Получение нового авто у ОД

Автор oleg_0007, 30 сентября 2011, 09:26

« назад - далее »

deep

Цитата: bustboy от 10 июля 2012, 09:09
А какая история у нового авто? Возьми VIN. Посмотри стикер и комплектацию на etis. Вот и вся история. А что за допы?
Да продали уже пока собирался блин

SRS

Цитата: deep от 10 июля 2012, 10:52
Да продали уже пока собирался блин
На тульской?
Если да, то мне его предлагали и подов там было почти на стольник. Это пока менеджер меня уламывал поснимал все что можно было снять.
А я на этих выходных тоже сгонял в Уфу и свой забрал. Все-такие не прогадал, что взял с светлым салоном, гораздо богаче смотрится чем черный.

ub571

Цитата: SRS от 11 июля 2012, 12:54
Все-такие не прогадал, что взял с светлым салоном, гораздо богаче смотрится чем черный.
ИМХО Светлый смотриться пока новый действительно богаче. Тут все зависит от того с кем ездить.Эксплуатация ФЭ подразумевает большую семью плюс у многих есть домашние животные и в таком аспекте чем темнее тем лучше. Рано или поздно машину нужно будет продавать (например выйдет ФЭ6) так вот светлый салон и подготовить к продаже дороже и продать сложнее будет.
Работодатель не выдает зарплату, он только распределяет деньги. Зарплату выдает клиент.
Генри Форд.

SRS

Цитата: ub571 от 11 июля 2012, 13:54
ИМХО Светлый смотриться пока новый действительно богаче. Тут все зависит от того с кем ездить.Эксплуатация ФЭ подразумевает большую семью плюс у многих есть домашние животные и в таком аспекте чем темнее тем лучше. Рано или поздно машину нужно будет продавать (например выйдет ФЭ6) так вот светлый салон и подготовить к продаже дороже и продать сложнее будет.
не думаю, что в ближайшие 5 лет буду снова машину менять. а по светлому салону это как следить :) к тому в 99% езжу один :)

SRS

Кстати кому интересно, отказался от машины в Тюмене в Автостаре. белая на черном. так что думаю в августе она у них будет свободная!

Golden Boy

Ни чего не слышно когда Апрельская сборка появиться??
Мой ОД говорит в начале августа...

ANTOXIC

Цитата: Golden Boy от 11 июля 2012, 16:51
Ни чего не слышно когда Апрельская сборка появиться??
Мой ОД говорит в начале августа...
Мой говорит до 5 августа,если задержек не будет.

Golden Boy

Цитата: ANTOXIC от 11 июля 2012, 20:05Мой говорит до 5 августа,если задержек не будет.
Так то маленько осталось уже))

SRS

апрельская сборка это машины которые пересобраны в елабуге!

Golden Boy

SRS

я поэтому и озадачился поиском машины из наличия :)

Golden Boy

Цитата: A888 от 12 июля 2012, 06:59Я так понял, что машинки собранные в России будут иметь VIN c первыми знаками Z6F, а не 1FMH
Не знаю моя машина идёт с VIN 1FMH ,а пока сборку не начнут для меня всё это байки...

YK115

Цитата: Golden Boy от 12 июля 2012, 07:30Не знаю моя машина идёт с VIN 1FMH ,а пока сборку не начнут для меня всё это байки...
Т.е. vin начинается на 1FMH и в etis еще не пробивается?

У меня vin начинается на Z6F, дата сборки - 24.06.2012.

MallorcA

ОФФ. в автопассаже на варшавке в руме на втором этаже стоИт белый красавЕц. без плюспакета, обычный. ажиотажа никакого, бери-нехочу, но... только с дОпами ОД *pozor* :D

все люди разные (с) аве мне

YK115

в Контакте написали, что завтра выдадут новость про сборку Explorer, Kuga, S-MAX и Galaxy на заводе Ford в Елабуге