Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Виктор НСБ

Привет Всем! Надо с ОД фотки вытрясти... :)

X-treme

Привет, кокой он сайт называл? может там они уже лежат?

X-treme

Цитата: Dm_NSK от 12 апреля 2012, 18:46
Мы в Макс Моторс Форд

Спасибо коллективу Макс Моторс за интересную беседу, ждем цен на техническое обслуживание и информацию о акциях, спец предложениях

Жаль все машины на фото не влезли

no Dm_NSK

Шкода Кодьяк

no Dm_NSK

Все вошли! Восьмую видно сквозь стекла седьмой ;)

Цитата: X-tream от 13 апреля 2012, 09:33
Жаль все машины на фото не влезли
Шкода Кодьяк

Михаил54

Цитата: X-tream от 13 апреля 2012, 07:12Не может такого быть. При встрече проверим.
надаправирять)
Объективная реальность есть бред, вызванный отсутствием алкоголя в крови!

Brus

Сегодня , в пятницу 13-ого поехал к13:00 к девушке, живущей в доме № 13 в 13-той квартире с букетом из 13 роз... Интересно- будет ли мне с ней щастье? :-\
Делай, что можешь- и будет так, как должно быть

Виктор НСБ

Цитата: Brus от 13 апреля 2012, 15:35
Сегодня , в пятницу 13-ого поехал к13:00 к девушке, живущей в доме № 13 в 13-той квартире с букетом из 13 роз... Интересно- будет ли мне с ней щастье? :-\
Многовато совпадений...  :o

no Dm_NSK

Будет, но только 13 раз :D :D :D
Цитата: Brus от 13 апреля 2012, 15:35
Шкода Кодьяк

no Dm_NSK

Информация от Макс Моторс
DRL (фары дневного хода) на Эксплорер 2005 года:
1.       Стоимость модуля DRL 6650 рублей, срок поставки от недели до 10 дней
2.       Стоимость работ по подключению – 1900 рублей

Эксплорер – заклинивание рычага переключения передач:
1.       Причина выявленных и отслеженных случаев была в фиксаторе.
2.       Необходимо разобрать (частично) механизм и доработать. Простая замена фиксатора спасает ненадолго – нужна доработка.
3.       Цена вопроса (если в нашем случае ситуация идентична)  1900 - 2200 руб.

Эксплорер 2005 переключение передач АКПП:
1.       Обновлённая калибровка применима в зависимости от даты выпуска автомобиля.
2.       В понедельник проанализирую список по автомобилям с копиями диагностики, прошедшим через сервис, сделаю выборку-запрос по VIN-номерам. Если есть «неохваченные» автомобили 2005-2009 годов выпуска – скиньте VIN
Шкода Кодьяк

X-treme

Set

Сегодня решил залезть под. капот своего бегемота, и обнаружил что свечи мне очень нехороший человек менял. один наконечник высоковольтного провода на свечу не одевается, а я езжу и удивляюсь что расход великоват, да ощущение что троит...  Может у кого завалился проводок лишний?

Fightingcat

Set

по городу если "тошнить" - от 23-х, если ехать более-менее нормально - от 25-и

Fightingcat

Цитата: Set от 14 апреля 2012, 17:07по городу если "тошнить" - от 23-х, если ехать более-менее нормально - от 25-и
да многовато. хотя тошнить можно по разному :)
я тошню на 20 по городу