Доп оборудование и подготовка нового Э5 к эксплуатации..

Автор DrDomino, 18 августа 2011, 09:23

« назад - далее »

Александр_

Цитата: fast73 от 30 мая 2012, 14:06она активная пассивная - или просто саркофаг... я интересовался на форуме но ничего не нашел ... на тот момент никто видимо  не заморачивался 
я тоже не заморачивался активная или пассивная, внутри витой провод прикручивается винтом в штатное гнездо антены. На корпусе изнутри еще проводник в виде спирали и какая-то плата. На америкосном форуме обсуждалось ухудшение приема, в том числе цифрового радио и сириуса, пишут все нормально. У нас ни цифры ни сириуса, радио прием нормальный, я разницы в Москве и Подмосковье по сравнению со штатной не заметил.

Flex76

А на сайте производителя нет же форда вообще при заказе. Тогда для какой модели заказывать? Или они все одинаковые? А потом красить если цвет к примеру kodiak brown ( такой заказан) ?

Александр_

Надо им на ящик написать, что нужна антена для форд эксплорер 2012 года и цвет указать, желательно с фордовским номером. Номер краски есть в наклейки на двери.

Flex76

Машины ишшо нет.  Ладно, придет, закажем. Спасибо.

din

Хочу плавничеггг коричневый (golden bronze).
Может оформим у них групповой заказ?

kislotnik007

Flex76

fast73

Цитата: din от 31 мая 2012, 10:38Может оформим у них групповой заказ?
присоединюсь к групповухе -если че дайте знать  :D
Одним словом - Пепелац!

fantomas

Кто знает размер дисков типо 5*114,3 ет35 а DIA какой???

deep

посмотрите какие симпотичные мониторы для задних пассажиров появились
http://www.alibaba.com/product-gs/555292732/New_Design_9_Super_Slim_Car.html

Golden Boy

MallorcA

Цитата: kislotnik007 от 31 мая 2012, 19:29
+1 по коричневому плавничку

ага, +100пиццот к платинумбелый, хочецца :D
все люди разные (с) аве мне

deep

Цитата: Golden Boy от 08 июля 2012, 15:44
и вроде как подголовник менять не надо..
вот именно. led подсветка, 800*600, с карты играет все...
тем более детям может понравиться и на 3 м ряду, возможно легко переставить

asvol

Во многих ветках обсуждалось и здесь в начале было , но всё таки спрошу ещё раз ( не ругайтесь , если что  ^-^ ) : Посоветуйте из практики , какую всё же защиту двигателя ставить ( металл , алюминий , или карбон ) , или не ставить вообще ? Машину ещё не получил ( ждун !!!  ;) ) , у ОД ровно в два раза дороже ( металл 7000 р ) , чем в Москве , а я буду в Москве на авто через недельку , вот заодно и решил прикупить кое что габаритное , ну и то , что у нас не продаётся . Кстати , на Хонду Пилот защиту не ставил вообще , за четыре года ни разу не зацепил . Вот в раздумьях  :-\ .

Evgeniy

Поставил самую простую люминевую у ОД,11 рублей,поставил в принципе то же для того чтоб грязь не летела.