Получение нового авто у ОД

Автор oleg_0007, 30 сентября 2011, 09:26

« назад - далее »

Golden Boy

может и начнут  собирать,но с чего взяли что с апрельской сборки??? а если и так....
да и пусть мне открутят на машине двери ,да заново прикрутят)))

Golden Boy

Цитата: YK115 от 12 июля 2012, 07:52Т.е. vin начинается на 1FMH и в etis еще не пробивается?У меня vin начинается на Z6F, дата сборки - 24.06.2012.
Вин пробиваеться и давно...у меня машинка собрана 02,02,2012..

Golden Boy

Цитата: MallorcA от 12 июля 2012, 07:52ОФФ. в автопассаже на варшавке в руме на втором этаже стоИт белый красавЕц. без плюспакета, обычный. ажиотажа никакого, бери-нехочу, но... только с дОпами ОД
Дождусь своего))) (долгожданного)) ,осталось то пару- тройку неделек..да и пакет что то очень хочеться)))

MallorcA

Цитата: Golden Boy от 12 июля 2012, 08:56
Дождусь своего))) (долгожданного)) ,осталось то пару- тройку неделек..да и пакет что то очень хочеться)))

кстати, на фотке машинка с удачно прикрученными правыми дверями... да и торпеда с накладкой правой передней двери почти вровень. задняя дверь - зазоры такие же, как у всех :)
все люди разные (с) аве мне

Golden Boy

Цитата: YK115 от 12 июля 2012, 07:56в Контакте написали, что завтра выдадут новость про сборку Explorer, Kuga, S-MAX и Galaxy на заводе Ford в Елабуге
Мне ОД еще в начале года говорил что КУГУ эксперементальную (для тестов) выпустили,только НЕ в Елабуге а у нас в Челнах на заводе ЗМА,где до этого собирали ОКУ,ФИАТЫ,САН ЁНГИ..

YK115

Появилась новость: http://vk.com/wall-35453503_2734
ЦитироватьФорд Соллерс Холдинг переходит на локальное производство следующих моделей на заводе в Елабуге (Россия, Татарстан): Explorer, Kuga, S-MAX, Galaxy.
Производство данных моделей осуществляется методом крупноузловой сборки на основе готовых машинокомплектов.
Автомобили, произведенные на заводе в Елабуге, получают российский VIN-номер.
Следует также отметить, что качество сборки автомобилей на заводе Елабуга соответствует всем стандартам Ford, которые являются едиными по всему миру.
Сроки производства и доставки автомобилей дилерам не должны претерпеть значительных изменений и останутся на прежнем уровне.
Планируемые сроки начала отгрузок дилерам с завода в Елабуге следующие:
Kuga – 02.07.2012;
S-MAX – 09.07.2012;
Galaxy – 09.07.2012;
Explorer – 23.07.2012.
Ценовая политика ФСХ в связи с запуском локального производства данных моделей не претерпит изменений.

YK115

А новость то убрали. Ладно хоть текст скопировал.

Golden Boy

Цитата: YK115 от 12 июля 2012, 13:47А новость то убрали. Ладно хоть текст скопировал.
Пока сборка не начнёться,в слухи верить не стоит..))
а начнёться ни чего страшного не произойдёт..
сегодня на сайт нашего ОД зпшел и тоже увидел цену 2078... *pozor*

din

Kuga старый или уже новый будет интересно?

Golden Boy

Заезжал сегодня к ОД... >:D
жесть менеджеры ...назвали новую цену  2078..и пакет + 100 =2178... *pozor*,а неделю назад говорила что цена  2119 будет..
Вот уже и засомневался в выборе...брать другую ..
или гнать из Америки полный фарш за эти деньги...
2200 и скидку гады не хотят делать..и на кой тогда всякие... золотые карты дискотные..

Golden Boy

Цитата: A888 от 13 июля 2012, 16:03Гони из Америки. Зачем тебе полуфабрикат непонятной сборки, за теже деньги. Можно за эти бабки в версию "Спорт" вложиться.
Да вот и задумался...

chuzoy

Цитата: Golden Boy от 13 июля 2012, 16:56Цитата: A888 от Сегодня в 17:03
Гони из Америки. Зачем тебе полуфабрикат непонятной сборки, за теже деньги. Можно за эти бабки в версию "Спорт" вложиться.Да вот и задумался...

Из Америки в топе будет дороже - причем существенно: в РФ сейчас курс $ неслабый и непонятки насчет утилизационного сбора (вроде введут точно с 1 сентября).
А на счет  Спорта - в нем нет ряда фишек которые есть в Limited, к тому же Спорт в лучшем случае начнут собирать в Америке в начале сентября.

Извините, что вставил свои пять коп. - я тут новенький ::) Просто сам для себя уже месяц как решаю проблему - заказать из USA или дождаться тут... :-\

Evgeniy

Сегодня как раз общался на счёт спорта ,будут у нас в следующем году.

chuzoy

Цитата: Evgeniy от 13 июля 2012, 17:22
Сегодня как раз общался на счёт спорта ,будут у нас в следующем году.

Посмотрим. Комплектацию, наверное, снова порежут :'( и катки впихнут 18"...
Если бы я остановился на Спорте - я бы точно не ждал и заказал из Штатов, конечно лишь в том случае, если размеры новых пошлин и сборов не будут значительно больше текущих, а лучше будут меньше :). Но что-то мне подсказывает, что будет как всегда... :(

Golden Boy

комплектация лимитед стоит 37,855$ пакет 303А (с адаптивным круизом) стоит $6,595 итого 44,450$
Соклубник Зигфрид писал что машинку он пригнал обошлась она ему там   Цена 49900 - со скидкой ,и в общем с таможней всё около 2300 нашими рублями.Если на 5 американских тыщ меньше там она обойдёться...выходит гдето 2200грубо ...
тоесть как мне сейчас предлогает ОД...только Американская будет с НАви..кнопкой..на 20х дисках..может и ещё какие примочки)))