Получение нового авто у ОД

Автор oleg_0007, 30 сентября 2011, 09:26

« назад - далее »

Aesculap

У моей ПТС был в наличии через 3 дня после прихода авто... А оплата вообще быстрая история.  :) Не падайте духом!  ;)

deep

Цитата: ub571 от 20 июля 2012, 11:53
Свежая инфа для ждунов. ОД (Аларм) ждут апрельскую сборку не раньше начала августа. Клятвенно заверяет про америкосскую сборку.
На практике в лучшем случае выходит: пока оплата, пока ПТС прийдет то не раньше 20 августа можно будет получить долгожданное авто.
Мартовскую сборку быстрее получили.

Еще раз... заставил дилера сделать запрос в логистический отдел Форда. Моя машина 04.04.12 изготовлена, прошла доработку на заводе в Польше (видимо кипятильник сняли), сейчас на конвейере в Елабуге,  присвоен новый VIN. Дата поставки скорее всего начало августа. Ну и дальше оплата, ПТС и тп...
Рассчитываю, что в августе наконец-то получу.

Aesculap

Путешественница, однако,... :)

chuzoy

Цитата: YMY от 20 июля 2012, 02:44Судя по всему, машину выбираете не только сердцем , но и умом.
Будете смеяться конечно, но окончательно точку в выборе будущей машины поставила жена:  и я предполагаю, что это была любовь с первого взгляда :D

chuzoy

Цитата: deep от 20 июля 2012, 12:21Еще раз... заставил дилера сделать запрос в логистический отдел Форда. Моя машина 04.04.12 изготовлена, прошла доработку на заводе в Польше (видимо кипятильник сняли), сейчас на конвейере в Елабуге,  присвоен новый VIN. Дата поставки скорее всего начало августа. Ну и дальше оплата, ПТС и тп...
Рассчитываю, что в августе наконец-то получу.
Если Вам не сложно и у Вас есть соответствующая инфа, не смогли бы Вы написать, какие первые 3 символа были у Вина сначала и какие сейчас. Спасибо!

ub571

Цитата: deep от 20 июля 2012, 12:21
Еще раз... заставил дилера...
Про сборку (под пытками) ОД признался - из Елабуги будет апрельская сборка. Хуже другое - поставка по самым оптиместическим прогнозам после 20 августа, приехали, ждать до сентября прийдется.
Работодатель не выдает зарплату, он только распределяет деньги. Зарплату выдает клиент.
Генри Форд.

deep

Цитата: chuzoy от 20 июля 2012, 16:37
Если Вам не сложно и у Вас есть соответствующая инфа, не смогли бы Вы написать, какие первые 3 символа были у Вина сначала и какие сейчас. Спасибо!
Я не стал уточнять vin. Не думаю что в этис каталоге будет информация по авто

chuzoy

Цитата: A888 от 20 июля 2012, 22:13
Подкаблучник? :D *beer2* *gimme5* *2up*

Я ж говорил смеяться будете ::).
А я вот радуюсь  ;D, что цвет машины не пришлось выбирать под цвет любимой сумочки :D.
Сошлись на таком же цвете как закат солнца, но только зеленом *car*

chuzoy

Цитата: deep от 20 июля 2012, 20:32
Я не стал уточнять vin. Не думаю что в этис каталоге будет информация по авто
Жаль. Было бы интересно сравнить комплектации по старому Вину и новому.

YMY

Очень рад за всех, кто купит данный агрегат.
Это великолепный аппарат!
И поверьте , я влюбился в Форд.
Но пришла пора- менять АВТО.
Понимаю, что пост несколько не в формате, но если есть грамотные люди- помогите!!!!
Хочу мечту.
Хочу !
ХОЧУ F 650-
Потралил - инет - наткнулся на блок неадекватов.

Уважаемые Модераторы- если мой пост не в формате темы - прошу перенести;
Итак вопросы:
А) где купить? не имеюпонятия ( есть дилеры в России) мои контакты ограничили- легковой транспорт на Европпу марки ФОрд.
Б) это реаольно категория "C" ( ну в принципе- у меня профессиональные права - управлял реально большегрузами)
Если это категория "C" у меня не будет налога на роскош и минимальный дорожный налог для грузового транспорта.
В) могут возникнуть проблеммы - с регламентирующими знаками и ПДД
Г) Желаю двигло Катерпилер - нормуль
Может чего подскажите? А_?
Я в затяжном размышлении.

BobbyS

Александр_

Цитата: YMY от 21 июля 2012, 02:16Хочу мечту.
Хочу !
ХОЧУ F 650-
может проще в штаты на постоянку  :)

deep

Цитата: Александр_ от 21 июля 2012, 09:40
может проще в штаты на постоянку  :)
да... и научись читать рэп.... и с цветом кожи будут небольшие проблемы =)

deep

Цитата: chuzoy от 20 июля 2012, 16:37
было - 1FM5K
сейчас - Z6F5K

который  сейчас по ETIS каталогу не пробивается, а очень бы хотелось

DNSerg

Цитата: ub571 от 20 июля 2012, 19:57Про сборку (под пытками) ОД признался - из Елабуги будет апрельская сборка. Хуже другое - поставка по самым оптиместическим прогнозам после 20 августа, приехали, ждать до сентября прийдется.
Ну "сборкой" этот процесс вряд ли можно считать. В Елабугу машинки привезут уже собранными с не установленными мелочами, типа бампера и прочей не существенной лабуды.
Ну так мне мой ОД сказал.
Думаю, что переживать по этому поводу не стоит, а вот срок поставки - да, с этим сложно мириться  :(