто на Айманова....

Saga

Да... Насчет расценок на Айманова в курсе. Поэтому там не разу не был. Обслуживался на более гуманных СТО. Масло в коробке менял на Гагарина/Кихтенко. По ходовке - у товарища СТО на Рыскулова. У меня 3-й Форд, не с одним больших проблем не было. А к "исторически" сложившимуся плохому сервису уже привык...

Zzvezzda

...Мухтар,соберётесь ехать на Айманова-позвоните им сначало....у них там очередь бывает...или они скажут,ко скольки лучше подъехать...

Saga

Да там проблем думаю не будет, тем более живу выше на один квартал. Сейчач друга проводил в Ату. Жара у вас...Здесь 25 и легкий ветерок...счастье ;D

Zzvezzda

...Жара сейчас "у них" :D...я ещё в Астане,в Ату планирую на следующей неделе ехать...

...Мухтар,если вы уже давно связаны с Фордами-может сталкивались с форсунками?

Saga

Нет, проблем не было. На форуме читал проблем с заменой нет. Подходят "неродные"( фирма "NGK" TR55, кажется так). Но у Вас не должно быть проблем, авто достаточно свежее...