Получение нового авто у ОД

Автор oleg_0007, 30 сентября 2011, 09:26

« назад - далее »

Aesculap

Цитата: Aesculap от 27 июня 2012, 23:58
Внесу свой вклад. Облазил, обнюхал, обсмотрел всю авто мартовской сборки. Пятая дверь висит нормально, даже справа выпирает на долю сантиметра, т.е. ровно. Остальные двери без криминала, а я педант. Может на других авто по другому, но моя без замечаний. Еслиб что, то я бы достал ОД по поводу выравнивания дверей. И сигналка стоит, а не проосто иммобилайзер ( правда со слов менеджера, проверю отпишусь). Только защиту картера со временем поставлю. А так, садись и поезжай. И всем того желаю...    :)
А очешник, кстати, на миллиметр левый край ниже правого, но не до такой степени же доходить, чтоб это требовать исправить.  :)

ub571

Цитата: Aesculap от 27 июня 2012, 23:58
А так, садись и поезжай. И всем того желаю...    :)
А какой ОД? Я на днях на Жукова в Аларме черный смотрел (мартовский) тоже косяков не заметил, вроде все ровненько.
Работодатель не выдает зарплату, он только распределяет деньги. Зарплату выдает клиент.
Генри Форд.

Aesculap

Мой пока стоит на Витебском в Рольфе...

fantomas

Согласен, с дверями все нормуль, но вот по торпеде есть конечно ..... правый край чуть выше чем дверь, хотя вставки под дерево стоят ровненько, ОД пожал плечами ну мол может отливка торпеды такая :-X

Aesculap

По торпеде да, не всё гладко, зазор можно было чуть поменьше между ей и дверью, хотя этот зазор есть у всех авто...

Evgeniy

Ну то что новые машинки по зазорам лучше это факт.Но всё равно лучше понапрягать дилера с мелкими косяками.

fantomas

Переднюю панель перепрошили теперь на русском, од сказал что вообще много отключено для нас, но можно подключить комп и активировать......

Александр_

Цитата: fantomas от 28 июня 2012, 13:07
Переднюю панель перепрошили теперь на русском, од сказал что вообще много отключено для нас, но можно подключить комп и активировать......
Очень интересно! А много, это что? Может что нибудь для примера?

Nazar

Всем привет! Поделюсь  своими первыми впечатлениями  первого дня катания.
Есть такой афоризм «Не когда не будет второго шанса произвести первое впечатления» к чему я это.  Большинство из нас  приобретали этот авто не протестив его (кот в мешке),  В моём случае было так, на каком-то сайте увидел ФОРД ЭКСПЛОРЕР 2011 и как говорится,  случилось любовь с первого взгляда. Побежал к ОД, в феврале конечно тестовой машины не было, но было огромное желание обладать этим авто. Заказал мартовскую сборку Белый платинум с пакетом плюс,  и стал я ЖДУНОМ! Долгих пять месяцев......, ждал и собирал всю возможную информацию. Кстати, хочу сказать спасибо создателю(ям) этого сайта и членам этого клуба, за возможность общаться и получать информацию об авто. Иногда читал чей-то отзыв и думал « Любовь зла, полюбишь и козла», а не козла-Ли я полюбил. И вот долгожданная встреча, первые километры, первые ощущения. Сразу хочу отметить до этого на нас двоих с женой, были только японцы PATROL, ПАСФОЙНДЕР, RAF-4,  X-TRAIL, у брата брал и катался на LG200. Это первый наш  американец. И вот  НЕ-КА-ЗЁЛ!!!   Этому  авто не нужен второй шанс. При моём росте  1.90м. и весе 100кг. удобную посадку нашёл сразу, ( пятая дверь если уж сильно сильно придираться один-два мм разница  в регулировки правоё и левоё стороною есть, но это не критично) всё остальное, панель,  торпедо,  двери, очёчник, всё  ровно в допусках, аварийка теперь не сенсорная, поморгать аварийками (сказать спасибо) пропустившему тебя в пробке авто легко. Все заявленные опции Лимитед +  присутствуют и работают. ПАТРОЛ большой, мощный рамный, надёжный внедорожник.  Новый ФОРД ЭКСПЛОРЕР не рамный и не внедорожник, но ощущения надёжного, мощного авто не отнять. При его управление есть ощущения  НЕПОКОЛЕБИМОСТИ, и ко всему  КОМФОРТ (удобно, тихо, плавно). Правда колёса перекачены, сейчас, спущу чуть-чуть. Экран СУНС не тормозит, мой телефон  HTC моментально определил, переписал все контакты,  Запах в салоне проявлялся первый час катания, потом включил регенерацию воздуха в салоне и  запах пропал, стоял в пробке около  КамАЗа  выхлопа в салоне не ощущал, как я и вся моя семья, которая тоже в восторге от авто. Средний расход  бензина 95го за день катания 22.3л, но это не показатель  (обкатка, пробки, да пока два часа разбирался совсей красивишной и удобной приблудой на трёх панелях, мотор молотил) поэтому и расход такой. Понравилась такая фишка, подъезжаем мы к АШАНу, заезжаем на закрытую парковку, с солнца в темноту, а у меня на правом экране панели моментально появляется школа уровня освещения  панели и на русском языке написано,- не желаете уменьшить яркость освещения панели? Авто моментально усекла контраст со света в темноту и услужливо  предложила снизить яркость освещения панели, о как!  Ну, в общем, первые ощущения отличные, надеюсь, что любовь у нас с машиной взаимная, конечно без сюрпризов не обойтись, но по моему большому опыту  без сюрпризов не бывает. Что будет дальше,  отпишусь, всем удачи. Ждунам желаю дождаться и не разочароваться в своём выборе.

fantomas

конкретика будет когда к ним поеду... точно можно активировать автозапирание дверей при движении, перенастроить сигналку она есть, подогрев который отрезали в 2012 г останется только докупить провод.........  :-[

fantomas

да и удалось выцыганить инструкции на русском языке ;D (говорят их мало)

fantomas

Что было при получении авто в комплекте с машиной (дабы проверить не зажали ли чего)???

srv

Цитата: fantomas от 28 июня 2012, 14:27
конкретика будет когда к ним поеду... точно можно активировать автозапирание дверей при движении, перенастроить сигналку она есть, подогрев который отрезали в 2012 г останется только докупить провод.........  :-[

Автозапирание у меня было изначально...Многие функции включаются и отключаются через меню левого экрана (в инструкции (качественные книжки на русском, в т.ч. по СИНК) про многое написано)...

srv

Nazar - ни  гвоздя, не жезла и удачи на дорогах!!!

Александр_

автозапирание дверей при начале движения включается и отключается в настройках, без подключения компа. С перенастройкой сигналки интересно, что там можно перенастроить, если ее нет. Так же как и кипятилник, если он физически отсутствует, провод к чему подключать? Вы попытайте ОД и с нами поделитесь. По комплектации, мне с машиной выдали: вот как раз провод к подогреву  :), два комплекта ковриков, сетку в багажник, инструкции на машину и SYNC, кучю бумаги на английском, вроде всё. Впомню ещё что то напишу.