Получение нового авто у ОД

Автор oleg_0007, 30 сентября 2011, 09:26

« назад - далее »

Aesculap

По идее, это время поставки мартовской сборки... А ВИН тебе не озвучивали?

zaru

Aesculap

Выясни, когда будут собирать твой авто и требуй ВИН за 2-3 недели до сборки. Или/и жди отказных...  :)

ub571

zaru,
Цитата: zaru от 27 июня 2012, 13:54Уважаемые форумчене, нужен совет, у меня заключен предварительный договор на покупку форд эксплорер в ноябре прошлого года,в автосалоне обещали поставку сначала в мае, потом в июне, на днях в дил. цент пришли  4 машины, меня пригласили  первого для выбора авто, с уверением,что я обязательно приобрету выбранный мною автомобиль, вечером того же дня , при разговоре с менеджером автосалона, он ссылаясь на  руководство, заявил, что автомобили пришли с "бракованной трубкой" и их отзывают в Москву.При последующем разговоре в автосалоне, выяснилось, что они уже перепроданы другим, руководство ссылаясь на дату окончания срока договора, заявило, что я еще могу подождать. Возмущению нет предела, кто- нибудь может сталкивался с подобной ситуацией и как быть?
А в каком это городе и какой ОД? Думаю есть смысл озвучить и на доску позора такого ОД.
Работодатель не выдает зарплату, он только распределяет деньги. Зарплату выдает клиент.
Генри Форд.

zaru

г. Йошкар-Ола ,ОД"форд центр Марий-Эл"

Aesculap

А смысл то какой в этой доске? Усе равно мимо этих ОД не пройти...

Глеб

Здравствуйте,дождался свой эксп(март),читал что есть косяки с пятой дверью,посмотрел,вроде все нормуль,может такое быть,или все без исключения с этим косяком?

Evgeniy

MallorcA

все люди разные (с) аве мне

Глеб

Я понимаю,что вы старожилы и вам смешно,тогда лучше вообще не отвечать!

Outokumpu

Старожилы - это в других разделах, а мы как следует-то и не прописались, что надо срочно исправлять :)
У январской сборки тоже больших косяков с 5 дверью не обнаружено

Evgeniy

Серьёзно, скорей всего плохо смотрел.положи какую нибудь бумажку на заднюю дверь и подведи к крылу правому или левому и увидишь перепад между плоскостью двери и крыла будет приличный а должно вровень выпирать.

Evgeniy

вчера только у ОД машинку смотрел в салоне ,вся перекошенная как и раньше ну может очёшник ровный и перекос торпеды и обшивки дверей поменьше чуть.

Outokumpu

Жень, ну ты же видел мою на майской встрече, все гораздо лучше

Aesculap

Внесу свой вклад. Облазил, обнюхал, обсмотрел всю авто мартовской сборки. Пятая дверь висит нормально, даже справа выпирает на долю сантиметра, т.е. ровно. Остальные двери без криминала, а я педант. Может на других авто по другому, но моя без замечаний. Еслиб что, то я бы достал ОД по поводу выравнивания дверей. И сигналка стоит, а не проосто иммобилайзер ( правда со слов менеджера, проверю отпишусь). Только защиту картера со временем поставлю. А так, садись и поезжай. И всем того желаю...    :)