Эксплуатация КВАДРАТОВ :)

Автор yurikrasno, 10 декабря 2010, 13:48

« назад - далее »

Македонский

Цитата: Chicha66 от 09 апреля 2012, 18:05
Антоха! Вот странный ты человек. Дешевле, чем у Армэна, шорошие запчасти ты навряд-ли найдёшь.
Серёг,понял!Так и запишем! ;)

Scorpovod_34

Цитата: M.P.S. от 09 апреля 2012, 14:20
Я себе ставил такие :)

У меня такие же.  :) Только старые... Скоро новые закажу.
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

Карась Денис

ammiak,   а что у ОХВ разные свечи?  :o
у меня такой-же китайский МОТОРКРАФТ  ;)

ammiak

Цитата: Карась Денис от 09 апреля 2012, 21:22
ammiak,   а что у ОХВ разные свечи?  :o
у меня такой-же китайский МОТОРКРАФТ  ;)

есть медные и платиновые
медные в наличии  :P
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Акулыч

Моторкрафт из Академии у меня прошел целых 200км. Теперь тольно NGK.

ammiak

Цитата: Акулыч от 09 апреля 2012, 22:05
Моторкрафт из Академии у меня прошел целых 200км. Теперь тольно NGK.
странно, сэр
Motorcraft из фром Америка у меня и по 50 ткм ходил  :-\
да и сейчас на Motorcraft езжу
может гранаты не той системы? (с)  ;)
Пи

Chicha66

ammiak,  У тя Motorcraft из фром Америка... У Акулыча Motorcraft из фром Академия :D :D :D
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

ammiak

Цитата: Chicha66 от 09 апреля 2012, 22:52
ammiak,  У тя Motorcraft из фром Америка... У Акулыча Motorcraft из фром Академия :D :D :D
так ничто не мешает Акулычу по случаю приобрести Motorcraft из фром от меня  :D правда ему щас актуальне AC Delco  ;)
Пи

Chicha66

Цитата: ammiak от 09 апреля 2012, 22:54
правда ему щас актуальне AC Delco  ;)
Эт точно. Чёт притаился пока... Готовится к маршброску.... :D
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

M.P.S.

Антон, если честно не помню, давно брал!!

Карась Денис

и снова Здравствуйте Уважаемые Знатоки и жители нашего городка!
Позвольте просить Вас о совете, начинающему реставратору  *pozor*

-есть два варианта будущей жизни моего танка, к какому больше склониться - чуток теряюсь:
:-\ на автомобиле было установлено ГБО, самое простое, наверное - одно из первых (когда установлено - хз); так получилось, что год назад начало ванят - газом больше не заправляю - стрёмно стало  8) езжу на бензине. На бензине расход по сравнению с Вашими аппаратами - космический - один раз был расход 15/100 на трассе и больше такого не наблюдал..... город от 25/100  :-[
Миллион людей склоняются к версии, что нужно выкидывать комфорку и всю газовую приблуду, и только тогда мотор начнёт тянуть и меньше кушать (да и я сам уже у этому склоняюсь).
С другой стороны - может быть наладить ГБО, что будет давать некую экономию денег и существенно увеличит дальность полёта? (на далёкие расстояния)
варианты

1.  перебрать мотор и поставить компрессор (+100л.с.) - в этом случае, будет литься только бензин и прибавится мощи........

2. забить на мощь - обновить ГБО - экономия и дальность полёта..........

Какие будут мнения?  =)

ammiak

Цитата: Карась Денис от 10 апреля 2012, 09:36
и снова Здравствуйте Уважаемые Знатоки и жители нашего городка!
Позвольте просить Вас о совете, начинающему реставратору  *pozor*

-есть два варианта будущей жизни моего танка, к какому больше склониться - чуток теряюсь:
:-\ на автомобиле было установлено ГБО, самое простое, наверное - одно из первых (когда установлено - хз); так получилось, что год назад начало ванят - газом больше не заправляю - стрёмно стало  8) езжу на бензине. На бензине расход по сравнению с Вашими аппаратами - космический - один раз был расход 15/100 на трассе и больше такого не наблюдал..... город от 25/100  :-[
Миллион людей склоняются к версии, что нужно выкидывать комфорку и всю газовую приблуду, и только тогда мотор начнёт тянуть и меньше кушать (да и я сам уже у этому склоняюсь).
С другой стороны - может быть наладить ГБО, что будет давать некую экономию денег и существенно увеличит дальность полёта? (на далёкие расстояния)
реставратор - это несколько иное. :D приведи машину в порядок, убери подсос воздуха, устрани весь колхоз и найди причину утечки газа

Цитата: Карась Денис от 10 апреля 2012, 09:36варианты

1.  перебрать мотор и поставить компрессор (+100л.с.) - в этом случае, будет литься только бензин и прибавится мощи........
ага, и на первом же старте будешь как Волк из Ну, погоди! - лететь, теряя гайки и шестеренки  ^-^

Цитата: Карась Денис от 10 апреля 2012, 09:362. забить на мощь - обновить ГБО - экономия и дальность полёта..........
Какие будут мнения?  =)
вот объясни - нафиг тебе мощщ на чахлом лунатике? ты сначала машину приведи в порядок , а то это пока мощи замученного Эксплорера.  :D а для мощщи покупай mustang GT хотя бы... если бюджет позволяет  ;)
Пи

chimik

а че сам то хочешь?
тут и рыбку сьесть и пряники скушать не выдет...
мощность избыточная и расход конский то зачем тебе? в Дакар поедешь? в нем и так достаточно дури...
при том, на турбированый (компрессированый) газ так же ставится.... за дорого... 4-е поколение...
восстановление твоего (я так понял 1-2 поколения) газового оборудования копейки стоит... у нас установка его (нового) где то около 12-15 т.руб. (Калининград)... а так как у тебя трубопровод и баллон есть, то и того меньше...
так что...

во, старый и мудрый ammiak, тебе все по полкам разложил...
резюме:
Цитироватьты сначала машину приведи в порядок , а то это пока мощи замученного Эксплорера
... я никуда не спешу, куда мог я уже опоздал...
... солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов....
*Ford Explorer-94*Chev

Карась Денис

Цитата: chimik от 10 апреля 2012, 09:43а че сам то хочешь?
да вот, спрашиваю совета....

Цитата: chimik от 10 апреля 2012, 09:43в нем и так достаточно дури...
не чувствую  ::)

Shaman19

у меня с форсунками 4 стоит жрет 16 хоть где и как ::)
ремонт,запчасти форд линкольн, Хакасия г Черногорск Советская 78, 89232127721
https://vk.com/shaman19h