Доп оборудование и подготовка нового Э5 к эксплуатации..

Автор DrDomino, 18 августа 2011, 09:23

« назад - далее »

asvol

bustboy , Evgeniy , спасибо !  :D , Значит нужно ставить ! Буду в Москве , каая будет , такую и возьму . Сейчас вот ещё нашёл в нете защиту трубок радиатора , по картинке судить , это получается как бы урезанная защита картера ? А чтобы грязь меньше летела , получается лучше ставить кевларовую , по цене не сильно отличается , а закрывать должна лучше - пластик более пластичный материал .

asvol

asvol

asvol

asvol

bustboy , вот и для пятого есть , но не понятно , чем отличается от обычной защиты -  http://www.4rn.ru/catalog/karter/30254/97932
А вот с пластиковой видимо ошибся - не могу найти

asvol

bustboy , скажи пожалуйста , а эту защиту трубок ставить нужно , если ставится защита двигателя ? Или они взаимно не связаны ?

asvol

Спасибо ! Сегодня звонил в столицу , вроде все есть в наличии .

Соболев

Ребят подскажите у Экспа поперечины на релинги идут в шате или доп опция?

asvol

Цитата: Соболев от 15 ноября 2012, 21:58
Доп опция .  :(

bestter

Цитата: Evgeniy от 04 октября 2012, 12:00
Поставил самую простую люминевую у ОД,11 рублей,поставил в принципе то же для того чтоб грязь не летела.
а я вчера поставил такую же, у нашего Пилота, за 5 рублей :P

Соболев

din

Цитата: Соболев от 15 ноября 2012, 21:58

Поперечины, кстати, родные говеные.
Если будете на них бокс большой ставить будет но вертикали болтаться.

FM

Может имелось в виду, что поперечены не прямые, а выгнутые немного, не всем удобно.
Партнер Клуба по запчастям
8(495)772-9676 для Регионов 8-800-700-3198
пишите на stock@vemas.ru
Доставка по Москве и России

din

Цитата: A888 от 19 ноября 2012, 06:38
Что значит болтаться и по какой причине? У меня крепится мёртво.

Мерто-то мертво, но вот когда туле с 50 кг нагрузки, то на кочках морда бокса по вертикали болтается на  пару см.
Через люк видно.

Цитата: FM от 19 ноября 2012, 09:24
Может имелось в виду, что поперечены не прямые, а выгнутые немного, не всем удобно.

Да, они выгнутые и соответственно пружинят. Тулевские намного жестче.
Но родные эстетичнее и компактнее.

ИМХО. Если часто с груженым боксом, то нужно брать туле. А для всего остального пойдут родные.

din

Цитата: A888 от 19 ноября 2012, 19:36
О эластичности поперечин не может быть и речи, при правильной развесовке бокса и крабовых крепежах на нём, продольная раскачка возможна только от конструктива самого бокса. Эксплуатирую бокс уже много лет и на разных машинах. Поэтому могу утверждать, что бокс Тule на стандартных фордовских поперечинах, ведёт себя адекватно :)

Ок.
Значит бокс гуаноhttp://bagazhnik24.ru/pacific_780_black.
Грузил в него алюминиевую раму от детской коляски+вещи, итого было 47 кг (специально взвесил всё).
Нужно видимо было брать с усиленным днищем.